Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что купить за 25000-28000$?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Бери новый авто, даже не заморачивайся, во первых какая ни какая гарантия, и как следствие первые несколько лет без проблемной езды и плановых ТО. Это гораздо лучше, чем зализывать болячки от прежнего владельца на "новом" авто пусть даже довольно свежего 2010 года выпуска.

Комментарий

Сообщение от Alex_Bar Посмотреть сообщение
      Бери новый авто,
      1. После выезда из магазина -15% стоимости.
      2. "Зачем покупать новое авто? Чтобы первым узнать о его недостатках!" (с)
      3. http://www.mobile.bg/21392289159853848 - тут год не 2007 но порыть можно
      4. http://www.mobile.bg/21391789654787482 - тоже год
      5. Растаможку надо только посчитать :)

Комментарий

Efes как вообще машина себя зимой показала?
        Murder вспомнилось объявление "Куплю еду, можно б\у". А чо практично)))

Комментарий

Заводилась до -33 без прогрева с пульта. Ниже температуры не было.
          4вд работает отлично. Подключается зад за доли секунд.
          Сверчок появился в панели возле краев с обеих сторон. Не громкий, но есть. Когда прогреется салон уходит.
          Печка жаркая.

Комментарий

Доброго времени суток всем. Спс что откликнулись на данную, вроде бы плевую, но волнующую проблему.

Большое спасибо всем, кто добавил варианты выбора автомобилей. Сейчас буду расматривать такой вариант как каптива, гранд витара. Каптива довольно интересная машина. Стал замечать их у нас в городе.. =)

Но есть определенные вопросы про гранд витару. НАсколько я знаю, у неё слабое лобовое стекло, трескается в морозы. И довольно дорогие зап части, так как нету дублекатов. ТАк ли это?!

ПО поводу нового авто. Как то посчитал сколько выйдет выплата всех ТО. И эта сумма где то в 300-500 тыс (10 ТО). По этому в гарантию в и новое авто я не верю. =) Можно купить ухоженное БУ и потратишь либо столько, либо намного меньше денег за этот же пробег. =) Но это я так думаю =)
            Последний раз редактировалось harvad_crash; 03-14-2014, 09:15 PM.

Комментарий

Купить новое авто, пройти ТО-1 и забить на гарантию.

Комментарий

Может еще под акцию попадет. Первые два ТО бесплатные.

Комментарий

бери паджеро 4 - не видел ни одного недовольного этим авто))) сорри за повтор))

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                    бери паджеро 4 - не видел ни одного недовольного этим авто))) сорри за повтор))
                    тоже повторюсь - согласен, что машина достойная, но за те деньги что озвучил ТС она будет уже достаточно не свежая, есть шанс нарваться на весьма уставшую и потом втюхивать бабки в устранение дефектов. кроссовер за эти деньги можно взять гораздо свежее (а компактный кроссовер - вообще новый). а для тех задач, что нужны ТС кроссовера вполне хватит)

Комментарий

По-моему, в сумму, которую обозначил ТС (до 30 кило зелени) можно найти много чего наверняка, можно торговаться..

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                        По-моему, в сумму, которую обозначил ТС (до 30 кило зелени) можно найти много чего наверняка, можно торговаться..
                        МиМуХа, давайте будем реалистами - речь шла про 25, ну может 28, а 30 - это уже совсем с напрягом (и то навряд ли), а брать машину выскребая последние деньги из всех закромов - не есть гуд, ибо они потом понадобятся для доведения машины до ума, соответственно и смотреть нужно по нижней планке - 25. я нисколько не против пыжика (сам к нему в свое время присматривался, причем исходя их большей суммы, но потом вопрос отпал), но учитывая задачи которые ставит ТС, по моему субъективному мнению оптимальным решением будет более свежий кроссовер. хотя в любом случае решать ТС самому)
                        Последний раз редактировалось pa3ot; 03-15-2014, 07:41 PM.

Комментарий

Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщение
                          Доброго времени суток всем. Спс что откликнулись на данную, вроде бы плевую, но волнующую проблему.

Большое спасибо всем, кто добавил варианты выбора автомобилей. Сейчас буду расматривать такой вариант как каптива, гранд витара. Каптива довольно интересная машина. Стал замечать их у нас в городе.. =)

Но есть определенные вопросы про гранд витару. НАсколько я знаю, у неё слабое лобовое стекло, трескается в морозы. И довольно дорогие зап части, так как нету дублекатов. ТАк ли это?!

ПО поводу нового авто. Как то посчитал сколько выйдет выплата всех ТО. И эта сумма где то в 300-500 тыс (10 ТО). По этому в гарантию в и новое авто я не верю. =) Можно купить ухоженное БУ и потратишь либо столько, либо намного меньше денег за этот же пробег. =) Но это я так думаю =)
                          Насчет лобового стекла ничего плохого не могу сказать, жена ездит с июля 2012 года на витаре, машина 2007 года с пробегом 45000, зимой ночует на улице во все морозы (хорошая сигналка все время ее греет), никаких проблем не заметил. Что касается запчастей, то особо не ремонтировал, но примерно в одной линейке с Митсубиси мне кажется.

Комментарий

БУ всегда лотерея в той или иной степени. У родственницы Форь 2005 года, вроде тоже ухоженный был на момент покупки. Ездит она немного, может тыщ 30 накатала за прошедшие три года. Капиталили подвеску, движок и еще по мелочам. Сумма затрат как раз наверное к 300 тысячам уже подошла.

Комментарий

Добавлю про лотерею. Знакомый купил ПР форестера 1998, как раз в тот момент когда закрывали их ввоз. С тех пор из расходов только бензин, масло и фильтры. По подвеске - переделали эти "яйца" пластиковые. Все.

Комментарий

Я ж говорю, что лотерея) У одного из коллег форь ПР, года 1997. Через пару-тройку недель после покупки начала коробка дурить. Пришлось выложить около сотни за перебор коробки.

Комментарий

Обработка...
                                X