А нафига б.у. брать? К примеру можно новую Каптиву взять. Ничем не хуже Аутлендера.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что купить за 25000-28000$?
Свернуть
X
-
Если нужен авто с 4wd, то из представленных только Паджеро. Эксплуатация в Вашем регионе требует наличия жесткой межосевой блокировки, + наличие LCD или наличие межколёсной блокировки. Если есть LCD мост, то ABC в наличие не будет. Необходимость иметь неразрезные мост - спорный вопрос, т.к. думаю по валунам ездить постоянно не будете, трактор тогда купите, а вот наличие независимой подвески это лучшая управляемость и поведение авто на трассе. Аутлендер только с мотором 3.0 имеет полноценный автомат, в других случаях вариатор. У друга был новый СантаФе продал, качество кузова и покраски - гавно. Если брать кроссовер, то RAV4, но это уже не те ремонтопригодные Тойоты 90-лохматых годов. Сам купил очередной Паджеро 3 и могу заверить, что особой разницы в стоимости запчастей, которые - якобы оригинал нет, т.к. они все с одной китайской "свалки". Движок 3.0 хоть и старой разработки, но ремонтопригоден и не имеет суперумных заморочек.
Добавлю еще одну модель к рассмотрению. Был обладателем Сузуки Гранд Витары новой. Возможности трнасмиссии как у суперселект, отличная геометрия для проходимости, весьма резвый двигатель 2.5 или 2.7. Но маловато места в багажнике и не очень удобная трансформация салона. Нет китайских дубликатов, но то что куплено прослужит долго и качественно. Маловато места в подкапотном пространстве и как следствие неудобен доступ к навесному оборудованию, проблематична замена помпы, т.к. находится за лобовой крышкой.Последний раз редактировалось Lerich; 03-09-2014, 11:24 AM.
Комментарий
-
По запасу возможностей пролезть там, где другие застрянут, конечно, Паджерик в фаворитах. По стоимости запчастей на него - нууу, все в этом мире относительно, не баснословных денег стоят расходники (типа стоек, сайлентблоков всяких), если есть возможность заказать из Эмиратов - дешевле раза в полтора, чем в УК. У этого "крокодила" есть только один недостаток - зимой с прогревами аппетит оченна повышен.
И да, как вараинт можно посмотреть ту же новую Каптиву или Спортейджа (если вы среднего роста и комплекции, в салоне Кии места достаточно, если от 185 см и выше - может быть немного некомфортно)
Комментарий
-
Полностью согласен. По соотношения цена качества идеальный вариант. А хонда или Тойота это дело вкуса.Сообщение от джексон Посмотреть сообщениелучше взять тоету рав 4 или хонда црв
Мне хонда больше нравится :-)
Комментарий
-
В первом посту представлены только наименования... Почему высветелись ссылки, я не заню... По этой причине машины которые можно просмотреть по этим ссылкам, прошу не учитывать... Только наименования... =) Буду очень благодарен
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПолностью согласен. По соотношения цена качества идеальный вариант. А хонда или Тойота это дело вкуса.
Мне хонда больше нравится :-)
Довольно очень хорошо знаком с машиной рав4, но вот ЦРВ. От ЦРВ 1996-1999 гв в очень в негативном впечатлении. Особенно от её подвески. По крайней мере, лично мое мнение, лучше форик чем црв 1996-1999гв.
Про более новые модели ни чего не знаю. Спс за предложения. Сейчас попробую более детально расмотреть этот вариант. Надеюсь машины после 2005 года лучше своих предшественников.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеПо запасу возможностей пролезть там, где другие застрянут, конечно, Паджерик в фаворитах. По стоимости запчастей на него - нууу, все в этом мире относительно, не баснословных денег стоят расходники (типа стоек, сайлентблоков всяких), если есть возможность заказать из Эмиратов - дешевле раза в полтора, чем в УК. У этого "крокодила" есть только один недостаток - зимой с прогревами аппетит оченна повышен.
И да, как вараинт можно посмотреть ту же новую Каптиву или Спортейджа (если вы среднего роста и комплекции, в салоне Кии места достаточно, если от 185 см и выше - может быть немного некомфортно)
Поджеро велеколептная машина. Вот только есть у неё минус. Это передние ступечные подшипники. Судя по отзывам из дрома, служат они не более 50 тыс км, и отдовать 100 тыс тг через каждые 50-т тыс км, как то не хочется. Возможно я предвзято отношусь к данной машине. Именно по этой причине есть определенные сомнения по данной машине....
- - - Добавлено - - -
Мои все знакомые то же говорят, лучше взять новую. ПО моему мнению новая, не значит лучше. Почему то мне кажется что если взять машину б/у 2-3 годовалую известной марки и проверенную временем, она будет лучше чем новая и не известная... Возможно это все предрасутки и мой затаившийся таракан в голове, которого нужно без жалостно давить топкам.Сообщение от SemenUK Посмотреть сообщениеЗачем брать бу. Можно взять новую Captiva 2013г.
По поводу каптивы. Возможно машина хорошая. Но почему то мне кажется на неё довольно трудно найти зап части, и они только в орегенали. Возможно я ошибаюсь. ЗАйдя в Алтай авто я был удивлен не от стоимости машин, а стоимости их зап частей которые продаются в их магазине.
По этой причине охота взять машину, на которую в случае какой либо поломки можно купить не дорогие орегинальные зап части ну или хотя бы качественный дубликат за не заоблачные цены.
Комментарий
-
Как я думаю, 3 и 3.8 большой разницы нету. Только в тяге.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеменял на своем Паджеро 4 (3,8) задний ступичный подшипник - обошелся в 16 т.т., плюс 5 т.т. замена..не думаю, что передние - стоят на порядок больше..
Тут много про Паджеро 4
Хотелось бы в кратце от вас услышать плюсы и минусы данной машины. ДАвно ездите на авто? Были ли еще ремонты если да, то какие и во сколько вышли?!
Комментарий
-
купил авто из Эмиратов с пробегом, езжу 4-й год, никаких проблем, авто в основном городское, но и вылазки делаю - Староавстрийка, к примеру. Никаких крупных ремонтов, ттт, не приходилось делать (заменил ступичный и шаровую - шаровая задняя нижняя - в 6т.т. обошлась), менял ЛЗ - тоже суммарно в 16 т.т. обошлось..Проехал уже 45 т.км - полет нормальный. Ушатать джип - гораздо сложнее, нежели паркетник, но, правда, джип провоцирует на более сложную езду)) Достоинства и недостатки - по указанной ссылке подробно разжеваны, в т.ч. в комментах, рекомендую сходить, почитать)
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениекупил авто из Эмиратов с пробегом, езжу 4-й год, никаких проблем, авто в основном городское, но и вылазки делаю - Староавстрийка, к примеру. Никаких крупных ремонтов, ттт, не приходилось делать (заменил ступичный и шаровую - шаровая задняя нижняя - в 6т.т. обошлась), менял ЛЗ - тоже суммарно в 16 т.т. обошлось..Проехал уже 45 т.км - полет нормальный. Ушатать джип - гораздо сложнее, нежели паркетник, но, правда, джип провоцирует на более сложную езду)) Достоинства и недостатки - по указанной ссылке подробно разжеваны, в т.ч. в комментах, рекомендую сходить, почитать)
Читаю...
Остался последний вопрос к вам. Авто их эмиратов и европеец, есть ли какая разница. Интересует эксплуатация в зимнее время, почему то сложилось впечатление, что арабы холодные зимой...
Комментарий
-
Для Паджеро это неактуально - все настройки и даже жидкости) заливаются одинаковые. 2 печки (одна - от двиги, вторая - электрическая), салон прогревается быстрее чем в Прадике 9по отзывам0..единственное - почему-то в "арабах" не ставят салонный фильтр, впрочем, это решаемо легко - у Соболева описано.Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеЧитаю...
Остался последний вопрос к вам. Авто их эмиратов и европеец, есть ли какая разница. Интересует эксплуатация в зимнее время, почему то сложилось впечатление, что арабы холодные зимой...
машина заводится с брелока до -30 без проблем, если температура ниже - надо с ключа (при дефолтных настройках на Томагавке и масле 5w40)
- - - Добавлено - - -
из отличий - хром-пакет на "арабе", "прицел" на капоте, более богатая (топовая) комплектация в стоке..
Комментарий
-
ага. причём что прадо, что крузаки, что паджеры, что камри - разница только в опциях по салону зачастую да хромпакеты всякиеСообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеПолучается что араб, что европеец с одинаковой скоростью прогревается в зимнее время?!
Комментарий
-
да, отличия официалов ("европейцев") от "арабов" - минимальны, другое дело, что нужно иметь ввиду - могут сильно отличаться комплектации между собой..Функционал - одинаковый, поскольку Паджеро 4 - производятся на одном заводе в Японии. "Американки" - намного сильнее отличаются...Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеПолучается что араб, что европеец с одинаковой скоростью прогревается в зимнее время?!
Комментарий
Комментарий