как раз таки нормально) если пассажиров 4-ро и шофер (примерно 350-400 кг)...то в горку конечно чувствуется что тяги не хватает...но это не часто бывает) В целом же всем доволен.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что купить за 25000-28000$?
Свернуть
X
-
Видимо механика. И всё равно с трудом верится.Сообщение от Filan Посмотреть сообщениеВожу 2 авто - Соренто 2011 года, 2,4. Расход примерно 11 литров зимой, учитывая прогревы. Летом в районе 9л/100км.
Комментарий
-
Вожу 2 авто - Соренто 2011 года, 2,4 и Лексус RX 2013 года. В вашем ценовом диапазоне первое авто, тут про него немного пишут. Я считаю, что тоже отличное сочетание цены/качество. Заводится все 3 зимы без проблем. Отличный салон. Большой багажник. 4вд, по сугробом ездит хорошо, просвет 21 см - у нас это важно, особенно зимой при парковке или разворотах. Подогрев сидений шел в комплекте, - отличное решение зимой также. Расход примерно 11 литров зимой, учитывая прогревы. Летом в районе 9л/100км. Посмотрите если будет в разряде выбираемых авто.[/QUOTE]
У нас служебная сорента 3 года(2.4 механика), соглашусь только с тем что отличный салон большой багажник от себя добавлю неплохой внешний вид и фары светят хорошо.По сугробам не ездит вообще ввиду очень короткоходной подвески,расход зимой 17-18, летом 14-15.И самое главное на трассе она себя ведёт так плохо как не вела ни одна из моих машин(а было их не мало) жесткая, не устойчивая,козлит,гребёнку не держит. Хорошо что соренту преобрели на работе раньше чем я купил аутлендера а то тоже о ней задумывался,теперь есть с чем сравнивать.
Комментарий
-
Я руками и ногами за Mitsubishi Pajero 2007 года за 26 100 $ , обалденная машина во всех отношениях. Знаю по личному опыту.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеДоброго времени суток, форумчане. Нужна ваша помощь. Есть деньги, но не могу определиться что купить. Надеюсь на вашу помощь и конструктивную критику к каждой из выбранных мною моделей.
Но думаю сначала стоит определиться с приоритетами в выборе. Их немного, а именно:
- 4AWD (Желательно отключаемый полный привод)
- Левый руль
- Простота в обслуживании, малая стоимость зап.частей.
- Надежность. (будет эксплуатироваться в Зыряновском районе). Хотелось бы машину такую, что бы было не страшно проехать и по гравийной дороге (поездки на водохранилища, заисан и тд), ну и малому бездорожью (будет редко, но возможно. Такая природа у нас тут). Но чаще будет ездить по городу и дороге Усть-Каман - Зыряновск
- не старше 2007 года
- В наличие есть от 25000-28000$. Если очень постараться, возможно и до 30 000 дотяну, но это наврятли...=)
- Обьем двигателя не более 3 литров
- Ну и расход бензина что бы не зашкаливал. Желательно что бы в городе было не больше 16-ти литров...
Из всего разнообразия выбрал эти модели:
- Hyundai Santa Fe 2,7, 2007-2008 год
- Mitsubishi Outlander 3.0, 2.4, 2007-2010 года
- Mitsubishi Pajero 3.0, 2007 года
- Hyundai Tucson 2.0, 2012 года
- Toyota RAV 4 2.5, 2008-2010 года
Знающие люди, подскажите, какая машина лучше... Буду очень благодарен...
ЗЫ: Если есть более лучшие варианты, буду рад рассмотреть ! ! !
Я руками и ногами за Mitsubishi Pajero 2007 года за 26 100 $ , обалденная машина во всех отношениях. Знаю по личному опыту.
Комментарий
-
Ramzes000
Здравствуйте, согласен полностью с "Добрый сок". Паджеро 4 отличный вариант, возможно самый лучший по соотношению цена- качество. сам на таком откатал уже 130 000 - никаких проблем, в том числе и по обслуживанию. единственное - это цена конечно, нормальный паджеро в хорошем состоянии не дешев. Кстати, могу предложить на рассмотрение еще вариант: http://kolesa.kz/a/show/14777681. качество автомобиля приятно удивило, по проходимости не уступит всем из заявленных, цена адекватная, и по запчастям соответствует.
Комментарий
-
поддержу, отличный вариант..Сообщение от Ramzes000 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, согласен полностью с "Добрый сок". Паджеро 4 отличный вариант, возможно самый лучший по соотношению цена- качество. сам на таком откатал уже 130 000 - никаких проблем, в том числе и по обслуживанию. единственное - это цена конечно, нормальный паджеро в хорошем состоянии не дешев. Кстати, могу предложить на рассмотрение еще вариант: http://kolesa.kz/a/show/14777681. качество автомобиля приятно удивило, по проходимости не уступит всем из заявленных, цена адекватная, и по запчастям соответствует.
Комментарий
-
ну если грандвитару то можно и по новее http://kolesa.kz/a/show/14946393 правда в лахмату придётся ехать
Комментарий
-
Добрый день.
На витаре ездил рвоно год, в 2010 приобрел в Бипеке - тогда они торговали ими (видимо пилотный проект был). Что могу сказать - очень жесткое авто. Да конечно, если семья небольшая и вы редко выезжаете на гребенку, то вполне! Для города можно сказать вообще сказка. Экономичный, симпатичный, компактный (но в этом его проблема)...небольшой багажник (хотя решается размещением его сверху), жестковат. В общем авто был продан, тогда стоил 31500$ (новый). Сейчас не знаю, но морально устаревшее авто, т.к. выпускается уже порядка 7-8 лет. И пора бы менять!
- - - Добавлено - - -
Это я к тому, что перед покупкой постарайтесь поездить на авто, котрое планируете приобретать. Отзывы конечно тоже важный аспект, но не ключевой. Есть понятие "сел и понял, что это мое", и оно работает так сказать). Могу показать/прокатить на Соренте.
Комментарий
-
Берите новую машину, зачем б/у. Будете для нее первым хозяином, мало ли что там у б/у машин: прокуренный салон и прочие прелести, не обосновываю все б/у машины, но такие частенько встречаются. Что может сравниться с ощущением того, что вы будете ездить на абсолютно новой машине внешне и внутренне красивой и чистой? А насчет ремонта, новым авто он и не особо нужен, если сборка качественная. Тем более для салонных автомобилей есть гарантия. Чисто эстетически и для морального удовлетворения новая машина выигрывает.
Комментарий
-
Право первого пука - это хорошее право!!!)))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДа, будете первым кто пропукает сидушку :)
Добавлю про Каптиву, раз L&M молчит))
Владею машиной 8 месяцев. Пробег на сегодня около 10 тысяч км. У машины большой и удобный салон, процесс посадки в авто лучший из всех, что у меня были. Не надо изгибаться личинкой, чтобы пролезть на сиденье (Субару Легаси\Аутбэк), не надо подпрыгивать , хватаясь за ручку на передней стойке (Паджеро 2 без порожков). Вобщем золотая середина, дамы будут очень довольны. Кстати у новых СантаФе и Туксона почему-то поуже проем показался. Комплектация базовая, но совсем не бедная. Всё, что нужно для комфорта есть. Подогревы, климат-контроль, датчики света, дождя, 6 подушек, регулируемый угол наклона задних сидушек, аудиосистема с блютузом и USB и т.д.
Впечатлил сразу огромный багажник. Дачники оценят. Материалы отделки не премиальные, но и не самые худшие, кое-где даже пластик мягкий наблюдается) Не хуже того же Паджеро вобщем. В целом всё практично и не марко выглядит. Сидушки легко складываются в ровную поверхность-кровать.
Движка в 2,4 хватает. Динамика не хуже Аутбэка с 2,5, разница в разгоне до сотни в 0,5 сек. Динамика лучше чем у одноклассников с таким же 2,4 движком (СантаФе и Соренто). Двигло американское, привод ГРМ цепной. Вроде не капризен к качеству бензина, но кушать его мог бы и поменьше. Расход в городе летом около 16 литров, не ограничиваю себя. По трассе с полной загрузкой машины, с климатом укладывался в 10 (точней 9,5). Если ехать более спокойно, или на круизе, то можно еще литр сэкономить вполне. Говорят, что еще режим ECO может уменьшить расход, но я им не пользуюсь. Слишком уж тупит машина, когда он включен.
По трассе машина едет замечательно. Подвеска немного жестковата, но зато никаких пробоев и прямую держит отлично. По плохому покрытию можно тоже ехать, не ограничивая себя, подвеска терпит. По грунтовке тоже машина идет неплохо, можно довольно быстро ехать. Задняя подвеска самовыравнивающаяся, амортизаторы какие-то там толстые стоят) Кстати тут выше писали про Соренто, что по трассе плохо едет. Тоже ездил на Соренто, могу подтвердить вышесказанное.
Полный привод особо не испытывал. Иллюзий не питаю)) Это кроссовер, а не рамный джипарь. Для легкого бездора, для грунтовок хватает за глаза. Главное защиту снизу сразу поставить)
В целом машиной очень доволен, к расходу привык, все-таки у авто масса внушительная, около 1850 кг. Соотношение цена\количество машины у Каптивы лучшее в классе. Соренто уже ощутимо дороже выходит, да и не стоит он таких денег.
Перед тем как купить Каптиву проездил три месяца на Паджеро 2. Вроде и неплохая машина, но в городе тяжеловато на ней. Неповоротливый, громоздкий, посадка неудобная. Да проходимый, но за эти три месяца мне его проходимость ни разу и не понадобилась. В плане комфорта любой кроссовер намного лучше.
Кстати еще один вариант могу посоветовать. Довелось немного поездить на Субару Трибэка. Отличный авто с огромным салоном и экономичным трехлитровым движком.Последний раз редактировалось DMT; 03-11-2014, 04:24 PM.
Комментарий
-
В преддверии заброса камнями.
Ездил не один год на Паджеро2. Два раза был он у меня- отличный аппарат.
Сейчас Трекер с БИпэка. С его губой ни разу не столкнулся с какой то проблемой. Она расположена так близко от колес что задирается почти сразу с географией дороги.
НУ и не застрял нигде что в городе, что за пределами.
А выглядит как будто я щас чиркану...
Комментарий
Комментарий