Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обучение безопасному вождению в экстремальных условиях!!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
    На дороге, ничего просто так не случается.
    Дорога не прощает ошибок
    и именно поэтому я лично буду повышать свои навыки вождения
    вообще не вижу смысла спорить
    о чем речь то?
    я еду 50км в час и поэтому со мной ни чего на дороге не случится?
    бред, простите
    еще раз желаю всем участникам дорожного движения, легкой дороги и поменьше экстренных ситуаций

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      вообще не вижу смысла спорить
      А я и не собирался спорить.

Комментарий

Думаю, бессмысленно спорить о преимуществах практического вождения под руководством инструктора перед теоретическими разговорами - пусть и с трижды асами городского ралли...Вопрос же в другом - насколько реально необходимо для наших условий обучение за энную сумму...Остальное, на мой взгляд - пустые разговоры - вообще не имеющие отношения к безопасному вождению...Я еще понимаю, если бы речь была о конкретных ситуациях и вариантах возможных решений этих задач...

Комментарий

И чегойто прицепились к стоимости курсов? Если кто-то не уверен на дороге, а курсы помогут научиться как выйти хотя бы из пары "экстримальных" ситуаций и спасти жизнь, почему нет?! Большинство даже не знают что делать при заносе.
          ... хотя наверно кому-то деньги дороже

Комментарий

Просто до понимания важности этих вопросов - нужно "дозреть"))) Ну а потом уже решить - раскошеливаться или самому как-нибудь уделять специальное внимание вопросам безопасного вождения...Ну и вопрос кармана - не праздный, потому что возможности у всех разные...

Комментарий

На дороге, ничего просто так не случается.
              это догма.
              Дорога не прощает ошибок, гололед, автомобиль движется на шипованой резине со скоростью 60км/час или 17 м/сек, на участке дороги с ограниченной видимостью не снижает скорость, пройдя "поворот" он обнаруживает что половину его полосы занял праворукий авто движущийся во встречном направлении. Среднее время реакции 2 секунды автомобиль пройдет 34 метра, много это или мало, каждый решит для себя сам, тут главное не ошибиться......
              с арифметикой у вас порядок, тогда перейдём к следующему упражнению...
              Сообщение от КККК Посмотреть сообщение
              Просто до понимания важности этих вопросов - нужно "дозреть"))) Ну а потом уже решить - раскошеливаться или самому как-нибудь уделять специальное внимание вопросам безопасного вождения...Ну и вопрос кармана - не праздный, потому что возможности у всех разные...
              любое даже самое мелкое ДТП с участием 2 лиц, начинается с суммы равной - мой ущерб+ущерб 2го лица+штраф за мелкое ДТП+нервно-психологическое состояние(моё)+невольно потраченная коммерческая прибыль(ведь я куда то ехала), самая минималка=1мой элемент+1 элемент 2го чела+45.000тг штраф+30.000тг+машина минимум 2 дня в ремонте итого штучка вечно зелёных золотодоралов.....
              Да, прекрасно всё понимаю, можно договорицо с гайцами, оппонентом, ездить на коцаном авто и гнуть пальцы, а если без понтов и по нормальному то всё-равно в 1.5раза обучение будет дешевле чем самое мелкое ДТП, тем паче что у нас 1 ЧАС не астрономический, а математический!
              как говорит наш общий Друг Саша Левитанус: -Это таки большая разница!

Комментарий

Страховка, к примеру, тоже покрывает массу рисков (я не об обязательном страховании ГПО) - однако много ли людей страхует свое авто (жизнь, жилье и пр.)? Вопрос - в том, насколько вероятность неблагоприятного события - существует в голове отдельно взятого субъекта, насколь люди верят, что навыки вождения являются гарантом (ну или - важным фактором) безопасности на дороге, ну и насколь это модно - учиться подобным вещам у специалиста....Т.е. - все это весьма субъективные факторы...Никто ж не может объективировать вероятность ДТП для конкретного субъекта - акромя астрологов)))) Ну а народ у нас - оптимисты в массе своей)))

Комментарий

Так что, будут эти курсы здесь или нет? Если это именно обучение контраварийному вождению, я бы походила.

Комментарий

Специалисты, мне вот стало интересно, водитель субарика совсем дурак или слишком умный что б так обгонять)

Комментарий

Удачненько!!

Комментарий

Сообщение от zig Посмотреть сообщение
                        Специалисты, мне вот стало интересно, водитель субарика совсем дурак или слишком умный что б так обгонять)
                        аххаха, второй раз не поторил, видимо случайно вышло, попахивало, наверное, в салоне после такого маневра :))))

Комментарий

А мне интересно, кто учил ЭТОГО водителя безопасному, нет даже СПОКОЙНОМУ вождению в экстремальных условиях????!!!! Нереальное спокойствие! И как это ему удалось? Верно говорят, родился в рубашке!!
                          Последний раз редактировалось Оленька; 03-21-2013, 09:51 PM.

Комментарий

Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
                            А мне интересно, кто учил ЭТОГО водителя безопасному, нет даже СПОКОЙНОМУ вождению в экстремальных условиях????!!!! Нереальное спокойствие! И как это ему удалось? Верно говорят, родился в рубашке!!
                            Какое самообладание! Правда, после разъезда с легковушками допустил ошибку, не надавил на газ чтобы остаться на своей полосе/передний привод/ и походу надавил на тормоз, но все равно чувствуется, что не одну тысячу км намотал.

Комментарий

Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
                              вот это выдержка!
                              если бы запаниковал и начал рулем крутить во все стороны, то смерть бы его не обошла
                              жуть

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
                                Всё будет зависеть от ситуации и обстоятельств.Я отлично чувствую свою машину и знаю как она себя поведет.И на гололёде знаю как справится всё это опыт и он приходит со временем.
                                Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни... Всегда считал, что ЛЮБОЕ обучение, суть - передача ученику (усвоение оным) ОПЫТА предыдущих поколений...

)))

Комментарий

Обработка...
                                X