Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обучение безопасному вождению в экстремальных условиях!!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да я не против что каждый сам решает,что ему нужно)))И дай Бог чтобы меньше на наших дорогах экстремальных ситуаций всем)))

- - - Добавлено - - -

Удачи вам во всех ваших начинаниях)))Опыт прийдёт со временем...

Комментарий

По этой логике - всяк, кто чем либо занимается, в первую очередь тренирует не навыки (т.е. - функциональные пределы и возможности например, связки "водитель-авто"), а самомнение...

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
        Всё будет зависеть от ситуации и обстоятельств.Я отлично чувствую свою машину и знаю как она себя поведет.И на гололёде знаю как справится всё это опыт и он приходит со временем.
        :mega_shok: вы просто убили мой моск!!! пипец! :suicide2:

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        Мадон, нет предела совершенству
        всегда есть куда развиваться и учиться, если вы считаете, что вы всего достигли и знаете все, то это самое большое заблуждение, но кто я такая, чтоб вас чему то учить или убеждать, мы ведь все вольны делать свой выбор
        вы вот все знаете и умеете и машину чувствуете, а я вот чем больше учусь, тем больше понимаю, сколько мне еще предстоит узнать и изучить и применить в жизни)))
        Ирина, аплодирую Стоя! и не потому что модер и девушка, а потому, что проехав несколько соревнований человек понял разницу между тем что было и тем что СТАЛО!!!
        в этом мы одинаковы.

Комментарий

Знаете в Советские времена не было всяких тренингов и групп которые обучали бы экстремальному вождению и аварий было меньше)))Опыт....опыт Лорд

- - - Добавлено - - -

(вы не правы КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! страстно пытаетесь выдать желаемое за действительное-отсутствие чего либо и наличие собственного Я! Вы мне прислали вот это) :king: Вы мне уж поясните где я не права)))В чём моя категоричность? Вы про какое то собственное Я)))Что за бред?
          Последний раз редактировалось мадон; 03-20-2013, 01:38 PM.

Комментарий

Знаете в Советские времена не было всяких тренингов и групп которые обучали бы экстремальному вождению и аварий было меньше)))Опыт....опыт Лорд
            А может дело в том, что автомобиль в семье был невероятной роскошью ;)

Комментарий

согласна, у меня возраст как бы не тот, что бы помнить советское время, но судя по видео тех лет что такое пробки никто не знал, даже в москве.
              Технические характеристики, покупка машины раз и на всю жизнь, и пенитенциарная система наказаний не предрасполагали к такому хамскому отношению как сейчас - как к автомобилю так и к другим участникам движения.

Вы мне уж поясните где я не права)))В чём моя категоричность? Вы про какое то собственное Я)))Что за бред?
              не сочтите за труд, перечитайте свои посты выше.

Опыт....опыт Лорд
              вот вы говорите Опыт, но ведь если каждую ситуацию моделировать на дороге, то может нихватить ни денег на покупку новых авто, ни здоровья(что более важно)
              Последний раз редактировалось LORD; 03-20-2013, 01:46 PM.

Комментарий

всё это опыт и он приходит со временем.
                Не всегда опыт помогает, иногда обстоятельства сильнее - из собственного опыта- спуск, левый поворот, левое переднее на выстрел и вот я уже в кювете на ушах ( права имею с 76 года, ездить приходилось там ,где даже "Шатуны" не мечтали).

Комментарий

Я в них не вижу "Я"и другого что вы мне написали)))

- - - Добавлено - - -

При чём здесь технические характеристики и пробки к экстремальному вождению?Раньше покупались,а сейчас что машины дарят)))

- - - Добавлено - - -

Каждую ситуацию вас не научат предвидеть))))

Комментарий

Объясню понятнее: машин больше - они чаще сталкиваются друг с другом...Поскольку вероятность столкновения выше (нежели ранее) - постольку нужно обладать большим мастерством при вождении...
                    Думается мне, что спор возник из-за не очевидной (но оттого - не менее провокационной для некоторых) формулировки "экстремальное вождение"...Что-то типа "экстремальных видов спорта", намеренно практикующих действия на грани риска и опасности...Правильнее (если это не спортивная езда) было бы назвать как-то типа "профессиональное управление автомобилем в экстремальных (и близких к ним) условиях"...Тогда бы некая двусмысленность (не очевидная для тех, кто знает о чем речь) была бы нивелирована...

Добавлено:
                    Сорри, название темы как раз соответствует предложенному варианту (за исключением родительного падежа - вместо полагающегося дательного))), т.е - "обучение ЧЕМУ?" а не "обучение ЧЕГО?"...
                    Последний раз редактировалось МиМуХа; 03-20-2013, 02:07 PM.

Комментарий

Сообщение от КККК Посмотреть сообщение
                      Объясню понятнее: машин больше - они чаще сталкиваются друг с другом...
                      Добавьте сюда состояние и нагрузку автодорог...

Комментарий

какой в опу опыт? а то что количество машин было на несколько порядков меньше и скорости гораздо меньшие вы не учитываете? ни один водитель автобуса который отпахал на нём 30 лет (опыт же накатывал) не сможет после пары тройки тренировок ехать так же как водитель который хотя бы пять лет пилотировал раллийное авто, даже в советское время водителей для ГАИ готовили пилоты и инструкторы из автоспорта!!!
                        ...
                        Каждую ситуацию вас не научат предвидеть))))
                        каждую нет, но большинство без проблем, а дальше уже дело за вами, то есть за тем как ВЫ сами лично распорядитесь полученными знаниями!

PS со временем приходит только старость! это 100% а вот мудрость и опыт бывают и не приходят ... увы и ах)

КККК, а мне кажется что дело в непонимании вопроса и недальновидности . . . и тут как тему не назови (почитать то её тоже можно дальше заголовка), эффект будет один и тот же ...
                        Последний раз редактировалось tOp; 03-20-2013, 02:04 PM.

Комментарий

Я в них не вижу "Я"
                          Я за такие бабки сама смогу обучить желающего
                          Я отлично чувствую свою машину и знаю как она себя поведет.И на гололёде знаю как справится
                          а сейчас что машины дарят
                          надо что то отвечать :beach:
                          Каждую ситуацию вас не научат предвидеть
                          научат, по крайней мере как перевести из критической в банальщину - научат точно.

P.S. кстати у вас есть шанс заработать денег, мы приедем 25го. :wink3:

Думается мне, что спор возник из-за не очевидной, но оттого - не менее провокационной для некоторых) формулировки "экстремальное вождение"...
                          согласна, правильнее было бы сказать Контр Аварийное обучение вождению.

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                          какой в опу опыт? ни один водитель автобуса который отпахал на нём 30 лет (опыт же накатывал) не сможет после пары тройки тренировок ехать так же как водитель который хотя бы пять лет пилотировал раллийное авто, даже в советское время водителей для ГАИ готовили пилоты и инструкторы из автоспорта!!!
                          каждую нет, но большинство без проблем, а дальше уже дело за вами, то есть за тем как ВЫ сами лично распорядитесь полученными знаниями!
                          PS со временем приходит только старость! это 100% а вот мудрость и опыт бывают и не приходят ...
                          :girl_pinkglassesf:
                          Последний раз редактировалось LORD; 03-20-2013, 02:10 PM.

Комментарий

Я повторюсь не кто не против учитесь)))Самоутверждайтесь

Комментарий

Объясню понятнее: машин больше - они чаще сталкиваются друг с другом...Поскольку вероятность столкновения выше (нежели ранее) - постольку нужно обладать большим мастерством при вождении...
                              Думается мне, что спор возник из-за не очевидной (но оттого - не менее провокационной для некоторых) формулировки "экстремальное вождение"...Что-то типа "экстремальных видов спорта", намеренно практикующих действия на грани риска и опасности...Правильнее (если это не спортивная езда) было бы назвать как-то типа "профессиональное управление автомобилем в экстремальных (и близких к ним) условиях"...Тогда бы некая двусмысленность (не очевидная для тех, кто знает о чем речь) была бы нивелирована...
                              абсолютно в яблочко

Комментарий

Я повторюсь не кто не против учитесь)))Самоутверждайтесь
                                интересно, как (у Вас в голове) учеба связана с самоутверждением? Конечно, связи-то имеются - но не всегда и не прямые...

Комментарий

Обработка...
                                X