Сообщение от al75ex
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Штурм Зимнего - 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеЯ хотел сказать просто, что многие чтобы время не терять в той болотине сразу выдергивались, а 04 нива попыталась бороться. Сендтраки пользовать и все такое). И что штраф за задний ход в той луже был не совсем уместен. Но слово Оргов закон. И лужа оказалась слишком коварная. Но черт возьми - клевая!
Комментарий
-
Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеЯ тебя поддерживаю в этом вопросе полностью. Помощь это тоже должен быть штраф и не маленький, что бы вгодно бороться было, должны все проходить сами. Туризм еще можно вытягивать в помощь за штрафные, но спортсмены должны сами выбираться, на то он и спортсмен (единственно можно якоря организовать, что бы лебедиться). Я тоже видел, что одни туристы борются без помощи (молодцы), а некоторые спортсмены даже из машины не выходил штурман, веревки тут же у него взяли за пыж зацепили мигом выдернули и вот он уже на финише. Это не справедливо.
Комментарий
-
Сообщение от хоп и ан Посмотреть сообщениеРебята в любых мероприятиях есть дыры, надо их использовать в полной мере ради результата в этом нет ничего зазорного. А ещё лучше в полной мере поучаствовать в организации от А до Я. Тогда сами на себе ощутите груз организаторский и полноту ответственности.
а еще кроме соревнований можно организовывать всякие игры типа "зарницы" ток на машинах....
Комментарий
-
Сообщение от хоп и ан Посмотреть сообщениеРебята в любых мероприятиях есть дыры, надо их использовать в полной мере ради результата в этом нет ничего зазорного. А ещё лучше в полной мере поучаствовать в организации от А до Я. Тогда сами на себе ощутите груз организаторский и полноту ответственности.
Комментарий
-
Инфу вовремя не поймали. теперь отслеживаем;)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Dara Посмотреть сообщениеУРАААААА!!!!!!!!!)))))))) а кроме груза и полноты там еще присутствует ощущение наслаждения от сделанного))))
а еще кроме соревнований можно организовывать всякие игры типа "зарницы" ток на машинах....
Комментарий
-
Сообщение от Dara Посмотреть сообщениеУРАААААА!!!!!!!!!)))))))) а кроме груза и полноты там еще присутствует ощущение наслаждения от сделанного))))
Комментарий
-
Сообщение от Dara Посмотреть сообщениенаписала об игре тут http://offroadvko.kz/forum/viewtopic...8&p=3914#p3914
Комментарий
-
Тот кто организовал эти соревнования, МОЛОДЦЫ с большой буквы и большими буквами. Но они то ведь то же учатся! И обсуждая здесь эти моменты можно закрывать эти дыры в соревнованиях.
Комментарий
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеА у когонибуть Ромы есть телефон? Который на камеру все снимал
Комментарий
-
Сообщение от Allenka Посмотреть сообщениеКоторый Рома? С Риддера?
Комментарий
Комментарий