Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеЯ бывал на питии) и машину делал у вас, и последующие буду делать. Слава богу пока нет необходимости)))
Комментарий
-
Ищу автомобили для фотосьемки, требование либо новый 12-14 года, либо класический в идеальном состоянии, либо что то интересное не только вам, приветствуются серьезно тюнингованые автомобили, от меня фотосьемка и подбор места, плюс в дар готовые фотографии и пара снимков с родным железным другом, от вас мойка автомобиля внутри и снаружи и желание потратить вместе с машиной на этот процесс несколько часов утром или вечером.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеИщу автомобили для фотосьемки, требование либо новый 12-14 года, либо класический в идеальном состоянии, либо что то интересное не только вам, приветствуются серьезно тюнингованые автомобили, от меня фотосьемка и подбор места, плюс в дар готовые фотографии и пара снимков с родным железным другом, от вас мойка автомобиля внутри и снаружи и желание потратить вместе с машиной на этот процесс несколько часов утром или вечером.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеИщу автомобили для фотосьемки, требование либо новый 12-14 года, либо класический в идеальном состоянии, либо что то интересное не только вам, приветствуются серьезно тюнингованые автомобили, от меня фотосьемка и подбор места, плюс в дар готовые фотографии и пара снимков с родным железным другом, от вас мойка автомобиля внутри и снаружи и желание потратить вместе с машиной на этот процесс несколько часов утром или вечером.
не тюнингованная, но интересная не только нам)
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемые тазоводы и инамарководы прошу помочь выставить из машин имя САКО надо 21 машин и на запас 3-4 машины изъявившие желание машины публикую тут ! что плохо 3-4 машины под вопросом:
1) 265-?
2) 773
3) 160 -Лена
4) 684
5) 114
6) 233
7) 809
8) 996
9) 409
10) 973
11) 572
12) 253 — братец сема
13) 198
14) 089
15) 909
16) 331-?
17) Алекс
18) 580
19) 691
20) сам я )))
Помогите пожалуйста (((( машин не хватает, кто под вопросом они смогут или нет вот проблемка будет если не хватит машин.
Драйверы помогите ))
кто сможет помочь машинами на 24 августа сборы в 14-00-14,30 а само мероприятие будет в 16,00, девушка взлетит на паралете чтоб увидела надпись
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЯ "за".
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениепопробовать, конечно, можно)))
Комментарий
Комментарий