Ирник,почитать не лень,просто ремонт делаю,силы уже на исходе,
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
А как пить будешь? лицом в салат?Сообщение от Кино Посмотреть сообщениеИрник,почитать не лень,просто ремонт делаю,силы уже на исходе,
Комментарий
-
лицом в салат- это уже спа-процедуры!!! на это отдельный прейскурант!!Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА как пить будешь? лицом в салат?
Комментарий
-
ВСем таки шалом! Удачно посидеть..... Ирник, вроде как по Белинского, около маг. Министерского можно было на шашлычке маринованный шачлык купить.... Мы брали, было вкусненько.......Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВыпить, запить, закусить...
я купила всего 8 кг мяса.... По-моему, будет маловато.... Наверное, придется докупить готового шашлыка)))
Хороших вам выходных!!!!!
Комментарий
-
Отдам две тока без меня не заканчивайте праздник:buba:
- - - Добавлено - - -
Не вздумай готового брать. Лучша бедер или крульем взять птиц и по быстрому.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВыпить, запить, закусить...
я купила всего 8 кг мяса.... По-моему, будет маловато.... Наверное, придется докупить готового шашлыка)))
Комментарий
-
Ну как же без танцев?)) да и я для народа стараюсь как бэ.... :unknw:Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетанцевать будешь?
Комментарий
-
Два пива этому адеквату!Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеНе вздумай готового брать. Лучша бедер или крульем взять птиц и по быстрому.
Комментарий
-
Поздравляю, Андрей! Счастья тебе, дорогой, здоровья, да клиентов побольше адекватных!Сообщение от Som Посмотреть сообщениеДа, погодка к моей днюхе как раз все поставила на места. И снежок выпал, и вьюга ночью небольшая была. Моя мама говорила что я родился в сильный буран
Выезжаем через 30-40 минут. Чего еще нужно докупить?
Комментарий
-
Одноразовую клеенку.. 3 штукиСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПоздравляю, Андрей! Счастья тебе, дорогой, здоровья, да клиентов побольше адекватных!
Выезжаем через 30-40 минут. Чего еще нужно докупить?
Комментарий
Комментарий