замётано!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Токен Посмотреть сообщениена чем?
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевернусь, заставлю покатать и шашлыком накормить)))
пиво с меня)))
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеэммм, двое модеров кажется на офф топе попались))))
где оффтоп?
или можно только флешмобы обсуждать?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетема - встречи автоклуба
где оффтоп?
или можно только флешмобы обсуждать?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеИ я о том же) Мы тут Кузова на встречу подбиваем))))
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеа вообще делайте что хотите. хозяюшки
Комментарий
-
Ну и главная новость!
Я открываю свое СТО 5 апреля.Пока там не все еще что хотелось но начинать работать можно.Устал я отдыхать))) Пол года бездельнячел)))
Милости просим всех)
СТО будет называться "TransMaster_KZ",Гастелло 1,прям возле токарного цеха расточки.Фирменного банера пока нет,там есть пара каких-то-"СТО","Шиномонтаж" и перечень(стандартный) марок авто.Ну и сайт скоро будет
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНу и главная новость!
Я открываю свое СТО 5 апреля.Пока там не все еще что хотелось но начинать работать можно.Устал я отдыхать))) Пол года бездельнячел)))
Милости просим всех)
СТО будет называться "TransMaster_KZ",Гастелло 1,прям возле токарного цеха расточки.Фирменного банера пока нет,там есть пара каких-то-"СТО","Шиномонтаж" и перечень(стандартный) марок авто.Ну и сайт скоро будет
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНу и главная новость!
Милости просим всех)
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеПить полюбому будем,но чуть позже,думаю к концу мая кипишь сделать,а то ща реально не до этого
Комментарий
Комментарий