я знаю одно место, где можно устроить подобное, но не скажу, загадите какими-нибудь фонариками снова..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
есть же какие-то специальные или не?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетолько надо предусмотреть какие то стаканчики, чтоб ветром не задувало свечи. если будет достаточно народа, зажечь можно очень быстро
а самому jDeX эта мысль нравится?
Комментарий
-
а он по моему нас не читает))Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеесть же какие-то специальные или не?
Комментарий
-
Простите я слегка непонял, это про свечи?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеесть же какие-то специальные или не?
Комментарий
-
Главное про стаканчики не забыть)) чтоб ветром не задуло))Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеесть же какие-то специальные или не?
Комментарий
-
плеш-моба ниразу риальна не было в У-Ка..Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеТакого реально в У-Ка нибыло ниразу!
Комментарий
-
ну тогда моё предложение более практично и не зависит от погоды+ ко всему ещё и многоразового использования! ))) будет потом на прокат сдавать ( я про светящийся шланг)Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеесть же какие-то специальные или не?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевот пару простых вариантов

на счет последней картинки - на встречу девушке идут люди с надписями - LOVE IS - ......, последний стоит герой с надписью - LOVE IS - ТЫ И Я
что то типа тогоСообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВторая картинка - тема. Слова можно выложить свечками, на Мызы их можно подешевле купит ,много людей не нужно, только помощники выложить и зажечь...Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетолько надо предусмотреть какие то стаканчики, чтоб ветром не задувало свечи. если будет достаточно народа, зажечь можно очень быстроСообщение от Ирник Посмотреть сообщениеесть же какие-то специальные или не?
а самому jDeX эта мысль нравится?Уважаемый jDeX, ты хоть читай посты, а не просто пиши...Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеПростите я слегка непонял, это про свечи?
Комментарий
-
ты уже давай определяйся шоле. а то чет из пустого в порожнее переливаем. давай те уже грянем че нить)Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеДа , я понял просто непонятно было, я понял сразу о чем вы....Хорошая идея со свечками, я подумаю.
Комментарий
-
Здравствуйте все! интересные у вас идеи и реализации их. вспомнила в порядке бреда - недалеко от дома моего хлебозавод. длииииинная стена бетонная. из пролетов таких бетонных. на ней в каждом пролете написано нежное обращение к девушке (любимая, милая, неповторимая и т.д. и т.п.). забор реально длинный. но хлопец ни разу не повторился. и даже закрашивать не стали, потому что все идут и улыбаются.
- - - Добавлено - - -
а, может, и не поэтому не закрашивают.
Комментарий
-
та я первый приду если колеса не нужны будут)Сообщение от samenich Посмотреть сообщениекогда он найдет место. я подскажу ему. как можно собрать кучу народа)))))
Комментарий
-
стесняюсь спросить... а почему !? типо простой СТОшник не может позволить себе дать кому нить по шее? я в принципе и свернуть могу запросто... нвыки в рихтовке как раз пригодятся.Сообщение от Skat Посмотреть сообщениекузов ты наверное машины ремонтируеш илиразбераеш так,что разговор о шее неуместен.
Комментарий
Комментарий