Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

да блин, в следующий раз скажу, дайте почитать())), кто прочтет, решат что я даун)))

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      Не парься ты по таким дурацким поводам! Фигня война! После следующего флешмоба дашь еще одно интервью с условием предпрочтения!
      Ирник, шампуры тоже завтра пороем на даче!
      Саш, решетка есть у Семеныча, он возьмет...

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
        да блин, в следующий раз скажу, дайте почитать())), кто прочтет, решат что я даун)))
        Где статья-то? Есть электронная версия? Или бежать за газетой?

Комментарий

бежать за газетой, но думаю не стоит)))

Комментарий

Мне уже захотелось это прочитать:-)

Комментарий

Подними руку вверх и резко махни вниз, при этом не забудь сказать всем известные слова)))

Комментарий

Ника! Ты б еще и в воскресенье с нами поехала - цены б тебе не было!
                Да блин буду стараться! Раньше бы знала что так получится, мож еще у кого место в машине бы себе забронировала. с лыжами своими. А теперь фиг знает как быть.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  Мне уже захотелось это прочитать:-)
                  Но КазБасПасосы все уже закрыты! До завтра не уснуть теперь!
                  Ника! Место я тебе и у себя найду! Только багажника для лыж у мну нету!
                  Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 01-31-2013, 07:47 PM.

Комментарий

все, забыл, забил,если кто из знакомых увидит. скажу не я это был)))

Комментарий

Но КазБасПасосы все уже закрыты! До завтра не уснуть теперь!
                      Ника! Место я тебе и у себя найду! Только багажника для лыж у мну нету!
                      Как же я без лыж то?))

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                        Как же я без лыж то?))
                        Придется ехать с открытым окошком, высунув из него руку с лыжами!
                        Мож в субботу кому-нить с багажником их прикрутить? Ну, поедете в разных машинах! Так в Альпах-то встретитесь!

Комментарий

"- Площадка была небольшая, поэтому возникали некоторые сложности, - рассказывает один из участников действа Семен Бондаренко. - Но каждый знал, частью какой буквы станет его автомобиль, и все старались как могли. Было очень интересно участвовать в такой акции. Если кто-то будет организовывать нечто подобное, помогу, даже не задумываясь. Это же здооорово!" (с)
                          Семеныч и не благодари)

Комментарий

Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщение
                            "- Площадка была небольшая, поэтому возникали некоторые сложности, - рассказывает один из участников действа Семен Бондаренко. - Но каждый знал, частью какой буквы станет его автомобиль, и все старались как могли. Было очень интересно участвовать в такой акции. Если кто-то будет организовывать нечто подобное, помогу, даже не задумываясь. Это же здооорово!" (с)
                            Семеныч и не благодари)
                            Ну и ничего особенного... Так любого могли подписать... Наплюй, Семен Бондаренко!
                            Модератор Сантос поменял авку! Но все равно Няшка!

Комментарий

блин, жалко маты писать нельзя))) спасибо)), пойду топ гир смотреть

Комментарий

Ну и ничего особенного... Так любого могли подписать... Наплюй, Семен Бондаренко!
                                Модератор Сантос поменял авку! Но все равно Няшка!
                                за няшку))

Комментарий

Обработка...
                                X