да блин, в следующий раз скажу, дайте почитать())), кто прочтет, решат что я даун)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе парься ты по таким дурацким поводам! Фигня война! После следующего флешмоба дашь еще одно интервью с условием предпрочтения!
Ирник, шампуры тоже завтра пороем на даче!
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеда блин, в следующий раз скажу, дайте почитать())), кто прочтет, решат что я даун)))
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеда блин, в следующий раз скажу, дайте почитать())), кто прочтет, решат что я даун)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНика! Ты б еще и в воскресенье с нами поехала - цены б тебе не было!
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеМне уже захотелось это прочитать:-)
Ника! Место я тебе и у себя найду! Только багажника для лыж у мну нету!Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 01-31-2013, 07:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНо КазБасПасосы все уже закрыты! До завтра не уснуть теперь!
Ника! Место я тебе и у себя найду! Только багажника для лыж у мну нету!
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКак же я без лыж то?))
Мож в субботу кому-нить с багажником их прикрутить? Ну, поедете в разных машинах! Так в Альпах-то встретитесь!
Комментарий
-
"- Площадка была небольшая, поэтому возникали некоторые сложности, - рассказывает один из участников действа Семен Бондаренко. - Но каждый знал, частью какой буквы станет его автомобиль, и все старались как могли. Было очень интересно участвовать в такой акции. Если кто-то будет организовывать нечто подобное, помогу, даже не задумываясь. Это же здооорово!" (с)
Семеныч и не благодари)
Комментарий
-
Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщение"- Площадка была небольшая, поэтому возникали некоторые сложности, - рассказывает один из участников действа Семен Бондаренко. - Но каждый знал, частью какой буквы станет его автомобиль, и все старались как могли. Было очень интересно участвовать в такой акции. Если кто-то будет организовывать нечто подобное, помогу, даже не задумываясь. Это же здооорово!" (с)
Семеныч и не благодари)
Модератор Сантос поменял авку! Но все равно Няшка!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНу и ничего особенного... Так любого могли подписать... Наплюй, Семен Бондаренко!
Модератор Сантос поменял авку! Но все равно Няшка!
Комментарий
Комментарий