Как бы и правда хотим собраться те - кто друг друга знает уже и видел (да и не раз). Обмусолить общие интересные темы. Придумать наши следующие совместные брэдовые идеи.....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Еще раз отвечаю.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЛучше бы в субботу. Чтоб свежее все было. Я с вами поеду помогу кстати!
Насчет мяса я уже договорилась, в субботу утром будет, остальное купим с мужем.
муж шашлык замаринует, жарить отказывается.
Нужна решетка и 10 шампуров.
Марго беседку закажет - уже договорились.
ВЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ СДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ.
Комментарий
-
а вы не поедете, что ли?Сообщение от Elena467 Посмотреть сообщениеВсем вечер добрый!
У меня в машине лежит новая решетка, кому можно ее передать?
(Сантос-2)
Комментарий
-
Лена, а вы сами-то едете? Тогда нафига передавать? А вот если не едете... Саменыч где-то рядом с тобой работает! Но уж лучше бы вам поехать!Сообщение от Elena467 Посмотреть сообщениеВсем вечер добрый!
У меня в машине лежит новая решетка, кому можно ее передать?
(Сантос-2)
Комментарий
-
На публичные собрания форумные нынче фейс-контроль?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеУ нас, как бэ своя вечеринка, вы себе беседку забронировали?
Вы смотрели на себя со стороны? Во что превратилось некогда смешное, остроумное место (я про форум)? Я не хотел этого писать, но уже нечего ждать. Да, я когда-то был завсегдатаем, было весело. Сейчас какой-то п...ц, простите. Адъ и израиль.
Грустно? Нет. Всё проходит, видимо, и это пройдет.
Для тех, кто хочет знать, у меня пуля в голове. Охотник, привет.
Комментарий
-
В общем если у меня получится детей раздать я приеду, ну и если ангина все же меня не затронет.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСомам в личку писать нужно. Сантосы еще не отписАлись! Решетку завтра постараемся добыть - на даче она... Если пробьемся сквозь снег по пояс!
Лолка! Тебе - можно! А незнакомых людей я бздю!
Ника! Ты б еще и в воскресенье с нами поехала - цены б тебе не было!
Комментарий
-
ЗдесьСообщение от Симона Посмотреть сообщениеЯ не видела, где писали что звали
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеАга, все, я полный:
17. Stitch
18. Zvonok
19. Костег
25. OnlookerЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
У нас ребенок заболел(((Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЛена, а вы сами-то едете? Тогда нафига передавать? А вот если не едете... Саменыч где-то рядом с тобой работает! Но уж лучше бы вам поехать!
Так что, увы, не получацца.
Комментарий
-
Эндрю, бред пишешьСообщение от Strannik Посмотреть сообщениеНа публичные собрания форумные нынче фейс-контроль?
Вы смотрели на себя со стороны? Во что превратилось некогда смешное, остроумное место (я про форум)? Я не хотел этого писать, но уже нечего ждать. Да, я когда-то был завсегдатаем, было весело. Сейчас какой-то п...ц, простите. Адъ и израиль.
Грустно? Нет. Всё проходит, видимо, и это пройдет.
Для тех, кто хочет знать, у меня пуля в голове. Охотник, привет.
Зная всю предисторию уж ты более чем остальные знаешь что и как ждать
Идите в свою конференцию, к тебе нет ни каких вопросов
Просто разочарование
Глупая была провокация
Комментарий
-
решетка есть у меня, постараюсь не забыть ее с деревни в субботу, кстати, если надо, могу дровишек там натырить
ЗЫЫЫЫ, блин. прочитал в устинке статью. так и не понял зачем вообще у меня интервью так сказать брали, написали то, что я не говорил даже, звездец, а я ведь еще ссылки бросал на форум и в контакт, что бы человек узрел что и как было.
Комментарий
-
Возможно, но я разочарован, оттого и пишу. Зла ни на кого не держал и не держу. Мир вам всем.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеЭндрю, бред пишешь
Комментарий
-
Не парься ты по таким дурацким поводам! Фигня война! После следующего флешмоба дашь еще одно интервью с условием предпрочтения!Сообщение от samenich Посмотреть сообщениерешетка есть у меня, постараюсь не забыть ее с деревни в субботу, кстати, если надо, могу дровишек там натырить
ЗЫЫЫЫ, блин. прочитал в устинке статью. так и не понял зачем вообще у меня интервью так сказать брали, написали то, что я не говорил даже, звездец, а я ведь еще ссылки бросал на форум и в контакт, что бы человек узрел что и как было.
Ирник, шампуры тоже завтра пороем на даче!
Комментарий
Комментарий