Сообщение от Psih_na_mashine
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеНика так не шути. Ибо начинается в голове появляться идея все сегодняшним составом навестить больных, да на халяву блинчики с вареньем поисть.
Комментарий
-
Сообщение от КККК Посмотреть сообщениеСекс...
Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщение<чай в Масленице с блинами попить >
<у каждого есть, с кем этим заниматься.>
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЭх, позавидовала что сегодня все собрались, кушали блинчики, пили чай)) Решила завтра тоже напечь дома блинов) И с клубничным вареньем их слопать) Устрою посиделки больных, которые не могут теперь вылезти куда-либо с другими форумчанами)
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеЯ тоже ничего не покушал даже и не попил, не успел!
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеСначала чаепитие!)))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВот и умница! Подключайся! Уж у тебя идей-то должно быть выше крыши!
Потом водкопитие....))))
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеНа то, что не ты одна такая!
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНеее, ошибаешься, я завтра одна такая буду лопать домашние блинчики))) Догонять то, что сегодня упустила))
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеХа! НУ всей толпой с детьми придем к тебе!
Саменыч! Тоже заценил?
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениену СвященНику опладирую стоя и я, Вы меня не перестаете поражать, курсы не припадаете?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНеее, ошибаешься, я завтра одна такая буду лопать домашние блинчики))) Догонять то, что сегодня упустила))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСколько у тебя детей?
Саменыч! Тоже заценил?
Комментарий
Комментарий