Спасибо, я об этом думал, но размерность была только родная...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите выбрать зимние шины????
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеВсем, кому интересно: в Востокшинторге новое и последнее в этом сезоне поступление Nokian, Nordman и Kumho. Все шины шипованные.
Комментарий
-
Сообщение от DimasUKG Посмотреть сообщениеТак Вы в Востокшинторге работаете?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеЗнаком с некоторыми работниками.
Комментарий
-
Сообщение от DimasUKG Посмотреть сообщениеСкажите, а на новом диске с новой резиной 350 г. груза - это нормально?Последний раз редактировалось fkzuk; 11-14-2012, 11:09 AM.
Комментарий
-
Гость
купили в ВШТ барнаульский Forward Arctic 511 (аналог КАМА И-511) т.к. ВШТ хоть и является дилером КАМЫ, но резину с Нижнекамска нифига не возит
диски там же брали 5J
на одном из колёс около 350 гр. навесили
а какой вообще максимальный вес груза допустим?
Комментарий
-
Сообщение от DimasUKG Посмотреть сообщениекупили в ВШТ барнаульский Forward Arctic 511 (аналог КАМА И-511) т.к. ВШТ хоть и является дилером КАМЫ, но резину с Нижнекамска нифига не возит
диски там же брали 5J
на одном из колёс около 350 гр. навесили
а какой вообще максимальный вес груза допустим?
Максимальный вес груза с каждой стороны не более 120 грамм в вашем случае.
Каму И-511 в этом сезоне не давали на заводе.Последний раз редактировалось fkzuk; 11-14-2012, 11:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от DimasUKG Посмотреть сообщениеА Физрук в каком магазине работает?
Комментарий
-
Гость
Я наврал, простите! Просто там такая чушка свинцовая висит, я реально думал она грамм 250, а она 90 всего оказывается.
Переписал все колёса. Выглядит это так:
перед
100 - 50 / 45 - 60
15 - 60 / 80 - 95
зад
Но если не более 120 грамм с каждой стороны - это норма, то получается что всё в норме. Только всё равно ощущение на душе какое-то пакостное. Если эта чушка 90 гр. отлетит на первой же кочке - копец же резине начнёт приходить. Или нет?
Комментарий
-
Сообщение от DimasUKG Посмотреть сообщениеЯ наврал, простите! Просто там такая чушка свинцовая висит, я реально думал она грамм 250, а она 90 всего оказывается.
Переписал все колёса. Выглядит это так:
перед
100 - 50 45 - 60
15 - 60 80 - 95
зад
Но если не более 120 грамм с каждой стороны - это норма, то получается что всё в норме. Только всё равно ощущение на душе какое-то пакостное. Если эта чушка 90 гр. отлетит на первой же кочке - копец же резине начнёт приходить
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеНе отлетит. Ее крепление зажато между шиной и диском, и сама "чушка" лежит в диске так, что от центробежной силы никогда не выскочит.
На всякий случай поменяю ещё с левой стороны переднее и заднее колесо местами. И чушка свинцовая на заднем ударяться ни обо что не будет и развесовка по осям ровнее получится.
Комментарий
-
Сообщение от DimasUKG Посмотреть сообщениеСпасибо. Вроде меньше теперь переживаю.
На всякий случай поменяю ещё с левой стороны переднее и заднее колесо местами. И чушка свинцовая на заднем ударяться ни обо что не будет и развесовка по осям ровнее получится.
На что влияет "развесовка по осям" в пределах пусть даже 200 грамм? Тем более для чистоты эксперимента нужно взвесить сами колеса)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеНа что влияет "развесовка по осям" в пределах пусть даже 200 грамм?
Я больше из-за того чтобы груз на кочке не отлетел (ну чтобы уж наверняка). На заднем колесе ему поспокойнее висеться будет.
В общем грузу, осям и колёсам может и пофиг всё это, но спать я спокойнее буду - это точно )))
Комментарий
Комментарий