Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите выбрать зимние шины????

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо, я об этом думал, но размерность была только родная...

Комментарий

Всем, кому интересно: в Востокшинторге новое и последнее в этом сезоне поступление Nokian, Nordman и Kumho. Все шины шипованные.
      Последний раз редактировалось fkzuk; 11-14-2012, 10:53 AM.

Комментарий

Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщение
        Всем, кому интересно: в Востокшинторге новое и последнее в этом сезоне поступление Nokian, Nordman и Kumho. Все шины шипованные.
        Так Вы в Востокшинторге работаете?

Комментарий

Сообщение от DimasUKG Посмотреть сообщение
          Так Вы в Востокшинторге работаете?
          Знаком с некоторыми работниками.

Комментарий

Знаком с некоторыми работниками.
            Скажите, а на новом диске с новой резиной 350 г. груза - это нормально?

Комментарий

Скажите, а на новом диске с новой резиной 350 г. груза - это нормально?
              Это очень много. Где покупали Каму И-511, или я что-то путаю?
              Последний раз редактировалось fkzuk; 11-14-2012, 11:09 AM.

Комментарий

Тут скорее, впору интересоваться, сколькиугольное колесо получилось.

Комментарий

купили в ВШТ барнаульский Forward Arctic 511 (аналог КАМА И-511) т.к. ВШТ хоть и является дилером КАМЫ, но резину с Нижнекамска нифига не возит
                  диски там же брали 5J
                  на одном из колёс около 350 гр. навесили

а какой вообще максимальный вес груза допустим?
                  Последний раз редактировалось ; 11-14-2012, 11:12 AM.

Комментарий

купили в ВШТ барнаульский Forward Arctic 511 (аналог КАМА И-511) т.к. ВШТ хоть и является дилером КАМЫ, но резину с Нижнекамска нифига не возит
                    диски там же брали 5J
                    на одном из колёс около 350 гр. навесили

а какой вообще максимальный вес груза допустим?
                    Необходимо разобрать колесо и посмотреть, что там за камера. Вполне возможно, что она с одной стороны толще. Вторая причина - шина не села до конца на диск. Внимательно посмотрите обе боковины. Лечится обильной смазкой посадочного кольца и диска, надуванием шины до 4 атм. Но это редкость. Сколько грузов на другом колесе?
                    Максимальный вес груза с каждой стороны не более 120 грамм в вашем случае.
                    Каму И-511 в этом сезоне не давали на заводе.
                    Последний раз редактировалось fkzuk; 11-14-2012, 11:45 AM.

Комментарий

А Физрук в каком магазине работает?
                      Не знаю, о каком физруке Вы речь ведете, но намекал я про fkzuk'а. Реально не хватает в магазах грамотных специалистов!

Комментарий

Я наврал, простите! Просто там такая чушка свинцовая висит, я реально думал она грамм 250, а она 90 всего оказывается.
                        Переписал все колёса. Выглядит это так:

перед

100 - 50 / 45 - 60

15 - 60 / 80 - 95

зад

Но если не более 120 грамм с каждой стороны - это норма, то получается что всё в норме. Только всё равно ощущение на душе какое-то пакостное. Если эта чушка 90 гр. отлетит на первой же кочке - копец же резине начнёт приходить. Или нет?
                        Последний раз редактировалось ; 11-14-2012, 12:05 PM.

Комментарий

Я наврал, простите! Просто там такая чушка свинцовая висит, я реально думал она грамм 250, а она 90 всего оказывается.
                          Переписал все колёса. Выглядит это так:

перед
                          100 - 50 45 - 60

15 - 60 80 - 95
                          зад

Но если не более 120 грамм с каждой стороны - это норма, то получается что всё в норме. Только всё равно ощущение на душе какое-то пакостное. Если эта чушка 90 гр. отлетит на первой же кочке - копец же резине начнёт приходить
                          Не отлетит. Ее крепление зажато между шиной и диском, и сама "чушка" лежит в диске так, что от центробежной силы никогда не выскочит.

Комментарий

Не отлетит. Ее крепление зажато между шиной и диском, и сама "чушка" лежит в диске так, что от центробежной силы никогда не выскочит.
                            Спасибо. Вроде меньше теперь переживаю.
                            На всякий случай поменяю ещё с левой стороны переднее и заднее колесо местами. И чушка свинцовая на заднем ударяться ни обо что не будет и развесовка по осям ровнее получится.

Комментарий

Спасибо. Вроде меньше теперь переживаю.
                              На всякий случай поменяю ещё с левой стороны переднее и заднее колесо местами. И чушка свинцовая на заднем ударяться ни обо что не будет и развесовка по осям ровнее получится.
                              Думаю Вы слишком щепетильно отнеслись к этому вопросу...
                              На что влияет "развесовка по осям" в пределах пусть даже 200 грамм? Тем более для чистоты эксперимента нужно взвесить сами колеса)

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                                На что влияет "развесовка по осям" в пределах пусть даже 200 грамм?
                                Не знаю... может и не влияет. Знать бы ещё все эти допуски.
                                Я больше из-за того чтобы груз на кочке не отлетел (ну чтобы уж наверняка). На заднем колесе ему поспокойнее висеться будет.
                                В общем грузу, осям и колёсам может и пофиг всё это, но спать я спокойнее буду - это точно )))
                                Последний раз редактировалось ; 11-14-2012, 12:45 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X