Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеТаких машин в городе 2-3, а втягивающих на них еще меньше))
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеВообще реально подобрать втягивающее реле от другого стартера? Моё что-то не замыкает контакты (наверно ему уже 28 лет и оно устало). Стартер MITSUBA SM30202.
Комментарий
-
Сообщение от yev Посмотреть сообщениеНа ул.Солнечной (Астана) в обоих направлениях убраны знаки ограничения скорости 40км.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКуда подевались все впрысковые 9-ки в городе?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеКакая мотивация? Никак с моста, светофоры поставили?
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЯ сейчас на аккорде 3 поколения рассекаю))
Комментарий
-
Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеЕхала сегодня по Ворошилова возле ДВД, и скоростемер "моргнул" на меня несколько раза, хотя я однозначно не превышала. Это может быть ошибкой самого "скворечника"?
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеПривет всем! Такой вопрос. У меня рсползлась трещина почти по всей лобовухе. Стоит-ли торопиться менять стекло? Сильно-ли обращают внимание сотрудники ЖП на это? Просто по городу много видел кто ездит с трещинами на лобовом.
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеПривет всем! Такой вопрос. У меня рсползлась трещина почти по всей лобовухе. Стоит-ли торопиться менять стекло? Сильно-ли обращают внимание сотрудники ЖП на это? Просто по городу много видел кто ездит с трещинами на лобовом.
Комментарий
Комментарий