Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Куда подевались все впрысковые 9-ки в городе?Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеТаких машин в городе 2-3, а втягивающих на них еще меньше))
Комментарий
-
Другу на Карине Е колхозили втягивающее от 9-ки или от 10-ки, точно не припомню. А скорее всего и на твой стартер подобрать можно что-то.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеВообще реально подобрать втягивающее реле от другого стартера? Моё что-то не замыкает контакты (наверно ему уже 28 лет и оно устало). Стартер MITSUBA SM30202.
Комментарий
-
Какая мотивация? Никак с моста, светофоры поставили?Сообщение от yev Посмотреть сообщениеНа ул.Солнечной (Астана) в обоих направлениях убраны знаки ограничения скорости 40км.
Комментарий
-
Я сейчас на аккорде 3 поколения рассекаю)) В общем, нашел пуля в пулю втягивающее в Автобане, как и ожидал, у них там по этой теме много чего. Уже поставил, все работает.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКуда подевались все впрысковые 9-ки в городе?
- - - Добавлено - - -
Не те, что в сторону моста, а те что между дзержинского и потанинаСообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеКакая мотивация? Никак с моста, светофоры поставили?
Комментарий
-
А я сразу говорил, нефиг было заморачиваться с переделкой жигулей :) В Автобане даже на старые пежо есть.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЯ сейчас на аккорде 3 поколения рассекаю))
Комментарий
-
Да последнее время он там часто гонит, тож на меня там пару раз моргал, как уверяют сотрудники, если вы не нарушали, то письмо счастья не придетСообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеЕхала сегодня по Ворошилова возле ДВД, и скоростемер "моргнул" на меня несколько раза, хотя я однозначно не превышала. Это может быть ошибкой самого "скворечника"?
Комментарий
-
у меня в нижней части лобовухи трещина с зимы, в городе не докапываются, на посту может и докопаютсяСообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеПривет всем! Такой вопрос. У меня рсползлась трещина почти по всей лобовухе. Стоит-ли торопиться менять стекло? Сильно-ли обращают внимание сотрудники ЖП на это? Просто по городу много видел кто ездит с трещинами на лобовом.
Комментарий
-
Смотря в какой области она расползлась?! И в плане ЖП, как повезёт. Люди бывает, годами ездят и никто не трогает. А бывает и за один день, могут мозг вынести и не один раз. За любую мелочь. Штраф за трещины на лобовом стекле, может быть выписан сотрудником ЖП, если они расположены со стороны водителя и в силу своих размеров могут затруднять видимость. В остальных же случаях штрафа за данное нарушение не должно быть. Поэтому, при встречи на дорогах с нашими доблестными сотрудниками будьте внимательны, чтобы они не выписывали вам штраф, за то, что не предусмотрено по закону.Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеПривет всем! Такой вопрос. У меня рсползлась трещина почти по всей лобовухе. Стоит-ли торопиться менять стекло? Сильно-ли обращают внимание сотрудники ЖП на это? Просто по городу много видел кто ездит с трещинами на лобовом.
Комментарий
Комментарий