Сообщение от Filan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Lex2000 Посмотреть сообщениеТолько верить покзаниям таких приборам надо оооочень осторожно!!! А самые точные данные дает только УИТ -65 или подобная установка.
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеОткуда такая уверенность и не доверие.Можно по конкретней?
А во вторых таких приборов много и проточных и погружных и комбинированных и универсальных (для бензинов и дизельного топлива). Но это всего лишь индикатор с погрешностью плюс минус 10 единиц (из опыта) иногда больше. Принцип его, правильно написано основан на измерение диэлектрической проницаемости топлива, которая зависит от многих факторов, и только один из них октановое число. На НПЗ подобные приборы почти не применяются или применяются узко для индикации, там в основном установки УИТ-65, 85 или Perkin Elmer (у последних цена вообще космос). Ради интереса померьте данным прибором Нефрас С2-80/120 и посмотрите на показания.Последний раз редактировалось Lex2000; 03-15-2012, 09:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lex2000 Посмотреть сообщениеМожно и по конкретнее: Во первых из опыта анализ ГСМ - это моя работа. Только не надо сразу спрашивать где лучше бензин, и какое масло самое качественное)))).
А во вторых таких приборов много и проточных и погружных и комбинированных и универсальных (для бензинов и дизельного топлива). Но это всего лишь индикатор с погрешностью плюс минус 10 единиц (из опыта) иногда больше. Принцип его, правильно написано основан на измерение диэлектрической проницаемости топлива, которая зависит от многих факторов, и только один из них октановое число. На НПЗ подобные приборы почти не применяются или применяются узко для индикации, там в основном установки УИТ-65, 85 или Perkin Elmer (у последних цена вообще космос). Ради интереса померьте данным прибором Нефрас С2-80/120 и посмотрите на показания.
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеУ вас есть данный прибор?Нет?Тогда не надо балаболить!Да это прибор индекатор который на данный момент лидер на Российском рынке.Уже много приборов ушло в Алмату и получил много положительных отзывов.А вы тот кто не держал этот прибор в руках пытаетесь доказать его не соответствие.Это наталкивает на мысль что вы торгуете не качественным гсм.Я проверил в городе несколько заправок и сделал вывод где мне заправлятся.Походу ваш гсм не прошёл и вы пытаетесь внести пургу что гонит прибор а не ваш бенз.Я не собираюсь отчитоватся мне клиентов хватает Алмата Астана эти приборы расхватывает в лёт.Мои знакомые имея данный прибор заправляясь чувствуют разницу.Если вам не интересен прибор и он мешает вашему бизнесу проходите мимо.
Уважаемый Макс, как много в Вас негатива. Вы попросили по конкретнее, я ответил. Да, данного прибора у меня нет, но пытались продать нам подобные. Еще должен сказать, что организация где работаю, не занимается реализацией не одного из видов топлива. А расказы про то, как эти приборы замечательно работают оставтьте для Ваших потенциальных клиентов. До Вас проталкивали приборы Shatox, Октис, да и не помню уже всех, около 10 их было. А по поводу отчета, я у Вас ничего не спрашивал. Померьте Вашим прибором одно и тоже топливо несколько раз, затем с интервалов в час, два и сутки и я думаю Вам самому все станет понятно. В городе есть установка УИТ, если Вам интересно можно попробовать переговарить о проведении сравнительных испытаний. А так данные приборы это просто индикаторы, который показывают, но не измеряют.
С УважениемПоследний раз редактировалось Lex2000; 03-16-2012, 12:55 AM.
Комментарий
Комментарий