Сообщение от Козюлька
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
они одеваются на лампочку, вследствие этого светить она начинает не на встречку, а на обочину,получается как бы свет лампы перенаправляется.По правде говоря не я этим занимаюсь а мой муж,просто по мере возможности посвящена в автомобильные дела.Данные кольца продаются в России,мы живем в Барнауле сейчас.Сообщение от Vic Посмотреть сообщениеЕсли Вам не трудно, объясните пожалуйста как это работает? Как устанавливаются данные кольца? И на сколько я знаю направление пучка света, зависит так же от "рисок" нанесенных на стекло фары. Если я не прав, поправьте пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от egor300193 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Не знаю туда или не туда написал, но всё же.. хочу узнать может кто-нибудь поделиться отражателем для передней фары на toyota ipsum, или разбитой фарой. Нужно, для опытов так сказать, а брать целую дорого. Вдруг у кого завалялась =)
Комментарий
-
Никому зеркала на Камри 20ку на Американце не нужны?! Серебристого цвета. Это пока так для информации, я пока оригинальное зеркало на грацию не нашел!
Или наверное обменяю на Оригинальное левое зеркало от Грации (желательно серебристого цвета).Последний раз редактировалось Канат577; 02-29-2012, 04:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста на каком разборе в данный момент есть вентилятор и радиатор на Nissan Mistral с двигателем TD27 и коробкой автомат, везде объехали, но нет нигде, а срочно нужно!!!
И еще один где Бажова с пр. Независимостью пересекается.
и на Красина.
Комментарий
Комментарий