Провода свечные метражом фирмы ХОРС где есть в городе?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Кто заказывал или хотя бы вживую видел коврики EVA Drive на авто? Хочу заказать и вот думаю, оно мне надо или не надо?
mitsubishi_asx_30.jpgскачанные файл&#10.jpg
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеИ сколько он стоит? Не думаю, что тысячи, что б ради него горючку сжигать в поисках места, где он дешевле продается)
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеКто заказывал или хотя бы вживую видел коврики EVA Drive на авто? Хочу заказать и вот думаю, оно мне надо или не надо?
[ATTACH=CONFIG]227445[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]227446[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеКто заказывал или хотя бы вживую видел коврики EVA Drive на авто? Хочу заказать и вот думаю, оно мне надо или не надо?
[ATTACH=CONFIG]227445[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]227446[/ATTACH]
Парни распространяют эти коврики, вроде не дорого. Ну и всякую мелочевку
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ чем прикол? Там же ячейки, забивающиеся грязью. Как потом отмывать?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЯ себе заказывал и подруге - отличный вариант, никаких других ковриков больше не хочу, жаль на мою вторую машину (Мицубиси дэлика) у них нет моделей(
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеа где заказывали? В интернете объявлений и сайтов куча, не хотелось бы нарваться на недобросовестных. Решилась, закажу)Автомобильные коврики Ева новое явление на отечественном рынке. Купить коврики Eva в машину по низкой цене в Краснодаре. Пошив и изготовление на заказ под любую модель автомобиля.
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеБахилы одевай )
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеwww.eva-drive.ru
Это ясно. Мне другое интересно - как быстро они теряют вид? Удобны ли при самостоятельной ручной мойке? Ибо с ячеек грязь колупать долговато
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеа где заказывали? В интернете объявлений и сайтов куча, не хотелось бы нарваться на недобросовестных. Решилась, закажу)
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеwww.eva-drive.ru
Это ясно. Мне другое интересно - как быстро они теряют вид? Удобны ли при самостоятельной ручной мойке? Ибо с ячеек грязь колупать долговато
Как в ручную их чистить я не знаю, обычно на мойке пробивают из пистолета, щеткой если надо чистят - короче как обычные коврики. А если поднатаскалось в машину с ногами грязи или воды - просто достаешь и вытряхиваеь, ничего там в ячейках не застревает.
У меня был как-то случай. Приехал с охоты уже по темну и обнаружил что половина багажного коврика (туда тоже заказывал) залито кровью безвинно убиенного зайца (пакет надорвался). Я достал коврик, стряхнул с него кровь, полил водой из баклажки, стряхнул воду, а поскольку время было позднее и темно то оставил дальнейшую чистку коврика до утра. Утром чистить было нечего - коврик был чистый. Я и кофе в салоне также проливал - аналогично. Что самое замечательное - все остаётся в ячейках, никуда не вытекает и не затекает.
Вот как-то так. Я доволен ими, а брать такие или нет - сам думай, большой уже мальчик)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЗаказывал непосредственно у производителя, на их сайте есть координаты их представителя в Казахстане (Алексей, г. Уральск) - вот через него. Отправлял в Павлодар и Астану, все отлично. У него же заказывал подруге чехлы Автопилот из экокожи - тоже понравились. Ей как раз как у вас на фото синие коврики с чёрной отстрочкой и чёрные чехлы с синими вставками брал - хорошо смотрелось (и сейчас наверное тоже хорошо смотрится, просто та машину продана)
У меня они уже года три - какой-то значительной потери вида не наблюдаю. У меня серые под цвет салона серванта, у подруги синие тоже вид не теряли. Водительский конечно немного вышаркивается, но незначительно.
Как в ручную их чистить я не знаю, обычно на мойке пробивают из пистолета, щеткой если надо чистят - короче как обычные коврики. А если поднатаскалось в машину с ногами грязи или воды - просто достаешь и вытряхиваеь, ничего там в ячейках не застревает.
У меня был как-то случай. Приехал с охоты уже по темну и обнаружил что половина багажного коврика (туда тоже заказывал) залито кровью безвинно убиенного зайца (пакет надорвался). Я достал коврик, стряхнул с него кровь, полил водой из баклажки, стряхнул воду, а поскольку время было позднее и темно то оставил дальнейшую чистку коврика до утра. Утром чистить было нечего - коврик был чистый. Я и кофе в салоне также проливал - аналогично. Что самое замечательное - все остаётся в ячейках, никуда не вытекает и не затекает.
Вот как-то так. Я доволен ими, а брать такие или нет - сам думай, большой уже мальчик)
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеспасибо! Теперь сомнений точно нет, заказала в группе в контакте, ждемммсссс
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНа всяк случай http://otzovik.com/reviews/avtomobil...iki_eva-drive/
По ссылке 1 негативный отзыв, и то потому что на его модель машины не выпускают коврики) остальные положительные
Комментарий
Комментарий