Подскажите пожалуйста, где можно купить пружины на Ниссан Мистрал?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, где можно купить пружины на Ниссан Мистрал?
На эти модели бьется номер пружин: 55020-1F101. Только оригинал, аналогов нет. Так что либо ориги, либо кетай говеный. Цена оригинала - 5-6 и 12тыр. в зависимости от сроков.
02/1994 - 11/1995 TD27T.AT
10/1996 - ... W.TD27TI
11/1995 - 10/1996 W.TD27T
На эти модели бьется номер пружин: 55020-1F200. У них кроме оригинала есть дубли от Бильштайн (немеция, ну вы в курсе, наверное, знаменитая фирма) за 3760р. Оригиналы зато 12-13тыр. стОят.
10/1996 - ... K.TD27TI
11/1995 - 10/1996 K.TD27T
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеНеплохо бы писать на какую модификацию конкретно нужны пружины. Они в зависимости от типа кузова и от двиги - разные.
Nissan Mistral ТД27Т, 95 г.в, кузов R20
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеNissan Mistral ТД27Т, 95 г.в, кузов R20
Пружины новые нужны или контракт? Оригинал, Дубль или Ксерокопия кЕтайская?
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеПроще сварить (причем, лучше из квадратного профиля) самому, чем в У-Ка что-либо конкретное найти). Там нужно-то чуть больше 4-х размеров дать сварщику (профильное сечение самого причала, вылет и высота шара/сцепа/крюка и рамный разбег на самой машине), дерзайте!
P.S. Получится "САМО НЕДОРОГО!";)
[ATTACH=CONFIG]69601[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеА на разборах у нас нигде не бывают что-ли? И ещё вопрос, у Вас есть, на примете, кто может взяться за работу "под ключ" ?
Попробую связаться с человеком, он когда-то и калитки делал (под запаску на джипы) и кенгурины, пороги... Сейчас хз чем он занимается. По результату отпишусь в личку.
Комментарий
-
жандосик
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеПроще сварить (причем, лучше из квадратного профиля) самому, чем в У-Ка что-либо конкретное найти). Там нужно-то чуть больше 4-х размеров дать сварщику (профильное сечение самого причала, вылет и высота шара/сцепа/крюка и рамный разбег на самой машине), дерзайте!
P.S. Получится "САМО НЕДОРОГО!";)
[ATTACH=CONFIG]69601[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениерамы там нет ... делать только по месту и ОБЯЗАТЕЛЬНО усиливать место крепления. до начала работ приобретите само сцепное устройство,и метра три профиля желательно не менее 3мм толщиной,8 болтов с гайками на 12-14, варить желательно полуавтоматом. про "недорого" это не ко мне...
Для информации, фаркоп на фото - не магазинный, сделан на заказ и обошелся человеку в Петрозаводске недорого - 5000 рублей с установкой (из них 3000 - труба). У меня есть его чертежи в автокаде с сопроводительной документацией...
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепо курсу это получается 40000тг.... если есть чертежи то сделаю за 50000тг. от вас только автомобиль,сцепное устройство и деньги. материал возьму сам. чертежи скиньте на флешку...
Чертежи на сам фаркоп, а не на то как его крепить!Последний раз редактировалось F006U; 10-18-2012, 02:51 PM.
Комментарий
-
сорри...я посчитал материал (3000р) отдельно. тем не менее хоть с готовым сцепным устройством ,хоть с изготовленным нами цена останется вышеназванной. про чертежи я понял с первого раза,так что ваши восклицательные знаки про "как его крепить" явно не к месту. крепить мы умеем сами(и неплохо)... подобные работы уже делали не единожды,например силовые обвесы и бампера.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщение...про чертежи я понял с первого раза,так что ваши восклицательные знаки про "как его крепить" явно не к месту.Сообщение от кузов Посмотреть сообщение...от вас только ...сцепное устройство ... чертежи скиньте на флешку...
Вот это я правильно понимаю:Сообщение от кузов Посмотреть сообщение...тем не менее хоть с готовым сцепным устройством ,хоть с изготовленным нами цена останется вышеназванной....Последний раз редактировалось F006U; 10-19-2012, 07:49 AM.
Комментарий
Комментарий