Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
bert
Пожалуйста, выложили куда-нить (только НЕ на ютуб) видео день и ночь. Я-диск, гугльдрайв, дропбокс.
Попробую, вечно забываю ))))) Скинь в личку почту свою, я лучше на почту файлы скину. На счет начинки согласен, по ссылке где заказывал, уже другая модель и только с режимом парктроника и датчиками парковки продают. А так можно выбрать на али. Правда с учетом курса уе, очень дорого выходит. Я три таких же заказывал с интервалом 1-2 недели, вроде удачные модели попались, ни кто не жаловался из знакомых))))))
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, об отличном автомобильном регистраторе Dome D201 на новом процессоре Ambarella A12, умеющем снимать видео в ...
Отличная альтернатива. Всё очень аккуратно, красиво и удобно! А значит меньше лишних соплей на стекле ограничивающих обзорность. Меньше привлеканий для жуликов и воришек. Расскажу случай на эту тему. Года два назад, кент на своём авто подъехал к дому на обед. Живёт он на защите в частном секторе. В этот обеденный перерыв, практически напротив соседский дом, чистили домушники. Уходя после чистки, они обратили внимания на его авто. Увидев что на стекле в машине всякой всячины, там регистратор навигатор, всякие подставки под сотки. Вобщем они решили подстраховаться, вдруг его камера там всё пишет. Вынесли ему боковое стекло на авто и всё скомуниздили! Вобщем его машинка тоже попала под раздачу! Вот так вот!
У кого-нибудь есть на примете простенький регистратор? Требований не много, надёжный, не паршивое видео, цена около 30$.
По возможности маленький по размеру, флэшка SD.
Последний раз редактировалось L&M; 07-24-2016, 12:38 PM.
А почему никто не рекомендует B40-A118C на чипе Novatek 96650. Крепится на стекло, занимает очень мало места. При желании можно купить вместе с GPS-модулем, который позволит записывать координаты и скорость. Внешне выглядит как датчик дождя. Не нужно снимать его, установил и забыл.
to Кореец
Сколько видел, если есть H.264, то пауз нет.
Я хочу в панель встроить, так что думаю крепление всё спрятать.
Поляризационный фильтр ночью сильно темнит, что сильно сказывается на качестве картинки.
Глянулся чипом. Есть видео в комментах, устраивает. Цена на Амбреллe у других 50 и выше.
Последний раз редактировалось L&M; 07-24-2016, 03:26 PM.
А почему никто не рекомендует B40-A118C на чипе Novatek 96650. Крепится на стекло, занимает очень мало места. При желании можно купить вместе с GPS-модулем, который позволит записывать координаты и скорость. Внешне выглядит как датчик дождя. Не нужно снимать его, установил и забыл.
У каждого свои критерии выбора. Так можно любой советовать. Вот у меня есть датчик дождя и он мне как бы не лезет.
Последний раз редактировалось L&M; 07-24-2016, 04:46 PM.
Комментарий