Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеорегистратор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

bert
    Пожалуйста, выложили куда-нить (только НЕ на ютуб) видео день и ночь. Я-диск, гугльдрайв, дропбокс.

Комментарий

Кореец, у них начинка каждые пол года меняется.

ps я вот регик брал себе 1,5 года назад, на днях думал ещё такой заказать, а нету...
      Последний раз редактировалось L&M; 06-21-2016, 10:24 AM.

Комментарий

Что-то я совсем теряюсь в выборе...

Свежий обзор https://geektimes.ru/post/277082/
        Последний раз редактировалось Кореец; 06-21-2016, 11:15 AM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          bert
          Пожалуйста, выложили куда-нить (только НЕ на ютуб) видео день и ночь. Я-диск, гугльдрайв, дропбокс.
          Попробую, вечно забываю ))))) Скинь в личку почту свою, я лучше на почту файлы скину. На счет начинки согласен, по ссылке где заказывал, уже другая модель и только с режимом парктроника и датчиками парковки продают. А так можно выбрать на али. Правда с учетом курса уе, очень дорого выходит. Я три таких же заказывал с интервалом 1-2 недели, вроде удачные модели попались, ни кто не жаловался из знакомых))))))

Комментарий

Копался на али, увидел на Амбарелла А12 регистратор

Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, об отличном автомобильном регистраторе Dome D201 на новом процессоре Ambarella A12, умеющем снимать видео в ...

Последний раз редактировалось Кореец; 06-27-2016, 04:19 PM.

Комментарий

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]225506[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]225507[/ATTACH]
              Отличная альтернатива. Всё очень аккуратно, красиво и удобно! А значит меньше лишних соплей на стекле ограничивающих обзорность. Меньше привлеканий для жуликов и воришек. Расскажу случай на эту тему. Года два назад, кент на своём авто подъехал к дому на обед. Живёт он на защите в частном секторе. В этот обеденный перерыв, практически напротив соседский дом, чистили домушники. Уходя после чистки, они обратили внимания на его авто. Увидев что на стекле в машине всякой всячины, там регистратор навигатор, всякие подставки под сотки. Вобщем они решили подстраховаться, вдруг его камера там всё пишет. Вынесли ему боковое стекло на авто и всё скомуниздили! Вобщем его машинка тоже попала под раздачу! Вот так вот!

Комментарий

У кого-нибудь есть на примете простенький регистратор? Требований не много, надёжный, не паршивое видео, цена около 30$.
                По возможности маленький по размеру, флэшка SD.
                Последний раз редактировалось L&M; 07-24-2016, 12:38 PM.

Комментарий

Я уже почти созрел на http://ru.aliexpress.com/item/Origin...999.289.D8mbh2

Комментарий

А я такой нашёл.
                    На амбрелле, по коментам видео хорошее. У меня притензии только к креплению, флэшке и размеру.

ps
                    доставка бесплатная, если РФ указать.
                    Последний раз редактировалось L&M; 07-24-2016, 01:35 PM.

Комментарий

Интересно, паузы между роликами есть?

Вместо присоски сразу брать http://ru.aliexpress.com/item/3M-sti...999.296.7vfyo5 Да и фильтр поляризацоннный не помешал бы...

Да, у этого продавца и другие састы есть, дешевле. Чем этот глянулся?

ПС
                      С SD картой у китайцев не найти, полагаю...

Комментарий

А почему никто не рекомендует B40-A118C на чипе Novatek 96650. Крепится на стекло, занимает очень мало места. При желании можно купить вместе с GPS-модулем, который позволит записывать координаты и скорость. Внешне выглядит как датчик дождя. Не нужно снимать его, установил и забыл.

Комментарий

to Кореец
                          Сколько видел, если есть H.264, то пауз нет.
                          Я хочу в панель встроить, так что думаю крепление всё спрятать.
                          Поляризационный фильтр ночью сильно темнит, что сильно сказывается на качестве картинки.
                          Глянулся чипом. Есть видео в комментах, устраивает. Цена на Амбреллe у других 50 и выше.
                          Последний раз редактировалось L&M; 07-24-2016, 03:26 PM.

Комментарий

Сообщение от Libris Посмотреть сообщение
                            А почему никто не рекомендует B40-A118C на чипе Novatek 96650.
                            По цене патамушта. :) G1W тоже на 96650, если что.

L&M
                            Задумался...

Комментарий

Сообщение от Libris Посмотреть сообщение
                              А почему никто не рекомендует B40-A118C на чипе Novatek 96650. Крепится на стекло, занимает очень мало места. При желании можно купить вместе с GPS-модулем, который позволит записывать координаты и скорость. Внешне выглядит как датчик дождя. Не нужно снимать его, установил и забыл.
                              У каждого свои критерии выбора. Так можно любой советовать. Вот у меня есть датчик дождя и он мне как бы не лезет.
                              Последний раз редактировалось L&M; 07-24-2016, 04:46 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                                А я такой нашёл.
                                На амбрелле, по коментам видео хорошее. У меня притензии только к креплению, флэшке и размеру.

ps
                                доставка бесплатная, если РФ указать.
                                Настораживает сочетание проца Амбарелла A7LA70 и частоты при fHD всего 30 кадров, а должно быть уже 60. Развод по железу? Или кривое описание?

Комментарий

Обработка...
                                X