Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

засватаем-легко))))) я на свадьбах давно не гуляла (эх...водка..черный хлеб-сёледка...ай на-на-нэ).если бы не спящий муж хоть в пляс иди

Не, ее Наташуля зовут) Я серьёзно) Семёныч, заинтересуешься...я тебе в личку скину ее страничку в соц.сети...заценишь кандидатуру))))))

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
      Пока только признакамливаем) Все в тему)
      Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
      не, у нас круче, у нас тут сразу и машины и права и СТО))
      котлеты отдельно, мухи отдельно и не смешивайте

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        котлеты отдельно, мухи отдельно и не смешивайте
        Плавненько перетекаем в палату...

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
          я на свадьбах давно не гуляла
          Я тоже)))

Комментарий

у нас тема какая? Будем знакомы, так же?

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
              у нас тема какая? Будем знакомы, так же?
              Автоклуб же
              А Кореец, похоже, яблоком все ж подавился!
              Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 01-14-2013, 09:09 PM.

Комментарий

Сима...здесь уже...спецпроект "Кузов.Построй свою любовь". Соберемся в очередной раз на лобном месте (все знают хде) в роли ведущих возьмем тебя и Курбана (5 кг поди не обидится)...и будем Семеныча женить) В конце дружное "и мы счастливы"...и тут....начинаем пить) Всё. Сказки конец. а кто слушал, значит трезв))))

Комментарий

Сима...здесь уже...спецпроект "Кузов.Построй свою любовь". Соберемся в очередной раз на лобном месте (все знают хде) в роли ведущих возьмем тебя и Курбана (5 кг поди не обидится)...и будем Семеныча женить) В конце дружное "и мы счастливы"...и тут....начинаем пить) Всё. Сказки конец. а кто слушал, значит трезв))))
                  так вот, повторюсь, свадьба потом на СТО, значит все в тему)))

Комментарий

всё в тему) на свадьбу на СТО согласны (опять у Снежки будет праздник желудка, а Паше-маляру снова зрелищ подкинем осмысливать на ближайшую пятилетку)

Алекс, когда фоты ждать.....я уже в глазёнки почти спички вставляю...если бы не своднические настрои, которые Семеныч во мне пробудил...так и знать уснула бы на клавиатуре
                    Последний раз редактировалось *Margo*; 01-14-2013, 09:15 PM.

Комментарий

Эта, фоты ихде?

Комментарий

Проголосовать за участников можно отправив смс с текстом "пойдёт" на номер 223322223322

Комментарий

Сообщение от Seregin21 Посмотреть сообщение
                          Проголосовать за участников можно отправив смс с текстом "пойдёт" на номер 223322223322
                          И перечислив на номер сумму, эквивалентную 300 у.е

Запишите мой номер!

Комментарий

свадьба на СТО !? в принципе надо подумать.... ну тогда точно я останусь без своей недвижимости ! говорят же какая свадьба без драки !?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                              И перечислив на номер сумму, эквивалентную 300 у.е

Запишите мой номер!
                              а можно и без смс вообще голосовать, и оплату любым способом принимаем, главное не менее 300 у.
                              е

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                                И перечислив на номер сумму, эквивалентную 300 у.е!
                                батенька, а цены то у вас кусучие)

Комментарий

Обработка...
                                X