Сообщение от AndreyFly
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
А чой-то? Даешь как в Корее - 10 часов раб день. И з\п такую же...Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеа у него рабочий день до 18-00).
Комментарий
-
так 18-го только насяйника на работу выйдет, а когда он мне времянку сообразит, это еще не известно :)Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение18-е сентября не за горами. Пусть народ пока потихоньку настраивается. Так что повторюсь - ждем-с!!!!!!!!!!!!!!!!
"Если хотите, чтоб Изя Шатс работал как для себя, то и платите Изе Шатс, как себе" (Жванетский) :)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА чой-то? Даешь как в Корее - 10 часов раб день. И з\п такую же...
Комментарий
-
Не 18, а чуть позже, когда у Андрея времянка появитьсяСообщение от *Margo* Посмотреть сообщениея чего-то пропустила.......что там намечается 18-го?
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениея чего-то пропустила.......что там намечается 18-го?Ну, мы же можем и сейчас собраться и потом с Андреем. Если у кого-то есть желание пообщаться........Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНе 18, а чуть позже, когда у Андрея времянка появиться
Комментарий
-
Как скажете! ждем Андрея. значитцаСообщение от *Margo* Посмотреть сообщениедавайте все вместе лучше) чем больше народа, тем вкуснее пиво))))))
Комментарий
-
А можно всем дружно и к Андрею в Риддер съездить :to_become_senile:Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеКак скажете! ждем Андрея. значитца
Комментарий
-
если Магомед не идет к горе, гора идет к Магомеду)))))))) Тогда я не на своей, а с кем то) Мой матизёныш ждет своего звездного часа попасть на СТО)Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениеА можно всем дружно и к Андрею в Риддер съездить :to_become_senile:Последний раз редактировалось SANTOS; 09-15-2012, 05:10 PM.
Комментарий
-
А теперь по теме, а то чот зафлудили тут тему)))
Вроде как тут все представляются а не про авы говорим, честно не помню представлялся я или нет))) Но всё же представлюсь
возвраст: 28 лет
ДР: 30.08.84
Телефон: кому нада тому скажу)))
Работа: Продаю запчасти на отечественный автопром (ГАЗ УАЗ)
Комментарий
-
А начиналось все так:
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеПредлагаю "знаться" не только на форуме, но и в жизни! Узнаем друг-друга и ББФФММ (Би-Би-Фа-Фа-Мырг-Мырг:))! 508, Чистый жЫп - позор владельца, мож кто видел? Тогда ББФФММ! Пишем марку, отличительные черты своего а/м, по желанию - номер... будем знакомы?!
Комментарий
-
ну ладно, представлюсь иначе, мой ВАЗ ед в городе на едовито зелёных дисках))))Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеА начиналось все так:
Импреза пока не имеет отличительных знаков))) так пара наклеек на заднем стекле, одна такая же как у мну на аве а вторая ProStock
Комментарий
-
Свершилось!правда всего 2-ой раз), но вот-во дворе, возле магазина "Фея", Лихарева-Крылова (номер обрезала чуть-чуть, а то мало ли))
2012-09-14-485.jpg
Комментарий
Комментарий