Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТОШКОЛЫ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сколько стоит сейчас выучиться на права? В каких школах у нас обучают на дешевых машинах с механикой?
    Жену отправить учиться хочу

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
      Сколько стоит сейчас выучиться на права? В каких школах у нас обучают на дешевых машинах с механикой?
      Деликатный вопрос-А возраст будущей ученицы?...

Или для нее новую(другую)машинку покупать...чтоб не жалко было...

Комментарий

Зачем новую машинку брать, и почему новую машину не жалко?
        Отвечу - возраст 34 года.
        Только не пойму - Какая разница какой возраст. Это как то связано с вопросом в теме?

Комментарий

На механике учат во всех школах, на автомате знаю только одну..... А насчет оплаты, лучше сами обзвоните школы и узнайте, мне здесь одну цену сказали, а в школе совсем другую.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
          Деликатный вопрос-А возраст будущей ученицы?...

Или для нее новую(другую)машинку покупать...чтоб не жалко было...
          Вива, я тож не поняла, причем здесь возраст....

Комментарий

Зачем новую машинку брать, и почему новую машину не жалко?
            Отвечу - возраст 34 года.
            Только не пойму - Какая разница какой возраст. Это как то связано с вопросом в теме?
            Давно замечено,что чем старше начинающий водитель,тем ему труднее освоиться на дороге...
            Не троганье с места,не задний ход,не парковка а именно чувствовать свободно себя в потоке машин.
            Удачи вашей жене и уверенности!

Комментарий

Давно замечено,что чем старше начинающий водитель,тем ему труднее освоиться на дороге...
              Не троганье с места,не задний ход,не парковка а именно чувствовать свободно себя в потоке машин.
              Вива, это все коню понятно, ну так что теперь после 25 лет не учиться. Человек спрашивает об автошколах, а не том, в каком возрасте его жене идти учиться.

Комментарий

Cпасибо за ответ! :)
                Решили ходить в школу ближайшую к дому. Это удобнее, чем ездить куда то.

- - - Добавлено - - -

Спасибо.

Комментарий

А есть у автошкол машина чтоб была на автомате?

Комментарий

Хочу покататься по городу с инструктором на свое машине, это возможно? Куда лучше обратиться? Коробка автомат.

Комментарий

Сообщение от didia Посмотреть сообщение
                      Автошкола Жаннур, здесь писали о ней, вот у них есть машины на автомате.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                        Автошкола Жаннур, здесь писали о ней, вот у них есть машины на автомате.
                        Спасибо.посмотрю

Комментарий

Сообщение от didia Посмотреть сообщение
                          Жаннур тточно имеет машину на автомате, сама там училась. Если выберите автомат - то и сдавать на нем будете.

Комментарий

Здравствуйте, пожалуйста дайте подробный отзыв об автошколе Ресурс, кто проходил там обучение. Хочу туда пойти на обучение, но о ней нет отзывов на форуме, а об остальных школах - волосы шевелятся, и еще меня интересует автошкола ЛАВ на Карбышева, 22.

Комментарий

Проходил обучение в СШ№24 "Восток-Азия-Авто" у Жомарта Тыныбековича. Очень крутой мужик, всё объясняет грамотно еще и чувство юмора есть. Занятия были вечером в 6 часов во вторник и четверг. Вот телефон: 87772218524

Комментарий

Училась еще в 2008 в а/ш на Крылова 77. Оооочень понравилось! Преподаватель Жуков Дмитрий Станиславович (надеюсь, он еще работает там, он не стар) все доступно и с конкретными примерами объясняет. В общем, супер!
                                А инструктор - так тот вообще офигенный!! Но о нем в другой теме здесь - http://yk.kz/forum/showthread.php?99...E4%E5%ED%E8%FE

P.S. Совет! Самое классное время для обучения - это начать с сентября! Почему? К тому времени как начнется практика вождения, будет середина октября и вам удастся прокатиться в самых разных погодных условиях! От сухого асфальта и дождливой погоды до снежной каши, гололеда и снегопада!! Ну может где-то весной тоже так можно застать, но я училась именно с сентября, мне понравилось!! Это очень хороший опыт на будущее! Особенно, если с Вами отличный инструктор!

Комментарий

Обработка...
                                X