Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте! Кто-нибудь подскажите, где купить брелок к сигналке Пандора 1870i или как заказать с России?
    Здесь нигде не могу найти((

Комментарий

подскажите, как поставить программу или как это называется на ларгусу, чтобы она каждые три часа заводилась?

Комментарий

Прочитать инструкцию к автомобилю и сигнализации.

Комментарий

не нашла инструкцию(((Ну пришлось просыпаться ночью, чтобы завести
          Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          Прочитать инструкцию к автомобилю и сигнализации.

Комментарий

Хотя бы вспомнить модель установленной сигналки для начала.
            Ну и Ларгус где-то до -30 заводится вообще без вопросов.

Комментарий

Сигнализация старлайн а91 диалог, иногда сига выходит из режима автозапуска по температуре, т.е. устанавливаю на пульте режим автозапуска по температуре, все пикает и мигает, иконка выделяется, диод моргает три раза, все работает, машина заводится, но иногда происходит необъяснимое, сига выходит из режима автозапуска и все авто замерз, сегодня такая "фигня" произошла, еле завел машину, теперь приходится периодически посматривать и на пульт и на авто, мигает ли диод три раза или нет. В чем причина глюка.

Комментарий

Возможно просто глюки, возможно напряжение на аккуме низкое. Хорошо бы в момент, когда авто не заводится быть возле машины, возможно визуально будет что то понятно.

Комментарий

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
                  Сигнализация старлайн а91 диалог, иногда сига выходит из режима автозапуска по температуре, т.е. устанавливаю на пульте режим автозапуска по температуре, все пикает и мигает, иконка выделяется, диод моргает три раза, все работает, машина заводится, но иногда происходит необъяснимое, сига выходит из режима автозапуска и все авто замерз, сегодня такая "фигня" произошла, еле завел машину, теперь приходится периодически посматривать и на пульт и на авто, мигает ли диод три раза или нет. В чем причина глюка.
                  У старлайна падение напряжение в сети менее 10.8В отключает автозапуск. У меня на B9 Twage такая фигня... не могу понять из-за чего. Рекомендуют кондер воткнуть на питание сиги.

Комментарий

В том то и дело, что происходит это не постоянно, а редко, скажем так раза три за зиму. Утром к примеру все работает, сига срабатывает, целый день проблем нет, вечером ставишь машину, вроде все моргает и на пульте стоит автозапуск, и а ночью возьми и все отключись, вчера вечером поставил на стоянку, все работало, ночью в часиков 12 выглядываю в окно, а у меня диод один раз моргнул, я к пульту, а там отключен автозапуск, хорошо еще не сильно замерз двигатель, с пульта с третьей попытки завел, выставил автозапуск и все работает в штатном режиме, до этого на другой машине томагавк 9.5. диалог стоял, таких проблем не было. Хотелось бы мнение спецов услышать. Сигу устанавливал старый хозяин, устанавливал у Андрея (fric1974), там же и сигу брал, Андрей тоже подтвердил что у него ставили. До этого был глюк с открывание заднего стекла при запуске с пульта, так и не поняли причину, решили просто отключить открывание заднего стекла с пульта.

Комментарий

В том то и дело, что происходит это не постоянно, а редко, скажем так раза три за зиму. Утром к примеру все работает, сига срабатывает, целый день проблем нет, вечером ставишь машину, вроде все моргает и на пульте стоит автозапуск, и а ночью возьми и все отключись, вчера вечером поставил на стоянку, все работало, ночью в часиков 12 выглядываю в окно, а у меня диод один раз моргнул, я к пульту, а там отключен автозапуск, хорошо еще не сильно замерз двигатель, с пульта с третьей попытки завел, выставил автозапуск и все работает в штатном режиме, до этого на другой машине томагавк 9.5. диалог стоял, таких проблем не было. Хотелось бы мнение спецов услышать. Сигу устанавливал старый хозяин, устанавливал у Андрея (fric1974), там же и сигу брал, Андрей тоже подтвердил что у него ставили. До этого был глюк с открывание заднего стекла при запуске с пульта, так и не поняли причину, решили просто отключить открывание заднего стекла с пульта.
                      fric1974 я так понял давно здесь не появлялся... когда была машина с A91 тоже пару раз за зиму было один в один такое же поведение, вообще думаю что это доп.оборудование, подключенное в прикуриватель такой эффект может давать. Сейчас целая гирлянда висит из регистратора, радар-детектора и mp3-плеера.
                      Попробую, как вариант, откидывать на ночь из прикуривателя, но в твоем случае сложновато будет - раз так редко проявляется...
                      Последний раз редактировалось altviser; 01-22-2016, 09:21 AM.

Комментарий

Ну, вот... Вчера купил новый блок Тормагавк TW9010, сегодня поставил... По инструкции перепрограммировал брелки (или брелоки?:sorry2:) от старой сиги на новую, всё вроде срослось с первого раза, все настройки оставил заводские. Поездил немного, никаких глюков, всё нормально.

Старый блок снял давно, как и советовали, вскрыл - никаких внешне наблюдаемых дефектов нет... Если что, выпаяю релюшки, сгодятся в хозяйстве...

Комментарий

О! Где б гарантированно найти основной брелок от Cenmax ST-5?

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
                            Ну, вот... Вчера купил новый блок Тормагавк TW9010, сегодня поставил... По инструкции перепрограммировал брелки (или брелоки?:sorry2:) от старой сиги на новую, всё вроде срослось с первого раза, все настройки оставил заводские. Поездил немного, никаких глюков, всё нормально.

Старый блок снял давно, как и советовали, вскрыл - никаких внешне наблюдаемых дефектов нет... Если что, выпаяю релюшки, сгодятся в хозяйстве...
                            Я б поставил томагавка 9.5.диалог, вместо 9010. в свое время так и сделал когда глюки начались на 9010, купил диалог 9.5., они почти идентичные, только антенну с проводом меняешь. на диалоге сигнальный диод встроен в антенну, остальные фишки подходят от 9010.

Комментарий

Я б поставил томагавка 9.5.диалог, вместо 9010. в свое время так и сделал когда глюки начались на 9010, купил диалог 9.5., они почти идентичные, только антенну с проводом меняешь. на диалоге сигнальный диод встроен в антенну, остальные фишки подходят от 9010.
                              ну, так-то я не против был-бы заменить 9010 на что-то посерьезнее, но кризис,будь он неладен...

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
                                ну, так-то я не против был-бы заменить 9010 на что-то посерьезнее, но кризис,будь он неладен...
                                А ставить откровенный Китай - тоже сомнительное решение..

Комментарий

Обработка...
                                X