Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Народ, по поводу ДХО обращайтесь, от трёх до пяти килотенге, зависящих, ясен пень, от схемотехники механической повозки ))

Комментарий

Андрей, на дальний в полнакала ДХО же можно реализовать? Как на пожилых Лексусах. Там реле вроде какое-то ставится? Чтобы больше ничего не горело (посветка приборов, номера, задние фонари и тп)

Комментарий

Можно. Три релюхи плюс голова и руки :)

Комментарий

fric1974 Вопрос немного странный, но
          Как можно определить модель сигнализации?
          Знаю название "Ягуар", есть брелок-пульт и знаю что прогрев стоит по температуре двигателя, больше от предыдущего хозяина машины информации получить не удалось, модель нужна чтобы найти инструкцию.

Комментарий

maxkil80
            http://www.ugona.net/remote.html тут смотрел?

Комментарий

Фото брелка в студию.
              Последний раз редактировалось fric1974; 12-27-2014, 06:46 PM.

Комментарий

брел.jpgбрел1.jpgбрел2.jpg
                Есть подозрение что это Ягуар EZ-ONE.
                Последний раз редактировалось maxkil80; 12-29-2014, 08:11 AM.

Комментарий

пробовал?

Комментарий

Да, скачал попробовал вроде подходит, но хотелось бы знать точно модель сигнализации.
                    В данный момент стоит прогрев на 20 минут, хотелось бы уменьшить до 10, но незнаю как.
                    Последний раз редактировалось maxkil80; 12-29-2014, 09:49 AM.

Комментарий

На стр. 52-54 описание. Только нужно знать где у нее кнопка...

Комментарий

Судя по мануалу, точная калька со старлайн B9 даже таблица программирования :)

Комментарий

Кстати не знаю куда написать, напишу сюда. Хочу поблагодарить Андрея Фрица, заглючила сигналка в НСК, машина не заводилась, позвонил ему, он все обьяснил по телефону, завели. Спасибо ему!

Комментарий

Есть одна корейская повозка, на которой установлена диллерская пандора. Есть ли смысл менять ее на старлайн диалоговый, и сколько это примерно будет стоить?

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                              Есть одна корейская повозка, на которой установлена диллерская пандора. Есть ли смысл менять ее на старлайн диалоговый, и сколько это примерно будет стоить?
                              Пандора дороже старлайна :), если авто для продажи, то можно снять, а так смысла не вижу. Проблемы с пандорой, или старлайн привычнее ?

- - - Добавлено - - -

Ах да! Пандора какая ?

Комментарий

Сообщение от deep_inside? Посмотреть сообщение
                                Кстати не знаю куда написать, напишу сюда. Хочу поблагодарить Андрея Фрица, заглючила сигналка в НСК, машина не заводилась, позвонил ему, он все обьяснил по телефону, завели. Спасибо ему!
                                да,Андрюха он такой.... а как он поёт! с душой и очень увлечённо..

Комментарий

Обработка...
                                X