Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это я просто Андрея сдал с потрохами, а так - он сам ответит)
    я тоже пару сиг у него устанавливал - все работает как часики (за исключением регулярно сбрасывающегося брелока на Томагавке из-за электростатики(( - но это уже к производителю вопросы..
    Последний раз редактировалось МиМуХа; 02-03-2014, 08:49 AM.

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
      Это я просто Андрея сдал с потрохами, а так - он сам ответит)
      я тоже пару сиг у него устанавливал - все работает как часики (за исключением регулярно сбрасывающегося брелока на Томагавке из-за электростатики(( - но это уже к производителю вопросы..
      ну я понял, просто я какбы к нему и продолжаю обращаться) спасибо за наводочку)))

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
        хочу выставить время работы стартера при автозапуске 3000 мс, но не знаю можно ли...
        отсюда вопрос. как организован контроль работы двигателя - по напряжению борт сети, по датчику давления масла или по тахометру? авто - Хонда ЦРВ, 97 г, японец, сигналка - Томагавк 9010 (оригинал, в вашем магазине брал)
        и кстати еще вопрос - в инструкции говорится про время первой попытки ДИСТАНЦИОННОГО запуска, а на АВТОЗАПУСК по температуре эта установка распространяется?
        3000 можно, если подключено к тахо. Обычно туда и вешаю.
        Первая попытка. Если выставить 3000, то все попытки будут 3000. От режима запуска не зависит, на температуру и на таймер параметры одинаковые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщение
        Поставил несколько месяцев назад сигнализацию с автозаводом(водителя посылал). я наверно еще не встречал ни разу, что бы так хреново работала сигнализация. Постоянно не видит машину. Показывает боковой удар. Уже несколько раз отвозили машину обратно, они мол все исправили. Но как она и не работала, так и не работает. Стоит StarLine. Дальше 100 метров машину не видит.
        Вот подскажите - что делать? Новую ставить? или каждую неделю ездить и надоедать им?
        Модель Старлайна известна ?

- - - Добавлено - - -

Тема UP
        Последний раз редактировалось fric1974; 02-05-2014, 06:20 PM.

Комментарий

всем здравствуйте. посоветуйте сигналку С АВТОЗАВОДОМ на БМВ Х5...надо для знакомых. вся штука в том, что везде говорят, что на эту марку машину сигналки с именно автозаводом установить НИЗЗЯ!!! а очень надо!!! может не правду говорят? может есть в городе фирма/мастер/сто, которое за это возьмется?

Комментарий

Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщение
            всем здравствуйте. посоветуйте сигналку С АВТОЗАВОДОМ на БМВ Х5...надо для знакомых. вся штука в том, что везде говорят, что на эту марку машину сигналки с именно автозаводом установить НИЗЗЯ!!! а очень надо!!! может не правду говорят? может есть в городе фирма/мастер/сто, которое за это возьмется?
            Поставлю. Работа 20000. Сигналки от 10.000 до 110.000 на выбор имеются. Советую начинать выбор с 25.000.
            Плюс обходчик 4.500, куда ляжет один из ключей.
            К радости владельца авто - при любом выборе, при постановке на охрану будут закрываться стёкла.

- - - Добавлено - - -

Тема UP
            Последний раз редактировалось fric1974; 02-05-2014, 07:40 PM.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
              Поставлю. Работа 20000. Сигналки от 10.000 до 110.000 на выбор имеются. Советую начинать выбор с 25.000.
              Плюс обходчик 4.500, куда ляжет один из ключей.
              К радости владельца авто - при любом выборе, при постановке на охрану будут закрываться стёкла.

- - - Добавлено - - -

Тема UP
              оставьте мне ваш сотовый в личном сообщении! я передам его хозяину БМВ.

Комментарий

Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщение
                оставьте мне ваш сотовый в личном сообщении! я передам его хозяину БМВ.
                готово ))

Комментарий

готово ))
                  увидела! благодарю)

Комментарий

3000 можно, если подключено к тахо.
                    вот поэтому и интересуюсь куда подключаешь

Первая попытка. Если выставить 3000, то все попытки будут 3000. От режима запуска не зависит, на температуру и на таймер параметры одинаковые.
                    спасибо, выставил, попробовал - все работает)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                      вот поэтому и интересуюсь куда подключаешь

спасибо, выставил, попробовал - все работает)
                      Не сумлевалси ))

Комментарий

fric1974 можно координаты Ваши где Вы находитесь

Комментарий

ОблГаи. 8 705 4181643

Комментарий

Здрасти, такой трабл.
                            Взял авто с Топором9010, сегодня полез заменить предохранитель, и заметил, что один из штекеров не вставлен в блок сигнализации (как потом выяснил Оверрайд), я наивная душа его туда вставил, итог - погасла магнитола, свет в салоне (сигналка запитана от него или через него) и центр замок перестал закрываться с брелока, а закрывается только когда брелок в замке зажигания. Штекер-то я вытащил, а проблема осталась.
                            Заранее спасибо за помощь.

Комментарий

Нифигасебе ...*чешет репу*
                              Я должен на это посмотреть.

Комментарий

А! Фриц! Напиши по-умному, почему с брелка может авто не заводиться, в то время как с ключа - ок. Там что-то насчет разряженного АКБ было.

Комментарий

Обработка...
                                X