Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готовимся к холодам.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Готовимся к холодам.

Посмотрел на градусник, минусовая температура все ниже и ниже. Хотелось бы услышать кто как готовит машину к холодам. Кордонки, войлок, автоодеяло ну и другие материаллы помогающее пережить зимнее время.
    Сам кордонку ставлю обязательно, а вот укутывать ли двигатель в сомнениях.

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
    Сам кордонку ставлю обязательно
    Что такое "кордонка"? Пол-часа вспоминал, так и не смог вспомнить где у машины "кордон".
    Карданка, может быть? Не?

Комментарий

одеяло рано еще

Комментарий

Тазопроблемы.

Комментарий

Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщение
          Карданка, может быть? Не?
          Картонка?

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
            Тазопроблемы.
            Нет. >>>

Комментарий

объем двигла 4,7 литра и никаких проблем...

Комментарий

Я вообще никак - лень. На тайоте ставил картонку, по причине вискомуфты (она хоть и рабочая, но всеравно неплохо дует) и того, что не особо люблю тарахтеть по утрам, завел пока гараж закрыл, до скольки нагрелась, до стольки и пойдет, прыгнул в машин и попер на работу. А нынешний тазик думаю и так не плохо должен ездить. Первая его зима, поживем-увидим, может тоже нанокартонку внедрю.

Комментарий

Ага картонка:-) . Проблема актуальна не только на ВАЗ зимующим на улице японцам тоже не сладко. Прыгнуть в непрогретую может и не чего страшного, но без подогревов сидений и руля в холодной машинке ехать мало приятного. Да и без утеплений остывает бстрее.

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
                    Ага картонка:-) . Проблема актуальна не только на ВАЗ зимующим на улице японцам тоже не сладко. Прыгнуть в непрогретую может и не чего страшного, но без подогревов сидений и руля в холодной машинке ехать мало приятного. Да и без утеплений остывает бстрее.
                    А я ж в шапке и в варежках) А на сидухах чехлы меховые, мне норм) А про остывание быстрее, для меня не особо актуально, пусть остывает быстрее. А картонка, чтоб тачила на ходу быстрее прогрелась. По началу на той же тайоте, чем -то там утеплял ДВСный отсек, кажись кошма называется, потом летом ее потерял и забил на это дело, честно, разницы не заметил.
                    Последний раз редактировалось KiT; 11-05-2013, 12:24 PM.

Комментарий

А почему именно японцам не сладко? Чем им тяжелее тех же немце?

Комментарий

ставим хороший аккум, сигналку с автозапуском, меняем свечи, льем хорошее масло = не имеем проблем зимой

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                          ставим хороший аккум, сигналку с автозапуском, меняем свечи, льем хорошее масло = не имеем проблем зимой
                          Про резину забыла)

Комментарий

Сообщение от ReX Посмотреть сообщение
                            Про резину забыла)
                            не, ну резина на прогрев и запуск не особо влияет
                            хотя ее зимой тоже не плохо иметь)))
                            хотя кто то может считать, что картонка спасет ситуацию))))

Комментарий

Сообщение от ReX Посмотреть сообщение
                              А почему именно японцам не сладко? Чем им тяжелее тех же немце?
                              да ничем. Подумывал себе электрогрелку внедрить для подогрева антифриза, говорят весч, но чет посмотрел, куда ее там ставить, да и лень чет) Если скукожится зимой Калина моя, то будем думать)
                              Последний раз редактировалось KiT; 11-05-2013, 12:32 PM.

Комментарий

Обработка...
                              X