Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикольные фразочки
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Прикольные доменные имена
Разные языки и разное понимание написанного на латинице иногда вызывает улыбку и здоровых смех. Что и происходит со следующими доменными именами, например.
suka.org - Это оказывается благотворительная организация - Singapore United Kingdom Association
dermo.com - а это всего лишь навсего сайт производителей химимеских реагентов.Вот мне очень интересно как они их производят???
duraktekstil.com - Турецкая фирма, производящая одежду.
ebun.com -Что вы подумали? Ан нет! Этго всего лишь крупный поставщик какао на мировой рынок Ebun Industries Limited.
JOPAonline.com - Доставка горячих обедов (штат Орегон, США). Аппетитно, не так ли?
mudila.ee - Эстонский детский садик.Мда.... ребенок в этом садике вырастет.... Энштейном :))))))
ssu.ru - ООО "Стройсвязьурал-1"
urka.ru - Удмуртская Республиканская Коллегия Адвокатов (УРКА). А вам вселяет оптимизм?...
ebi.ee - Эстонский Биологический Институт
Комментарий
-
Гость
Записи для автоответчика
Я столкнулся с голодом и съел свой телефон.
Отвечу сразу как только выйдет.
Подождите, пожалуйста, я услышал звонок
И начал движение к телефону.
Вы активировали заказ на свою ликвидацию,
можете повесить трубку и попробовать скрыться....
ан нет, поздняк метаться, вы уже на прицеле.
Если Вы хотите дать мне денег – нажмите 1
Если хотите сообщить хорошую новость – нажмите 2
В противном случае нажмите – отбой.
Ну что вы все сюда звоните?
Я не продаю сиамских ежиков.
У меня нельзя заказать гамаки для муравьев.
Отстаньте.
Родители на даче, у меня тут девочки, пиво….
Мне клёво!
Короче ты не вовремя чувак.
Комментарий
-
Гость
Сначала кормим птиц и свиней гормонами и стероидами. А потом удивляемся, почему п%д*растов все больше и больше.
Комментарий
-
Гость
Интуиция - это способность головы чуять задницей...
Говорить нужно всегда правду, только правду и с три короба.
Родители хотели, чтобы из меня вышел толк.... так и получилось.... толк вышел, бестолочь осталась!
Если свет выключается со звуком "эээ", значит, в туалете кто-то есть.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Я? Вам? В Душу? Я же недоплюну!
Карманом женщин не понять, умом их нужды не осилить.
Фарш невозможно провернуть назад. (c) Второе начало термодинамики.
Hадпись в кабинете врача: "ЦВЕТЫ И КОHФЕТЫ HЕ ПЬЮ"
Спорить с женщиной - что ходить к стоматологу - либо больно, либо дорого.
Комментарий
-
Навеянно
Собрано с паутины(:
Я тут случайно узнал, что Чебурек - это оказывается ек национальность...
pupkin-sun: Чебурек - это же по сути большой пельмень?
nepstor : А в мире все - пельмени. Бутерброд - это не спаянный пельмень. Макарошки - маленькие пельмени без мяса. Да мы тоже - пельмени. Теория пельменного строения вселенной...
xxx:это не город, это пес*ец... купил на обед чебурек, а он сц*ко с КАРТОШКОЙ!!!
yyy:охуеть вот это ржака чебурек с картошкой)))
yyy:ахаха и тут на*бали
xxx:да ваще
xxx:в прошлый раз дали 3 пирожка с картошкой - с капустой
yyy:вот это реально жгут
yyy:бери с повидлом в следующий раз там сто пудово будет мясо)))
xxx:взял бы, но у нет с повидлом
yyy:ты скажи а вы посмотрите они сто процентно есть
yyy:а лучше знаешь как
yyy:подходишь и говоришь хотите я покажу вам настоящую уличную магию, вот у вас с чем чебуреки? Ясно понятно с мясом, а ты такой вы уверенны? А они конечно! А ты нет они с картошкой. И они такие бля они с картошкой)))
xxx : а как будет баранина по английски?
ууу : mutton
ххх : а чебурек?
ууу : ...kittenburger
Зимой произошло. Рядом с остановкой автобуса стоит бабка у лотка, продает чебуреки. Парень передо мной покупает три штуки. Бабка, обрадовавшаяся "оптовому" клиенту, упаковала чебуреки в пакет и сказала, подмигивая: "Чебурек - друг человека" (мол, вишь, какая холодина - без чебурека загнешься). В ответ: "Вообще-то собака, а не чебурек, является другом человека.". Более смущенного лица, чем у бабки в тот момент, я никогда не видел. Сам покупать не стал. Вдруг собака является дважды другом человека...
Страшно как-то идти по улице, поедая только что купленный чебурек, когда повсюду висят объявления о пропавших собаках...
Чебурек всегда падает на четыре лапы.
Удивительное превращение: сьел ЧЕБУРЕК, выпил ЧЕКУШКУ, превратился в ЧЕБУРАШКУ...
Я тут случайно узнал, что Чебурек - это оказывается ек национальность...
Огромное разочарование! Только что узнал! Оказывается в Черепашках 3 на Денди были паленые картриджи и нельзя было убить Шредера! Столько часов коту под хвост...
Вот узнал, что оказывается: Урюпинск, Крыжополь и, с неданих пор, Бобруйск - реальные населенные пункты. Старею я, однако.....
Обожаю нашу рекламу. Благодаря ей я узнал, что у кротов, оказывается, есть глаза. Нормальная жена умеет готовить только роллтон и пельмени. А из обложек шоколадных конфет я узнал, что пингвины и белые медведи живут вместе... Think again...
Прикиньте! На башорге оказывается свыше 180 страниц цитат!!!
Оказывается там на главной странице только последние пятьдесят высвечиваются
А чтобы новые видеть, надо нажать на ВСЕ ЦИТАТЫ!!!
Да знаем мы )))
???
Мля! Я ток сегодня узнал.
А я как дурак думал, чей-то они каждый раз цитаты стирают и новыми заменяют
VoiD
Вот мне интересно, я один такой? Сегодня праздник, узнал случайно, что если в окошко квипа перетащить файл, то он автоматически будет пересылаться... А я блин, столько лет, стнадартную отправку юзал, обидно!
TANTIK
на самом деле?
VoiD
ога
TANTIK
каг в мирке)
VoiD
и в мирке???????????
Господа, господа! Я сегодня узнал, совершенно случайно, для чего рельсы прибивают! - Чтоб не сперли!
Anthony: сегодня случайно узнал, что бабочка чувствует вкус лапами, и подумал, что ей вдвойне не повезёт, если она наступит в гавно
Вчера от своей девушки узнал что клавиша ctrl на клавиатуре оказывается читается как цэтрэль :D
Бухгалтер будущий одним словом...
Благодаря рекламе Имунеле наконец то я узнал как выглядит здоровье. Оказывается это мохнатый ушастый колобок
Яхху! Я узнал, что значит непонятный "красный утюг" в статус-картинках qip'а. Оказывается это логотип немецкого телеканала ProSieben, который занимается локализацией ICQ в Германии. Хотя конечно "красный утюг" это не в пример круче, чем какой то логотип.. :)
PS: осталось узнать что там еще за непонятный статус - "лифчик" или "барбекю" ;)
В новостях услышал:
Оказывается причиной пожара в США стала авиа бомба с лазерным наведением которая случайно была сброшена за 2 километра от полигона...
Из ЖЖ
- я всю дорогу думал, что живу в городе Солнечногорске, а оказывается (в регистрационной палате сегодня узнал), что адрес у меня такой - Солнечногорский район городское поселение Солнечногорск город Солнечногорск.
- Адрес придуман чиновниками из Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации :D
Комментарий
-
Сообщение от Сусанин Посмотреть сообщениеКакой то воздух, у вас в комнате, спёрнутый !
Комментарий
-
taudio
Комментарий