• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мустанг старый ему уже два года весь в шрамах но еще в строю.

Комментарий

У нас небольшое обновление парка :buba:
      ec18a7a56d98.jpg 1c2b9cd4ad7f.jpg a6fb36d582b6.jpg
      4f6ee76e9d2b.jpg 1b345f6c05d9.jpg 49f471fefdc0.jpg

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
        У нас небольшое обновление парка :buba:
        [ATTACH=CONFIG]42004[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]42005[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]42007[/ATTACH]
        [ATTACH=CONFIG]42008[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]42009[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]42010[/ATTACH]
        Так так так ..., подробнее, пожалуйста. Как мини-Яшка в полете?

Комментарий

Вертолеты в полете очень помогли научиться висеть мордой к себе, автомат перекоса как у настоящего, только шаг не изменяется, плюс к этому неубиваемая конструкция...
          Насчет мини яшки... Пришла с заедающей сервой на руле высоты, разобрал, смазал, почистил, вроде леко заработала, приехали на полет, она снова заедает... Полетать не удалось. Сегодня уезжаю из страны на неделю, по приезду починим и расскажем про ее летные возможности..

Комментарий

Сегодня уезжаю из страны на неделю
            Далека?! Не в Китай?!

Комментарий

Всем здрасте! А подскажите есть у нас кто в городе кто умеет летать на бензиновых вертолетах, да и вообще на вертолетах ? Купили вертолет и хотели бы научится им пользоваться :)
              вертолет китайский почти такойже как на фото.
              Мож кто-нибудь даст контакты владельца этого вертолета что на фото ?
              IMG_7894.jpg
              будем очень признательны.

Комментарий

Сообщение от killa Посмотреть сообщение
                А подскажите есть у нас кто в городе кто умеет летать на бензиновых вертолетах, да и вообще на вертолетах ? Купили вертолет и хотели бы научится им пользоваться :)
                Если у Вас бензиновая версия вертолёта, то его следует отложить года на 2. Это опасно для Вас и для окружающих. Берите в руки СИМУЛЯТОР и мучайте его до посинения. Начнёт получаться, можно осторожно попробовать на реальной модельке вертолёта. Если Вы готовы к непривлекательным полётам на компьютере, можно помочь в освоении. Если нет, пробуйте сами - Ваш полёт будет длиться от 3 до 5 секунд. Решать Вам.

Комментарий

А если я хочу просто его верх вниз поднимать это тоже сложно ? без всяких там разворотов и полетов вперед назад. Просто если его поднять и опустить это достижима полному "нулю" в этом деле ?
                  Симулятор я конечно осваивать начну, жду когда его привезут.
                  А вообще по выходным в Согре кто-нибудь собирается ? в эти выходные кто-нибудь будет ? хотелось бы посмотреть, по советоваться с верталетчиками на бензиновых двигателях если такие у нас есть.

Комментарий

А если я хочу просто его верх вниз поднимать это тоже сложно ? без всяких там разворотов и полетов вперед назад. Просто если его поднять и опустить это достижима полному "нулю" в этом деле ?
                    Симулятор я конечно осваивать начну, жду когда его привезут.
                    А вообще по выходным в Согре кто-нибудь собирается ? в эти выходные кто-нибудь будет ? хотелось бы посмотреть, по советоваться с верталетчиками на бензиновых двигателях если такие у нас есть.
                    Вертолет нужно удерживать всегда. Взлететь в начале тоже сложно, модель так и наровит куда-нибудь завалиться.
                    В субботу и воскресенье, зависит от погоды, вертолетная площадка у ТМК. Ориентировочно в 14 - 15 часов уже там бываем.

Комментарий

Мож кто-нибудь даст контакты владельца этого вертолета что на фото ?
                      [ATTACH=CONFIG]48139[/ATTACH]
                      будем очень признательны.
                      Это мой вертолет. Мы летаем в городе Риддер, хотя этот вертолет было дело и в Усть-Каменогорске летал.
                      Послушайте, что Вам говорят знающие люди! Без опыта и симулятора Ваш вертолет продержится несколько секунд. Все прошлое лето учился просто висеть на одном месте, к концу лета мог летать по кругу, и то с трудом и не всегда удачно.

Комментарий

Это мой вертолет. Мы летаем в городе Риддер, хотя этот вертолет было дело и в Усть-Каменогорске летал.
                        Послушайте, что Вам говорят знающие люди! Без опыта и симулятора Ваш вертолет продержится несколько секунд. Все прошлое лето учился просто висеть на одном месте, к концу лета мог летать по кругу, и то с трудом и не всегда удачно.
                        а вы можете скинуть ваш контактый телефон в личку ? я хотел бы позвонить проконсультироваться. Он у вас бензиновый ?

Комментарий

Вертолет электрический, на бензиновый мне бюджет не позволяет... Мой номер сотки 87779960226, но сразу оговорюсь, в вертолетах я новичек, и слишком много не помогу, так как сам еще только начинающий.
                          ЗЫ: сотка в ремонте, заберу только в понедельник-вторник

Комментарий

Вертолет электрический, на бензиновый мне бюджет не позволяет... Мой номер сотки 87779960226, но сразу оговорюсь, в вертолетах я новичек, и слишком много не помогу, так как сам еще только начинающий.
                            ЗЫ: сотка в ремонте, заберу только в понедельник-вторник
                            ок, спасибо, позвоню после выходных.
                            А есть тут кто-нибудь кто с бензиновыми двигателями дело имел? интереусует как его правильно обкатать? а то у нас вертолет не набирает нужных оборотов, ему не хватает крутящего момента чтобы оторваться от земли. Я читал что двигатель нужно сначало обкатать, а как это сделать кто подскажет ?

Комментарий

ок, спасибо, позвоню после выходных.
                              А есть тут кто-нибудь кто с бензиновыми двигателями дело имел? интереусует как его правильно обкатать? а то у нас вертолет не набирает нужных оборотов, ему не хватает крутящего момента чтобы оторваться от земли. Я читал что двигатель нужно сначало обкатать, а как это сделать кто подскажет ?
                              Спрашивайте здесь, или на площадку приезжайте (если Вы в УКа).
                              Бензиновые модели редкость, их двигатели дают достаточной мощности только для спокойных полетов.
                              У нас, в городе, есть модели с нитродвигателями. Электро уже и их вытесняет, такова общая перспектива развития.

Комментарий

А как узнавать когда где кто собираеться? Есть какое нить расписание?!

Комментарий

Обработка...