Мустанг старый ему уже два года весь в шрамах но еще в строю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
У нас небольшое обновление парка :buba:
ec18a7a56d98.jpg 1c2b9cd4ad7f.jpg a6fb36d582b6.jpg
4f6ee76e9d2b.jpg 1b345f6c05d9.jpg 49f471fefdc0.jpg
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеУ нас небольшое обновление парка :buba:
[ATTACH=CONFIG]42004[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]42005[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]42007[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]42008[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]42009[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]42010[/ATTACH]
Комментарий
-
Вертолеты в полете очень помогли научиться висеть мордой к себе, автомат перекоса как у настоящего, только шаг не изменяется, плюс к этому неубиваемая конструкция...
Насчет мини яшки... Пришла с заедающей сервой на руле высоты, разобрал, смазал, почистил, вроде леко заработала, приехали на полет, она снова заедает... Полетать не удалось. Сегодня уезжаю из страны на неделю, по приезду починим и расскажем про ее летные возможности..
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеСегодня уезжаю из страны на неделю
Комментарий
-
Всем здрасте! А подскажите есть у нас кто в городе кто умеет летать на бензиновых вертолетах, да и вообще на вертолетах ? Купили вертолет и хотели бы научится им пользоваться :)
вертолет китайский почти такойже как на фото.
Мож кто-нибудь даст контакты владельца этого вертолета что на фото ?
IMG_7894.jpg
будем очень признательны.
Комментарий
-
Сообщение от killa Посмотреть сообщениеА подскажите есть у нас кто в городе кто умеет летать на бензиновых вертолетах, да и вообще на вертолетах ? Купили вертолет и хотели бы научится им пользоваться :)
Комментарий
-
А если я хочу просто его верх вниз поднимать это тоже сложно ? без всяких там разворотов и полетов вперед назад. Просто если его поднять и опустить это достижима полному "нулю" в этом деле ?
Симулятор я конечно осваивать начну, жду когда его привезут.
А вообще по выходным в Согре кто-нибудь собирается ? в эти выходные кто-нибудь будет ? хотелось бы посмотреть, по советоваться с верталетчиками на бензиновых двигателях если такие у нас есть.
Комментарий
-
Сообщение от killa Посмотреть сообщениеА если я хочу просто его верх вниз поднимать это тоже сложно ? без всяких там разворотов и полетов вперед назад. Просто если его поднять и опустить это достижима полному "нулю" в этом деле ?
Симулятор я конечно осваивать начну, жду когда его привезут.
А вообще по выходным в Согре кто-нибудь собирается ? в эти выходные кто-нибудь будет ? хотелось бы посмотреть, по советоваться с верталетчиками на бензиновых двигателях если такие у нас есть.
В субботу и воскресенье, зависит от погоды, вертолетная площадка у ТМК. Ориентировочно в 14 - 15 часов уже там бываем.
Комментарий
-
Сообщение от killa Посмотреть сообщениеМож кто-нибудь даст контакты владельца этого вертолета что на фото ?
[ATTACH=CONFIG]48139[/ATTACH]
будем очень признательны.
Послушайте, что Вам говорят знающие люди! Без опыта и симулятора Ваш вертолет продержится несколько секунд. Все прошлое лето учился просто висеть на одном месте, к концу лета мог летать по кругу, и то с трудом и не всегда удачно.
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеЭто мой вертолет. Мы летаем в городе Риддер, хотя этот вертолет было дело и в Усть-Каменогорске летал.
Послушайте, что Вам говорят знающие люди! Без опыта и симулятора Ваш вертолет продержится несколько секунд. Все прошлое лето учился просто висеть на одном месте, к концу лета мог летать по кругу, и то с трудом и не всегда удачно.
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеВертолет электрический, на бензиновый мне бюджет не позволяет... Мой номер сотки 87779960226, но сразу оговорюсь, в вертолетах я новичек, и слишком много не помогу, так как сам еще только начинающий.
ЗЫ: сотка в ремонте, заберу только в понедельник-вторник
А есть тут кто-нибудь кто с бензиновыми двигателями дело имел? интереусует как его правильно обкатать? а то у нас вертолет не набирает нужных оборотов, ему не хватает крутящего момента чтобы оторваться от земли. Я читал что двигатель нужно сначало обкатать, а как это сделать кто подскажет ?
Комментарий
-
Сообщение от killa Посмотреть сообщениеок, спасибо, позвоню после выходных.
А есть тут кто-нибудь кто с бензиновыми двигателями дело имел? интереусует как его правильно обкатать? а то у нас вертолет не набирает нужных оборотов, ему не хватает крутящего момента чтобы оторваться от земли. Я читал что двигатель нужно сначало обкатать, а как это сделать кто подскажет ?
Бензиновые модели редкость, их двигатели дают достаточной мощности только для спокойных полетов.
У нас, в городе, есть модели с нитродвигателями. Электро уже и их вытесняет, такова общая перспектива развития.
Комментарий
Комментарий