В пейзажах есть какая-то магия. Попробуй-ка интересно сфотогафировать заурядную горку. Поэтому пейзажисты в каком-то смысле маги)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографы Усть-Каменогорска
Свернуть
X
-
Сообщение от casper Посмотреть сообщениеВ пейзажах есть какая-то магия. Попробуй-ка интересно сфотогафировать заурядную горку. Поэтому пейзажисты в каком-то смысле маги)
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеЧто-то новое в обработке, не уверен нравится мне или нет
Последний чёрно-белый снимок - вообще шедевр)Последний раз редактировалось Kotik; 07-27-2017, 01:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеДавно не отмечался.
Стрит, как обычно. Что-то новое в обработке, не уверен нравится мне или нет, но атмосферу на мой взгляд передает:
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПервый и второй красиво. А какую атмосферу Вы хотели передать? Я воспринимаю эту красоту как нечто клаустрофобическое), что-то вроде призыва к побегу.
последная фотка супер, клево ловите
Комментарий
-
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеСнимки отличные, но безжалостно испорчены обработкой, к.м.к. Уж слишком много мягкости и "аналогового лампового звука". А-ля 50-е. Эпоха рок-н-ролла. Но это Ваше видение - поэтому Ваш вариант обработки является единственно правильным. Тем более, если передаёт атмосферу.
Последний чёрно-белый снимок - вообще шедевр)
Там скорее атмосфера пронизанная бешенным темпом, которая не останавливается ни на секунду. 20 метров - и новый ресторан или выступление артистов или вагончик с едой. Все ярко мигает, совсем не по аналоговому.
Что-то ламповое это например вот:
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПервый и второй красиво. А какую атмосферу Вы хотели передать? Я воспринимаю эту красоту как нечто клаустрофобическое), что-то вроде призыва к побегу.
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеТоже самое, но больше призыв двигаться
последная фотка супер, клево ловите
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеМягкости в первых пяти? o_O Ламповый звук?
Согласен в предыдущими высказываниями - охота как можно быстрее убежать подальше из этих каменных джунглей. Куда-нибудь поближе к Риддеру или Катону - на медовый спас)Последний раз редактировалось Kotik; 07-28-2017, 06:01 AM.
Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=QTGu2XJsFh0 Презентация новой книги профессора Сергея Вячеславовича Савельева из художественной серии — «Формат: искусство фотографии».
https://www.youtube.com/watch?v=11vva7acaf0 Фильм С.В. Савельева о книге «ФОРМАТ», посвящённой аналоговой фотографии. Часть первая.
Комментарий
Комментарий