Сообщение от Ильшат закрьяевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Это в вашей темке надо накорябать в начале.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение...Добивай или отпусти с миром ))
Дети ей богу дети...
Комментарий
-
Я первым не нападаю. Исаева хотела внимания) Иначе бы промолчала. Вот это что было?Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТут немного другое, вот за че Исаевой досталось, она ж не при делах?
Я ей объяснил, что поналезло. Не понравилось) И тут все заверте...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИгорь... а чО это у тебя тут... поналезло?
Вот очередной пример тупости. По логике Ошаца если он видит в мужчине соперника он должен его домогаться. Но т.к. не может - хамит)) Я говорю ярая гомофобия - одно из проявлений латентной гомосексуальности. А учитывая еще молодых друзей типа Танка у Ошаца...Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеВсе просто, Павлинка видит в каждой женщине натуралке соперницу! Домогаться женщин Павлинка не может, так хоть нагрубит, обидит, оскорбит.
Ты, бабушка Ошац, когда прозрел-то? Года три уже тебя Павлики, Олеги мордой в твои же экскременты окунают) В честь чего ты гейство-то только сейчас решил им приписать? Совсем уже край да? Моральная импотенция?))
))
- - - Добавлено - - -
Устами младенца, знаешь что глаголит?)Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеДети ей богу дети...
))Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-06-2018, 09:00 PM.
Комментарий
-
Хотел было посмеяться над тобой, но жизнь уже сделала и вааще, погремел цепью и в будку.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Я ей объяснил, что поналезло. Не понравилось) И тут все заверте...
Комментарий
-
Но не можешь, да?))) Не до смеху тебе))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеХотел было посмеяться над тобой
Ага, молодец. И не вылазь из будки - как тебе Исаева советовала? Целее будешь))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениено жизнь уже сделала и вааще, погремел цепью и в будку.
))
Комментарий
-
Это очень ценное было замечание! Вы мне прямо открыли глаза! Я все понял, расскаялся и больше так не буду!!!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение... мле...
))
И, что более интересно:4. Не стоит публиковать сообщения, содержащие только «смайлики» и знаки препинания. Если нечего сказать, то лучше промолчать.
Вы заплатили за реферальную ссылку?)Реклама на форуме запрещена, но коммерческие темы могут быть созданы на платной основе после согласования с администрацией форума.
Ну и моё любимое правило:
))Когда вы отвечаете в темах, старайтесь отвечать корректно и не употреблять нецензурной лексики, т.к. за это следует наказание, в зависимости от "тяжести" оскорбления или мата либо нарушением, либо баном.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-06-2018, 09:13 PM.
Комментарий
-
Этот человек или адвокат, или функционер. Такое докапывание к каждой букве, каждому слову, такое переворачивание смысла, передергивание... Много-много слов, и ни одного существенного.
Мания величия к тому ж. Где в моих словах вопрос про Павлика? Я сказала - Павлик повылазил? Отчего на свой счет принято? И недостатком внимания не назовешь. Как собачка - кто-то пнул, а покусать надо всех. От обиды. На всякий случай.
Думаю, специалист диагноз бЭ поставил. А мне просто жаль этого чела - несчастный такой. Столько времени и усилий прикладывать, чтоб доказать, что не верблюд. А это... всем пОхрену по большому счету
И впредь настоятельно рекомендую не задевать меня. Не говорить со мной.
Комментарий
-
Он просто олень, на которого три скачка не хватило.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭтот человек или адвокат, или функционер. Такое докапывание к каждой букве, каждому слову, такое переворачивание смысла, передергивание... Много-много слов, и ни одного существенного.
Мания величия к тому ж. Где в моих словах вопрос про Павлика? Я сказала - Павлик повылазил? Отчего на свой счет принято? И недостатком внимания не назовешь. Как собачка - кто-то пнул, а покусать надо всех. От обиды. На всякий случай.
Думаю, специалист диагноз бЭ поставил. А мне просто жаль этого чела - несчастный такой. Столько времени и усилий прикладывать, чтоб доказать, что не верблюд. А это... всем пОхрену по большому счету
И впредь настоятельно рекомендую не задевать меня. Не говорить со мной.
Комментарий
-
А первый ответ был вполне безобидным и не вам лично. Отчего на свой счет принято? )Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеГде в моих словах вопрос про Павлика? Я сказала - Павлик повылазил? Отчего на свой счет принято?
Потом напомить ваши "не про Павлика слова"? Вы плохо запоминаете что говорили, да? Это можно йоду попить, например. Или сеточку нарисовать)Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЗло - это понятие относительное ведь. Для Гитлера, например, СССР был злом (в терминах, понятных Кукараче, не Годвин, нет).
Дык вот для вас - настоящее зло тут (относительное, разумеется) именно я. Кому как не мне здесь место?
))
Рекомендуйте, что вам угодно - правилами не запрещено. А говорить я буду с кем хочу. Я уже вроде сказал (йод, запомните - йод!):Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИ впредь настоятельно рекомендую не задевать меня. Не говорить со мной.
Я понимаю, тому кто Репку не читал тяжело, когда больше "Привет Исаева" в сообщении, но вы вчитайтесь) Исключительно сами напрашиваетесь.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВам тут неуютно? Я первым никогда не нападаю, а уж если вы сами начали - это собственно ваша проблема. Можете проглотить обиду и промолчать - добивать не стану)
- - - Добавлено - - -
Свитер свяжи такой! Бабушки не только у подъезда обзываются, они и свитера с оленями вяжут!))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеОн просто олень, на которого три скачка не хватило.
))
- - - Добавлено - - -
Вы просто не способны (и, что важнее, не хотите!) понять смысла. Есть такая штука в играх - правила. Вот без их нарушения никак нельзя сказать, что я о вас думаю коротко и понятно)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМного-много слов, и ни одного существенного.
А нарушать правила... Ну про это есть анекдот:
Вот правилами форума и запрещено раскидывать фигуры и гадить)) Знаете зато как круто на таких условиях Ошацеобразных таки одолеть?)Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
))
Комментарий
-
Его зачали на спор, по этому и существует одна положительная черта которая делит задницу пополам.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА мне просто жаль этого чела - несчастный такой.
PS
На это все, пошел читать сказку детям.
Комментарий
-
Ты, наверное, и свечку держал?)) Нее, голубь, я тебя таки добью))) И опять про мужские задницы о Ошаца. Не ну точно, он какой-то подозрительный)))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЕго зачали на спор, по этому и существует одна положительная черта которая делит задницу пополам.
Держи нас в курсе! Обязательно про детей рассказывай. А то вдруг кто-то все-таки сделал верные выводы из моих аргументов и таки заподозрил тебя в гомосекстве-то?))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНа это все, пошел читать сказку детям.
))
- - - Добавлено - - -
Понимаете, я никому не доказываю, что я не верблюд. Я доказываю, что верблюды - это вы))) А "похрену" очень даже видно по истерикам Ошаца и вашим "не могу оставить без последнего слова".Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА мне просто жаль этого чела - несчастный такой. Столько времени и усилий прикладывать, чтоб доказать, что не верблюд. А это... всем пОхрену по большому счету.
Когда людям все равно - они просто молчат) Таких я не трогаю))
))Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-06-2018, 09:50 PM.
Комментарий
-
Личное мнение: Люди, павлик это как собчак в президентской гонке, вам не насрать ли на то что она "лошадирует", вот мне лично пох)) как и многим здесь. Оно вызывает на никчемные диалоги, из которых "сама придумала сама обиделась", сто раз проходили.
И это, павлик, не комментируй, насрать.
Экзот, ты сорян что за "это"...))))
С рождеством!!!
Комментарий
-
Критически похрену.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение<...> А это... всем пОхрену по большому счету.<...>
Этот субЪект непосылаем. Вроде таких "тролями" называют в "ихних интернетах".
Для развлекухи здесь и сейчас - сойдет. Ну а то, что дуплится он по тихой грусти - так он же. Отсюда и комплекс(ы).
Кука верно говорит. Грустно.
Оппонентов нет.
Эта вся мелочь - они даже следа в памяти не оставляют. Ебачесы.
Маг, все нормально. С рождеством тебя. И всех, раз уж его принято отмечать.
(Вера - это одно, а вот реальная роль Христа и христианства - совсем другое)
))
Комментарий
Комментарий