Мы себе заказывали кровать, купили какой нужно матрас,т.е. заказали чтоб сделали, потом сняли мерки с матраса, нашли в нете фотки какую хотим примерно кровать, показали мастеру, он сказал сделаем. Ну вот и кровать 180x200 см нам обошлась в 45 штук!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Гость
Юля помимо мастера должна быть очень хорошая мастерская) я вот обращалась когда, так с кучей проблем столкнулась...пипец какие мелочи у нас сделать не могут, например говорю хочу отверстие небольшое на спинке стула, чтобы рука входила и соответственно за него отодвигать, так столько проблем, мы его обклеить изнутри не сможем, то фурнитуру не найдем...с фанерой у нас даже не знаю где работают, наверное ни где, а она удобней и легче...
если просто шкаф аккуратно, то наверное не проблема, хотя)) вот у меня у гарнитура нет острых краев вообще, так классно и у шкафа тоже, у нас так не сделают точно..
Комментарий
-
Гость
Mara не знаю когда вы это всё и где заказывали, у меня сёстр в детскую стульчики и столик заказывала года 2 назад ей всё по её эскизам сделали и ножки резные и стульчики без углов всё лаком покрыто всё из дерева и никакого ДСП (другое дело что не дёшево)
всё у нас делается в городе
Комментарий
-
Гость
они потом обклеили, но столько нытья было..причем я же пришла с рисунком чертежом, многие просто отказались сразу и все) вот как на абая)) а те значит взялись...
просто обошла же я не одну контору и говорю как есть и что видела)
viking, делала я год назад) перед этим еще тему создавала здесь же) где мебель заказать)) объехали много чего, из дерева мне не надо было..
Комментарий
-
Вот, пока сижу и делать нечего - хочу свой отзыв написать по поводу Мебельком...Прям сейчас ребята монтируют те изыски, которыми я озадачил их...все отлично, по ходу работы вношу пожелания, которые учитываются и по мере возможности - реализуются...Немного неувязка по срокам произошла - то не было материала, который нужен был мне, то я был в отъезде. Сейчас - все путем.
Так что - рекомендую...Сам буду дальше у них же заказывать))))
Комментарий
-
Мебель на заказ (вопросы, отзывы и предложения)
помогите советом. кто, где и почем заказывал кухню? мне нужен гарнитур со столом - барной стойкой. стала искать фирму. или цена не соответствует качеству либо делают стандартные гарнитуры, и тем более барную стойку не делают. делали эскиз в Нафане, но получилась самая обычная кухня за 200 000, а там фурнитура самая дешевая, которая этих денег не стоит. если не трудно, то и фото кидайте ваших кухонь. было бы вообще идеально!
заранее всем спасибо!
Комментарий
-
Могу подсказать одного мастера, делает разную мебель и не дорого, у меня и моих друзей мебель всю делал он, он приезжает делает все размеры при вас накидывает эскиз, привозит образцы, только все пожелания по фурнитуре нужно оговаривать сразу.
Звать Асет 87777348835
у него свой цех на бабкиной
Он недавно делал кухню даже с гранитной столешницей
Комментарий
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениея еще хотела заказывать, а теперь в растерянности((( может кто лучше кантору знает, которая может и отверстия в досках делать без нытья и в рисунках с чертежами разбирается, ну и с фото сделать могут может??
Мы там делали мебель. В принципе неплохо и дизайнер там все объяснит, нарисует
Комментарий
-
ScorpiX
Ветка загнулась? Или жива еще????
А из каких материалов вы делаете столешницы? По моему это самое главное в кухонной мебели, а не фасады.
Комментарий
-
Да,всем некогда видать)Была в Даниэле,смотрела мебель,нужен шкаф в прихожку...Пообщалась с продавцом-консультантом,все объяснила,рассказала-показала,посчитала,предложила-в общем все для того ,чтоб клиент был доволен.Мало такого отношения на фирмах,то не дождешься консультации,потому как они по своим личным вопросам на телефоне висят и не подходят,то вообще через силу консультируют,после таких прогулок настроение вообще пропадает!
Шкафчик мне понравился с матированными стеклами и рисунком,но! пустой красиво смотрится,а одеждой заполнишь-все видно,некрасиво(Хотя может смотря какая одежда и как разместить)?
Комментарий
Комментарий