• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

форумчанин "Молодой" консультант из Мебельком вы еще здесь, у меня к Вам такой вопрос, можно ли рассчитаться с Вами за мебель в рассрочку, Была у Вас на днях в Даниэле, посчитали мне шкафчик в прихожую и однако дороговато выходит около 140 000, хотела заказать а оплатить в рассрочку, такой вариант для Вас приемлен?

Комментарий

Какие фирмы в нашем городе делают мягкую мебель на заказ?
      Или может кто знает куда переехала фирма по изготовлению мебели с Гастелло 1?

Комментарий

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить примерно кровать детская со встроенными комодными полками снизу, 1,70 кровать, 80 ширина.

Комментарий

Для тех кто сам себе дизайнер. Светодиодные декор панели. Применение: Кухонные фасады, мебель, и многое другое.....

http://my.mail.ru/mail/svetodiodnaya.dekorpanel/

Комментарий

Сообщение от KU4ER Посмотреть сообщение
            Какие фирмы в нашем городе делают мягкую мебель на заказ?
            Или может кто знает куда переехала фирма по изготовлению мебели с Гастелло 1?
            А на Гастелло 3а есть мебель на заказ, это не те кого вы ищите? Знаю, что в Старте и рядом похожий магазин, там мебель всегда выставлена, они на заказ делают, мы у одной из этих фирм кресла заказывали года 4 назад, они как обычно время потянули и вместо оговоренного светло-бежевого привезли тёмно-коричневые, я была очень зла. Поэтому лучше прийти взглянуть на готовый заказ перед доставкой, несоответствие будет их проблемой, а не вашей. Так же мы в "УК мебель" покупали (не на заказ) модули "Ассоль", журнальный столик, шкаф 3дв, стулья. Мебели уже лет 5, ничего не развалилось - всё отлично, кроме стульев.
            Мне вот тоже через месяц надо будет и мягкий уголок и кухню заказать, может кто по собственному опыту знает ответственных мастеров?

Комментарий

Хорошо делают в "Восток мебель", только нужно обратиться к дизайнеру по имени Бота, и следить за качеством нарезки элементов (тоже через неё).

Комментарий

Бульвар Гагарина 17/2 - делают на заказ мебель. по крайней мене не гвоздями колотят.

Комментарий

"Мне вот тоже через месяц надо будет и мягкий уголок и кухню заказать, может кто по собственному опыту знает ответственных мастеров? "
                  Я заказывал также на Гастелло 3а, пока жалоб на качество нет, да и хоть дороговато там, но материалы из чего изготавливают мебель - качественные...

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                    Бульвар Гагарина 17/2 - делают на заказ мебель. по крайней мене не гвоздями колотят.
                    Они любую мебель делают - и мягкую и кухни? А название у них есть? Спасибо.

Комментарий

Тел. 77-10-96, Б.Гагарина 17/1-1

Комментарий

Есть на примете мастер.Заказывала кровать, кухню. Осталась довольна. т 21 40 24

Комментарий

Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
                          Есть на примете мастер.Заказывала кровать, кухню. Осталась довольна. т 21 40 24
                          Спасибо, из какого материала заказывали (дерево или дсп)?

Комментарий

Корпусная мебель из ЛДСП

Комментарий

Сообщение от Яна777 Посмотреть сообщение
                              Денис мастер ваш был, шкафы нарисовал, общитал. В понедельник придем предоплату принесем. Скидочку пожалуйста не забудьте! А вообще я мастера вашего узнала, мы года 3 тому назад детскую у Вас делали (вы ещё в ЦУМе сидели), качествомостались довольны, надеюсь и с купе не подведете.
                              Яна, не могли бы Вы поподробнее про детскую рассказать? Интересует материал и стоимость?
                              PS Хотим детскую мебель заказать комната 10 м2

Комментарий

Мебель на заказ (вопросы, отзывы и предложения)

Может уже в какой-либо теме писали об этом, но все таки интересно узнать, где люди заказывают гарнитуры хорошего качества и по приемлемым ценам.
                                Последний раз редактировалось Алиса А.; 07-19-2011, 10:49 AM.

Комментарий

Обработка...