форумчанин "Молодой" консультант из Мебельком вы еще здесь, у меня к Вам такой вопрос, можно ли рассчитаться с Вами за мебель в рассрочку, Была у Вас на днях в Даниэле, посчитали мне шкафчик в прихожую и однако дороговато выходит около 140 000, хотела заказать а оплатить в рассрочку, такой вариант для Вас приемлен?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Sever
Для тех кто сам себе дизайнер. Светодиодные декор панели. Применение: Кухонные фасады, мебель, и многое другое.....
http://my.mail.ru/mail/svetodiodnaya.dekorpanel/
Комментарий
-
Сообщение от KU4ER Посмотреть сообщениеКакие фирмы в нашем городе делают мягкую мебель на заказ?
Или может кто знает куда переехала фирма по изготовлению мебели с Гастелло 1?
Мне вот тоже через месяц надо будет и мягкий уголок и кухню заказать, может кто по собственному опыту знает ответственных мастеров?
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеБульвар Гагарина 17/2 - делают на заказ мебель. по крайней мене не гвоздями колотят.
Комментарий
-
Сообщение от Лали Посмотреть сообщениеЕсть на примете мастер.Заказывала кровать, кухню. Осталась довольна. т 21 40 24
Комментарий
-
Сообщение от Яна777 Посмотреть сообщениеДенис мастер ваш был, шкафы нарисовал, общитал. В понедельник придем предоплату принесем. Скидочку пожалуйста не забудьте! А вообще я мастера вашего узнала, мы года 3 тому назад детскую у Вас делали (вы ещё в ЦУМе сидели), качествомостались довольны, надеюсь и с купе не подведете.
PS Хотим детскую мебель заказать комната 10 м2
Комментарий
Комментарий