Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеК сожалению, спустя 3 месяца ожидания!!!! нас кинула фирма по кухонному гарнитуру, поэтому прошу подсказать надежную фирму по изготовлению мебели, но конечно чтобы и качественно все сделали. Наше доверие и надежды жестко подорвали. Поэтому кому кухню недавно сделали и остался доволен качеством исполнения просьба откликнитесь (можно в личку). Рекламу непроверенным фирмам и новичкам прошу не делать!
Можно поподробней чего конкретно не оказалось,в нашем захолустье?))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеТри месяца на изготовление кухни, это как бы очень долго)
Можно поподробней чего конкретно не оказалось,в нашем захолустье?))
Комментарий
-
Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеПроблема вышла с гнутыми фасадами, так как заказывали они их в другом городе (не знаю почему у нас это не смогли сделать), но там тоже вышел облом. Сменили исполнителя по фасадам и опять вышел прокол) В итоге так их и не сделали или не захотели уже делать)
Комментарий
-
Добрый час уважаемые земляки!
Надеюсь я не нарушу правила Форума Усть-Каменогорска на сайте yk.kz., по причине: публикации личной информации.
Ведь это чат о черном списке ремонтников, где я хочу предостеречь земляков от мошенничества и обмана на деньги.
Заявив, что ИП Мачаликашвили Зелимхан Тристанович, неоднократно судимый за взыскание долгов, представляется частным предпринимательством по изготовлению мебели, хотя своего цеха и рабочей бригады не имеет. В основном, входит в доверие населению пожилого возраста и пенсионерам, людям среднего достатка, договариваясь о частных объемах по изготовлению мебели стоимостью до миллиона тенге, принимая предоплату в размере 50-70%, с последующем невыполнением, ссылаясь на «объективные» причины или придуманный «форс-мажор».
Какие требуются доказательства, отписывайте в личку - вышлю.
Надеюсь админ не найдет ничего запрещенного в этом сообщении, главное это предостеречь земляков от обмана.
Будьте осторожны!
Комментарий
-
Приветствую земики,
Прочитал про кидалу ИП МАЧАЛИКАШВИЛИ З.Т., попадал я на него и слышал много не лестного, очень приличный, воспитанный и упитанный, внушает доверие всем, обещает все что хотят от него услышать, в общем криминально-психологическая схема его работает по полной. когда дело доходило до изготовления мебели или возврата аванса - улыбался и говорил нет денег, хоть режте - но денег нет и не будет...
с этим мошенником надо только с помощью полиции, ИП Мачаликашвили Зелемхан Тристанович понимает только так - пишите заяву в ДВД и дальше он быстро находит деньги возврата долга, если не помогает то в суд, могу поделиться опытом по работе с этой крысой, и посоветовать частных судебных исполнителей которые на него подавали в суд.
с ним также заключили Договор на изготовление стеллажей, проходит 3 месяца забрал он предоплату 70% и потерялся, ингода появляется ответчает на звонки, рассказывает сказки, а результата нет, рукоприкладство - не выход , этот мошенник сдаст и глазом не моргнет, в общем ситуация с выходом на ДВД и только, по другому не поймет.
так что пишите в личку, помогу дам телефоны и координаты всех юристов
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Подскажите, где можно заказать мебель распилом и обработаной кромкой?
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Подскажите, где можно заказать мебель распилом и обработаной кромкой?
В дсп центре
В профике)) представитель мебель см.
М студия,
К утру может еще кого вспомню)
Приходите в профи кз, Гоголя 15)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеВ ДСП центре можно просто распилом и кромкой сделать, можно полностью всю присадку заказать (петли, вырезы под мойку, пазование под хдф, профиль) и т.д.
Комментарий
Комментарий