• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель своими руками

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Наташенька Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может кто может подсказать номера толковых дизайнеров по мебели. Нужен дизайн кухонного гарнитура и деталеровка.
    В Дсп центре сейчас делают деталировку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zhanna_ Посмотреть сообщение
    А мы сами сделали мебель без дизайнера, нашли картинку в интернете, в дсп центре нам приготовили комплект деталей и мы дома все сами собрали по схеме сборке.[ATTACH=CONFIG]214540[/ATTACH]
    А нормальные фото есть?

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

А нормальные фото есть?
      вот
      111.jpg1.jpg

Комментарий

Сообщение от Zhanna_ Посмотреть сообщение
        А мы сами сделали мебель без дизайнера, нашли картинку в интернете, в дсп центре нам приготовили комплект деталей и мы дома все сами собрали по схеме сборке.[ATTACH=CONFIG]214540[/ATTACH]
        Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
        сколько по цене деталировка и распил вышел?

Комментарий

Замечательные мои! Подскажите, пожалуйста, где у нас продается фурнитура для мебели? Мне нужны крепления-держатели типа "тукан". Чтобы без этих поисков по городу обойтись) Зашла - купила - ушла...

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
            Замечательные мои! Подскажите, пожалуйста, где у нас продается фурнитура для мебели? Мне нужны крепления-держатели типа "тукан". Чтобы без этих поисков по городу обойтись) Зашла - купила - ушла...
            д.день, просто позвоните, чтобы не ходить: Милош на Протозанова. Бота на Ворошилова. Профи кз на Гоголя.

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
              д.день, просто позвоните, чтобы не ходить: Милош на Протозанова. Бота на Ворошилова. Профи кз на Гоголя.
              На Протозанова еще Сабон могу добавить, тоже фурнитура есть

Комментарий

Приходите на Гоголя,15 Profi kz. Туканы есть, разные размеры И формы.

Комментарий

Если у них есть модель в базе, то деталировка бесплатная. А распил, кромление, присадка - это от объема заказа же зависит, на сколько листов заказ получится, какая кромка и т.д.

Комментарий

около ста все вместе обошлось, точно уже не помню

Комментарий

может кто подскажет, МДФ 22 где можно заказать распил?

Комментарий

Сообщение от Наташенька Посмотреть сообщение
                        Добрый вечер! Может кто может подсказать номера толковых дизайнеров по мебели. Нужен дизайн кухонного гарнитура и деталеровка.
                        8 777 14 50 678 Whats App , 8 747 14 50 678 Работы: https://ok.ru/nektarhome, Instagram: 1_nektar

Комментарий

Народ скажите, а сколько сейчас распил ЛДСП стоит?
                          Хотя бы примерно. Пусть ошибетесь слегка?
                          За погонаж, длину распила или площадь распила? Как они считают?

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                            сколько сейчас распил ЛДСП стоит?
                            на конец декабря было 800 тг за лист

Комментарий

Спасибо большое. А то думал, что сумма будет большая.
                              Как-то представляете заходил ТД Октябрьский. Там роликовые направляющие на 400 мм стоят 500 тг. Зашел в Профи КЗ, там то ли 175 то ли 135 тг. Может я чет малость путаю, но цена была почти в 2,5 раза дешевле. Я офигел просто. Думал и с распилом так же. Лист стоит 6500 и распил потом еще тысячи 4-5.
                              Я году в 207 себе мебелюху кой какую собирал. Заказывал в Нафане. Там лист берешь и если детали под размер листа, то распил был бесплатный. С тех пор много времени прошло. Думал сильно подорожало все это.
                              Последний раз редактировалось Сергун; 02-16-2017, 06:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                                Спасибо большое. А то думал, что сумма будет большая.
                                Как-то представляете заходил ТД Октябрьский. Там роликовые направляющие на 400 мм стоят 500 тг. Зашел в Профи КЗ, там то ли 175 то ли 135 тг. Может я чет малость путаю, но цена была почти в 2,5 раза дешевле. Я офигел просто. Думал и с распилом так же. Лист стоит 6500 и распил потом еще тысячи 4-5.
                                Я году в 207 себе мебелюху кой какую собирал. Заказывал в Нафане. Там лист берешь и если детали под размер листа, то распил был бесплатный. С тех пор много времени прошло. Думал сильно подорожало все это.
                                В топ мебель 800 лист, кромление отдельно. Что то порядка 140 за метр, если сильно надо могу утром прайс их отправить. Стоимость Листа лдсп от 5600.

Комментарий

Обработка...