Мне нравится, лаконично и практично. Не совсем поняла почему не на всю стену до холодильника или там что-то будет? Холодильник теперь бы стального цвета и большой наверное. Обои может быть другие, но кухня сама по себе на мой вкус зачетная. А рассказ где заказывали распил и фурнитуру?, про механизмы только увидела.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель своими руками
Свернуть
X
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеМне нравится, лаконично и практично. Не совсем поняла почему не на всю стену до холодильника или там что-то будет? Холодильник теперь бы стального цвета и большой наверное. Обои может быть другие, но кухня сама по себе на мой вкус зачетная. А рассказ где заказывали распил и фурнитуру?, про механизмы только увидела.
Вроде как фурнитура - это и есть все механизмы :)
Ну ручки еще, ручки Ikea Кансли 383 мм - увидел их на фото, на мебельных форумах и зацепили, очень уж хорошо смотрятся.
Я в Новосибирске живу, потому и места раскроя не говорил, что это мало кому что скажет, ну ладно ламинат Эггер Вудлайн Мокко влагостойкий, столешня 38 мм и мебельный щит 4 мм тоже эггер, с каменным рисунком.
Столешни пришлось покупать 2 хлыста 3050 мм, чтобы от второго взять всего 850 мм. Я кстати умудрился продать за 500 рублей остаток хлыста столешни 2200 мм и мебельного щита ) Чел на дачу себе мутил мебель в кухню.
По ценам - столешня 2500 за хлыст обошлась - 2 шт, мебельный щит 1300 х 2 шт.
Ламинат 4 листа по 2500р/лист, В общем за материал, с раскроем, кромлением и фрезеровкой под вкладное дно на шкафчиках и стоячем шкафу с духовкой и микроволновкой, отдал в районе 25 тыс. рублей.
Фасады. Уже писал, фасады Sidak Acryline, двух цветов, шоколадный внизу и лунный камень вверху. Фасады обошлись в 29 тыс.
Планировка и размеры шкафов и тумб в Pro100, деталировка с пересчетом в реале в Базис Мебельщик 8-ой что-ли.Последний раз редактировалось vooov; 10-28-2015, 12:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеПредполагалось, что холодильник встанет задом к окну, а в это пространство будут открываться его двери, задом к стене его поставил временно, чтобы открывание не мешало сборке. Но позже был куплен чуть короче по длине стол и оказалось, что открывание никоим образом не мешает проходу к окну.
Вроде как фурнитура - это и есть все механизмы :)
Ну ручки еще, ручки Ikea Кансли 383 мм - увидел их на фото, на мебельных форумах и зацепили, очень уж хорошо смотрятся.
Я в Новосибирске живу, потому и места раскроя не говорил, что это мало кому что скажет, ну ладно ламинат Эггер Вудлайн Мокко влагостойкий, столешня 38 мм и мебельный щит 4 мм тоже эггер, с каменным рисунком.
Столешни пришлось покупать 2 хлыста 3050 мм, чтобы от второго взять всего 850 мм. Я кстати умудрился продать за 500 рублей остаток хлыста столешни 2200 мм и мебельного щита ) Чел на дачу себе мутил мебель в кухню.
По ценам - столешня 2500 за хлыст обошлась - 2 шт, мебельный щит 1300 х 2 шт.
Ламинат 4 листа по 2500р/лист, В общем за материал, с раскроем, кромлением и фрезеровкой под вкладное дно на шкафчиках и стоячем шкафу с духовкой и микроволновкой, отдал в районе 25 тыс. рублей.
Фасады. Уже писал, фасады Sidak Acryline, двух цветов, шоколадный внизу и лунный камень вверху. Фасады обошлись в 29 тыс.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениестолешка тоже Эггер?
Материал брал и кроил у представителя Эггер по сибири - мебельной фабрики Сибирь.
з.ы. фотки ну очень желтые в этом свете.
2з.ы. релинг тоже Ikea, Римфорса 3 шт. по 80 см.Последний раз редактировалось vooov; 10-28-2015, 12:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеага, еле нашел цвет F276 ST9 Аркоза песочный.
но похожа на аврору бьянку, или это в темноте так)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениежуть, мы такие не возим,
но похожа на аврору бьянку, или это в темноте так)
У меня несколько человек просят фотки, а я не показываю, потому-что с маленьким ребенком кухня всегда в рабочем беспорядке, а дневной свет только днём в выхи, вот и не срастается никак )))
...А почему жуть? )))
Жуть было хлыст 38 мм толщиной, длиной 2760 мм на 16й этаж пешком, с соседом через перила перекидывать )))
Реальный цвет вот такой:
по рисунку и цветом очень похоже на речной камень.Последний раз редактировалось vooov; 10-28-2015, 12:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениефотки очень желтые и свет на кухне не самый яркий, дописал позже.
У меня несколько человек просят фотки, а я не показываю, потому-что с маленьким ребенком кухня всегда в рабочем беспорядке, а дневной свет только днём в выхи, вот и не срастается никак )))
...А почему жуть? )))
Жуть было хлыст 38 мм толщиной, длиной 2760 мм на 16й этаж пешком, с соседом через перила перекидывать )))
а про вес верю. у меня образцы то на 600 опасаюсь что на ногу кто-нибудь уронит)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениея про название)
Комментарий
-
считайте рекламой, крутейшая вещь: кондуктор Черон, я им под шканты набивал сначала 5 мм сверлом, потом рассверливал на 7,5 мм. И все соединения торец/пласть рассверлены им. Супер!
У меня такой:
shop_property_file_166_146.jpg
Они его позиционируют как торцевой, но мы то знаем, что его и на пласть можно положить, если по краю, то просто заподлицо (недаром он 16х16 мм), а если полка, то придётся размечать, но размечать по одной детали вместо нескольких - это согласитесь намного меньше. Точность изюмительная. Вещь! рекомендую.
з.ы. кстати в УКа никто их не продает, можно и дилером их стать. В Новосибе их продает фирма. которая сама мебель делает. Чел,который привез мне его рассказывал, да мы один попробовали а потом всё производство оснастили ими. Реально очень ускоряют они процесс и повышают точность подгонки.Последний раз редактировалось О_О; 10-28-2015, 02:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСобрал горку, не доконца ещё, но вещи уже начали занимать свои места, поэтому сфотал заранее. Размеры 2м*2,4м*55см. 30 000 денег.
И ещё тумба под оквариум в туже сумму.
[ATTACH=CONFIG]202138[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]202137[/ATTACH]
Вы в какой программе делали?и где именно заказывали распил?
еще вопросик, не нашла на форуме нигде про шкаф-купе, на заказ или своими руками-киньте в меня ссылкой пжл, если не сложно!Последний раз редактировалось Деня; 12-10-2015, 01:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеМо-ло-дец, мне оч нра!!!
Вы в какой программе делали?и где именно заказывали распил?
еще вопросик, не нашла на форуме нигде про шкаф-купе, на заказ или своими руками-киньте в меня ссылкой пжл, если не сложно!
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениепоследний спор был тут)
Комментарий
-
Сообщение от Наташенька Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Может кто может подсказать номера толковых дизайнеров по мебели. Нужен дизайн кухонного гарнитура и деталеровка.
Комментарий
Комментарий