Сообщение от Спасатель
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё о замках и дверях.
Свернуть
X
-
Сообщение от Спасатель Посмотреть сообщениеКаждому своё, но и против собак тоже есть способы.
Комментарий
-
Гость
блин сорри что так долго фоты делал
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Вскрыть можно но для начала необходимо заглянуть в скважину для ключа. Замок гаражный сувальдный с 6-ю сувальдами особой секретностью не отличается. Если дверь с одинарным полотном и внутренняя часть корпуса замка не перекрыта доп. листом то такой замок можно открыть двумя отвертками причём сам замок после вскрытия будет работать как и прежде.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Спасатель Посмотреть сообщениеПри наличии подтверждающих документов о принадлежности квартиры, гаража, либо другого помещения производится вскрытие.
Или я эту квартиру снимаю, а хозяин уехал в командировку.
Или собственником гаража являюсь не я (например мой старенький дедушка, который из дому выходит чтобы на лавочке посидеть, да в поликлинику), но я ставлю туда машину. Что делать в этих случаях?
Комментарий
-
Корпус от врезного цилиндрового или накладного дискового замка? конечно лучше взять сердцевину, накладные китайские замки имеют много недостатков судя по цене наверно самый плохой китаец.
и очень часто выходят из строя.Но сердцевину следует установить так чтобы она как можно меньше выступала за полотно двери.Можно установить накладку которая должна крепиться с внутренней стороны двери.Последний раз редактировалось Спасатель; 05-01-2010, 12:12 PM.
Комментарий
Комментарий