• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Велосипед, подростковый или взрослый?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нашел еще б/у вариант Giant Revel SR suntour xct (просят 130 т.) - как он по сравнению с новым Author Outset Disk? Ребята, если кому то я уже надоел, то извеняйте уж!!!

Комментарий

Сообщение от Fish Посмотреть сообщение
      Нашел еще б/у вариант Giant Revel SR suntour xct (просят 130 т.) - как он по сравнению с новым Author Outset Disk? Ребята, если кому то я уже надоел, то извеняйте уж!!!
      Модель поточнее и техническое состояние, тогда можно будет оценить.
      Последний раз редактировалось N-Joker; 04-11-2016, 09:31 PM.

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
        Модель поточнее и техническое состояние, тогда можно будет оценить.
        Модель вот такая и есть, как я написал, по крайней мере так сказали. Состояние, опять же со слов, отличное, пробег 420 км, куплен в 2015 году за 150 тысяч. Дисковые тормоза, 24 скорости, регулируемая вилка, все стоковое. Завтра буду глянуть его...

Комментарий

Модель вот такая и есть, как я написал, по крайней мере так сказали. Состояние, опять же со слов, отличное, пробег 420 км, куплен в 2015 году за 150 тысяч. Дисковые тормоза, 24 скорости, регулируемая вилка, все стоковое. Завтра буду глянуть его...
          По описанию на Revel 1 похоже. Acera/Altus уровень.

- - - Добавлено - - -

Author Outset Disc 26 - у него Tourney (классом ниже, чем Acera) и revoshift - это крутилки вместо рычажков. Такие ставят на самые дешевые велы.

Комментарий

Если revel 1, то 130 за бу это дорого.
            Знакомый продает TREK 3500D (дисковый) почти новый, катался немного по определенным причинам, сейчас продает его за 70 000, только рама 21.

Комментарий

130 тыщ, они уху ели наверное, я же писал что в бу можно найти такой же за 60-70-80. Ну если тебе не жалко бабла, то бери, отличный выбор!

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                130 тыщ, они уху ели наверное, я же писал что в бу можно найти такой же за 60-70-80. Ну если тебе не жалко бабла, то бери, отличный выбор!
                Ну я как бэ еще не покупаю, надо смотреть, торговаться... АТВ, сейчас в бу ничего нет за 60-80 из нормального под мой размер! Какова его реальная цена, если вдруг состояние и в правду отличное?

Комментарий

Для справки цена на новые велы у нас в магазине.

Giant Revel 1 Street: 115 900 тг. Цена по акции.
                  Giant Revel 1: 139 900 тг.

Комментарий

Ну я как бэ еще не покупаю, надо смотреть, торговаться... АТВ, сейчас в бу ничего нет за 60-80 из нормального под мой размер! Какова его реальная цена, если вдруг состояние и в правду отличное?
                    70-80-90 макс если ревел 1! И то мне было бы жалко с учетом того что я лично покупал центурион м6 диск в отличном состоянии за 20 тысяч тенге, потом видел авторы за 25, 35, 50-2015 года. Для этого надо мониторить кадый час olx или смотреть другие сайты объявлений.
                    Вон Трек выше продают за 70, правда рама большая!
                    Последний раз редактировалось ATB; 04-12-2016, 08:34 AM.

Комментарий

Вы бы еще цены в 2008 году вспомнили, ей Богу =)

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                        Я пишу про цены бу в этом году, буквально две недели назад были авторы за 25 и 35 2014 другой 2015 за 50 тыс оутсет - 3 варианта за последние две недели, правда смели их за день, центурион купил с рук в прошлом. Мы сейчас не сравниваем цены на новые велы, которые ежу понятно выросли в два раза.

И сравнивая новые цены уже не жалко даже на начальный бу оутсет в хорошем состоянии годов так 2014-2015 отдать 50 тысяч. В прошлую весну я бы считал это дорогим:)

Ну ревел 1 скорее ближе к 90 был, не 65 000:)
                        Последний раз редактировалось ATB; 04-12-2016, 09:57 AM.

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                          Так об том и речь. Чувак купил в своё время вел за 65000, а теперь 130000 продаёт. При том, что даже сейчас новый 140000 стоит )))

Комментарий

Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщение
                            Так об том и речь. Чувак купил в своё время вел за 65000, а теперь 130000 продаёт. При том, что даже сейчас новый 140000 стоит )))
                            А как вообще узнать какой гиант продают и какого года?

Комментарий

А как вообще узнать какой гиант продают и какого года?
                              Может для начала у владельца спросить? Не?

Комментарий

Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщение
                                Может для начала у владельца спросить? Не?
                                Вот именно 1й, 2й или 3й гиант владелец говорит, что не знает. Сказал только, что giant revel sr suntour xct 80mm travel, 24 скорости.

Комментарий

Обработка...