Нашел еще б/у вариант Giant Revel SR suntour xct (просят 130 т.) - как он по сравнению с новым Author Outset Disk? Ребята, если кому то я уже надоел, то извеняйте уж!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Велосипед, подростковый или взрослый?
Свернуть
X
-
Сообщение от Fish Посмотреть сообщениеНашел еще б/у вариант Giant Revel SR suntour xct (просят 130 т.) - как он по сравнению с новым Author Outset Disk? Ребята, если кому то я уже надоел, то извеняйте уж!!!Последний раз редактировалось N-Joker; 04-11-2016, 09:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеМодель поточнее и техническое состояние, тогда можно будет оценить.
Комментарий
-
Сообщение от Fish Посмотреть сообщениеМодель вот такая и есть, как я написал, по крайней мере так сказали. Состояние, опять же со слов, отличное, пробег 420 км, куплен в 2015 году за 150 тысяч. Дисковые тормоза, 24 скорости, регулируемая вилка, все стоковое. Завтра буду глянуть его...
- - - Добавлено - - -
Author Outset Disc 26 - у него Tourney (классом ниже, чем Acera) и revoshift - это крутилки вместо рычажков. Такие ставят на самые дешевые велы.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщение130 тыщ, они уху ели наверное, я же писал что в бу можно найти такой же за 60-70-80. Ну если тебе не жалко бабла, то бери, отличный выбор!
Комментарий
-
Сообщение от Fish Посмотреть сообщениеНу я как бэ еще не покупаю, надо смотреть, торговаться... АТВ, сейчас в бу ничего нет за 60-80 из нормального под мой размер! Какова его реальная цена, если вдруг состояние и в правду отличное?
Вон Трек выше продают за 70, правда рама большая!Последний раз редактировалось ATB; 04-12-2016, 08:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеВы бы еще цены в 2008 году вспомнили, ей Богу =)
И сравнивая новые цены уже не жалко даже на начальный бу оутсет в хорошем состоянии годов так 2014-2015 отдать 50 тысяч. В прошлую весну я бы считал это дорогим:)
Ну ревел 1 скорее ближе к 90 был, не 65 000:)Последний раз редактировалось ATB; 04-12-2016, 09:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеВы бы еще цены в 2008 году вспомнили, ей Богу =)
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеТак об том и речь. Чувак купил в своё время вел за 65000, а теперь 130000 продаёт. При том, что даже сейчас новый 140000 стоит )))
Комментарий
-
Сообщение от Fish Посмотреть сообщениеА как вообще узнать какой гиант продают и какого года?
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеМожет для начала у владельца спросить? Не?
Комментарий
Комментарий