• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Велосипед, подростковый или взрослый?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщение
    Очередной бренд Мериды, на который этикетки клеят в Казахии. Такой же полупрофессиональный китаец, как все остальные Мериды, Джианты, Центурионы, GT и многие другие. Что про него можно рассказать чего ещё не рассказывали? Разве что за те же деньги обвес чуть побогаче, чем у остальных.
    Вот и понравился он мне по цене и обвесу... Но об нем впервые слышу, а тут еще Мерида, теперь про нее читать изучать))) Сам себя бешу уже, нет, чтобы пойти на абум купить вел, я буду сидеть, изучать, спрашивать, выбирать)))

Комментарий

Сообщение от Fish Посмотреть сообщение
      Вот и понравился он мне по цене и обвесу... Но об нем впервые слышу, а тут еще Мерида, теперь про нее читать изучать))) Сам себя бешу уже, нет, чтобы пойти на абум купить вел, я буду сидеть, изучать, спрашивать, выбирать)))
      До 150 000 смысла выбирать нет. По сути одни и те же велы с разными этикетками. Бери какой красивше, да с обвесом побогаче за ту же цену (это как раз от этикетки зависит).
      Последний раз редактировалось Вездеход; 04-10-2016, 08:25 PM.

Комментарий

До 150 000 смысла выбирать нет. По сути одни и те же велы с разными этикетками. Бери какой красивше, да с обвесом побогаче за ту же цену (это как раз от этикетки зависит).
        О нет, 150 тысяч дорого для меня... Максимум 120 готов отдать. Цены растут, семья растет, а з/п нет, к сожалению! Выбор пал на Author Outset disk (2016) и на Phoenix YE14A2901RB. Вот и мучаюсь с выбором. С одной стороны бренд и качество, с другой цена и комплектация. А тут еще наткнулся на Nomad Atilla530D.
        Тем более я новичок в этом деле.

Комментарий

Phoenix YE14A2901RB.
          Похоже, Сулпак запустил собственную серию ашан-байков, наподобие Stern и Nordway от Спортмастер. Ещё и обвес собственный ноунеймовый.
          Последний раз редактировалось Вездеход; 04-10-2016, 09:12 PM.

Комментарий

О нет, 150 тысяч дорого для меня... Максимум 120 готов отдать. Цены растут, семья растет, а з/п нет, к сожалению! Выбор пал на Author Outset disk (2016) и на Phoenix YE14A2901RB. Вот и мучаюсь с выбором. С одной стороны бренд и качество, с другой цена и комплектация. А тут еще наткнулся на Nomad Atilla530D.
            Тем более я новичок в этом деле.
            В магазине ЭКСТРИМАЛ продавался велосипед BIWEC 115 -120 т.т. на вибрейках, но на раме и вилке стоят крепления под дисковые тормоза. Можете рассмотреть этот вариант. В дальнейшем можно будет поменять тормоза с вибрейков на дисковые (если будет необходимость). Правда обойдётся это в копеечку (даже если ставить дисковую механику).

Комментарий

Я бы брал бу, нахрен тратить 100+ на новый велосипед, если я могу купить за 50-60, гораздо более хороший вариант, недавно видел трек 3500 почти новый -55000, два варианта оутсета, один был 35 второй 50 --- 2014 и 2015 годов. Только их быстро разбирают. Это только навскидку, конечно там много ноунейм дерьма за те же самые 50-60, но не все так наглеют:)
              А за 150 там вообще красавчик был, который сейчас наверное 300+:)
              Последний раз редактировалось ATB; 04-11-2016, 08:37 AM.

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                Я бы брал бу, нахрен тратить 100+ на новый велосипед, если я могу купить за 50-60, гораздо более хороший вариант
                Тем более, что в большинстве случаев велы катанные 2-3 раза от силы.

Комментарий

Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
                  Уважаемый маг-н ЛИМПОПО, что можете предложить при бюджете до 100 тыс. тг. ?
                  Горный, Рама алюмин. - №20, 21, наличие крыльев.
                  Извиняемся за задержку с ответами, в выходные было очень много покупателей, практически весь персонал работал в зале. Нам было очень приятно видеть людей, которые были заинтересованы в приобретении качественных новых велосипедов. Очень приятно, когда к нам приходят с сомнениями, но после общения, после "подержать в руках", после того, как уходят/уезжают в "другие места", чтобы сравнить, и ВОЗВРАЩАЮТСЯ к нам. Это здорово!

Komcomolec, Fish, и Вы тоже приходите, посмотрите "товар лицом"! Обратите внимание на Totem Colorful, Centurion M2, Author Outset, Author Outset Disk, Giant Revel 3, Author Rival....

Несомненно, существует предложение б/у велосипедов. Это как раз тот случай, когда ни хорошо, ни плохо. Это есть. Каждый решает сам.

Относительно "новый" vs "б/у" от себя можем сказать:
                  - сам факт НОВЫЙ или б/у.
                  - наличие ГАРАНТИИ.
                  - при покупке велосипеда в Limpopo, мы предоставляем 12% скидку на любые аксессуары на момент покупки и 10% в последствии (при наличии гарантийного талона), которые распространяются на запчасти, аксессуары, и работу по обслуживанию вела.
                  - всем покупателям велосипеда предоставляется в подарок 5-ти процентная накопительная дисконтная карта, действующая на ВСЕ товары в магазине Limpopo.

Покупать у нас выгодно, безопасно и приятно!

Комментарий

Такой же полупрофессиональный китаец, как все остальные Мериды, Джианты, Центурионы, GT и многие други
                    вот джаинт тут явно лишний, ибо джаинт один из мировых лидеров вело. участвует во всех дисциплинах велоспорта. сравнивать их инженеров с конструкторами бренда Phoenix КМК не корректно.

Комментарий

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
                      вот джаинт тут явно лишний, ибо джаинт один из мировых лидеров вело. участвует во всех дисциплинах велоспорта. сравнивать их инженеров с конструкторами бренда Phoenix КМК не корректно.
                      Ага со стальной рамой какая то хрень почти за 80 000, я бы вообще забыл про него:)

Комментарий

Komsomolec, Fish, у нас осталось два Centurion M2 http://www.sportidea.kz/index.php/ve.../c15-14-detail

За выходные распродали. Осталось по одному на ростовки 20 и 22. Цена акционная, по 99 900тг. Ребята уехали за ними на склад. В магазине велы будут через час.
                        Успевайте, такие вещи у нас не залёживаются,

Комментарий

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
                          Сравнивали с Nomad, который по сути является Меридой. При чём тут Phoenix вообще?

Комментарий

Сообщение от LIMPOPO Посмотреть сообщение
                            Komsomolec, Fish, у нас осталось два Centurion M2 http://www.sportidea.kz/index.php/ve.../c15-14-detail

За выходные распродали. Осталось по одному на ростовки 20 и 22. Цена акционная, по 99 900тг. Ребята уехали за ними на склад. В магазине велы будут через час.
                            Успевайте, такие вещи у нас не залёживаются,
                            Дисковые тормоза хочется)))

Комментарий

Дисковые тормоза хочется)))
                              У тебя варианты если тратить больше 100 не хочешь!
                              1 рассрочка без процента всмысле будет больше 100, но отдавать три месяца.
                              2 Какой нибудь ноунейм с дисковыми тормозами
                              3 Хорошее бу
                              Последний раз редактировалось ATB; 04-11-2016, 10:08 AM.

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                                У тебя варианты если тратить больше 100 не хочешь!
                                1 рассрочка без процента
                                2 Какой нибудь ноунейм с дисковыми тормозами
                                3 Хорошее бу
                                Ноунейм отпадает. Есть вариант Author Outset Disk липопошный (правда он немного дороже 100), и мониторю рынок б/у. Если из б/у ничего не найду или на Автора акция будет, пойду в Лимпопо! Вроде хвалят Автора!

Комментарий

Обработка...