Сообщение от Вездеход
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Велосипед, подростковый или взрослый?
Свернуть
X
-
Сообщение от Fish Посмотреть сообщениеВот и понравился он мне по цене и обвесу... Но об нем впервые слышу, а тут еще Мерида, теперь про нее читать изучать))) Сам себя бешу уже, нет, чтобы пойти на абум купить вел, я буду сидеть, изучать, спрашивать, выбирать)))Последний раз редактировалось Вездеход; 04-10-2016, 08:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеДо 150 000 смысла выбирать нет. По сути одни и те же велы с разными этикетками. Бери какой красивше, да с обвесом побогаче за ту же цену (это как раз от этикетки зависит).
Тем более я новичок в этом деле.
Комментарий
-
Сообщение от Fish Посмотреть сообщениеPhoenix YE14A2901RB.Последний раз редактировалось Вездеход; 04-10-2016, 09:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Fish Посмотреть сообщениеО нет, 150 тысяч дорого для меня... Максимум 120 готов отдать. Цены растут, семья растет, а з/п нет, к сожалению! Выбор пал на Author Outset disk (2016) и на Phoenix YE14A2901RB. Вот и мучаюсь с выбором. С одной стороны бренд и качество, с другой цена и комплектация. А тут еще наткнулся на Nomad Atilla530D.
Тем более я новичок в этом деле.
Комментарий
-
Я бы брал бу, нахрен тратить 100+ на новый велосипед, если я могу купить за 50-60, гораздо более хороший вариант, недавно видел трек 3500 почти новый -55000, два варианта оутсета, один был 35 второй 50 --- 2014 и 2015 годов. Только их быстро разбирают. Это только навскидку, конечно там много ноунейм дерьма за те же самые 50-60, но не все так наглеют:)
А за 150 там вообще красавчик был, который сейчас наверное 300+:)Последний раз редактировалось ATB; 04-11-2016, 08:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ бы брал бу, нахрен тратить 100+ на новый велосипед, если я могу купить за 50-60, гораздо более хороший вариант
Комментарий
-
Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеУважаемый маг-н ЛИМПОПО, что можете предложить при бюджете до 100 тыс. тг. ?
Горный, Рама алюмин. - №20, 21, наличие крыльев.
Komcomolec, Fish, и Вы тоже приходите, посмотрите "товар лицом"! Обратите внимание на Totem Colorful, Centurion M2, Author Outset, Author Outset Disk, Giant Revel 3, Author Rival....
Несомненно, существует предложение б/у велосипедов. Это как раз тот случай, когда ни хорошо, ни плохо. Это есть. Каждый решает сам.
Относительно "новый" vs "б/у" от себя можем сказать:
- сам факт НОВЫЙ или б/у.
- наличие ГАРАНТИИ.
- при покупке велосипеда в Limpopo, мы предоставляем 12% скидку на любые аксессуары на момент покупки и 10% в последствии (при наличии гарантийного талона), которые распространяются на запчасти, аксессуары, и работу по обслуживанию вела.
- всем покупателям велосипеда предоставляется в подарок 5-ти процентная накопительная дисконтная карта, действующая на ВСЕ товары в магазине Limpopo.
Покупать у нас выгодно, безопасно и приятно!
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеТакой же полупрофессиональный китаец, как все остальные Мериды, Джианты, Центурионы, GT и многие други
Комментарий
-
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениевот джаинт тут явно лишний, ибо джаинт один из мировых лидеров вело. участвует во всех дисциплинах велоспорта. сравнивать их инженеров с конструкторами бренда Phoenix КМК не корректно.
Комментарий
-
Komsomolec, Fish, у нас осталось два Centurion M2 http://www.sportidea.kz/index.php/ve.../c15-14-detail
За выходные распродали. Осталось по одному на ростовки 20 и 22. Цена акционная, по 99 900тг. Ребята уехали за ними на склад. В магазине велы будут через час.
Успевайте, такие вещи у нас не залёживаются,
Комментарий
-
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениевот джаинт тут явно лишний, ибо джаинт один из мировых лидеров вело. участвует во всех дисциплинах велоспорта. сравнивать их инженеров с конструкторами бренда Phoenix КМК не корректно.
Комментарий
-
Сообщение от LIMPOPO Посмотреть сообщениеKomsomolec, Fish, у нас осталось два Centurion M2 http://www.sportidea.kz/index.php/ve.../c15-14-detail
За выходные распродали. Осталось по одному на ростовки 20 и 22. Цена акционная, по 99 900тг. Ребята уехали за ними на склад. В магазине велы будут через час.
Успевайте, такие вещи у нас не залёживаются,
Комментарий
-
Сообщение от Fish Посмотреть сообщениеДисковые тормоза хочется)))
1 рассрочка без процента всмысле будет больше 100, но отдавать три месяца.
2 Какой нибудь ноунейм с дисковыми тормозами
3 Хорошее буПоследний раз редактировалось ATB; 04-11-2016, 10:08 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеУ тебя варианты если тратить больше 100 не хочешь!
1 рассрочка без процента
2 Какой нибудь ноунейм с дисковыми тормозами
3 Хорошее бу
Комментарий
Комментарий