Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Значит просто кто то из персонала был не в курсе, хотя можно было уточнить, раз это их сайт, а не сразу отказывать. А в остальном + Лимпопо:)
Именно так! У нас снова было большое поступление товара, получили аксессуары Author (шлема, сумочки, замки, подножки, детские сиденья, инструменты), куча мелочевки, которая отнимает много времени и сил при приемке, поэтому опять все были задействованы и на телефон отвечали те, кто был ближе к трубке. Бывают проколы.
Если у кого то нет возможности купить новый замечательный велосипед как у Оленьки, на olx есть такой же бу только желто-белый за 45 000 судя по фото в отличном состоянии.
Последний раз редактировалось ATB; 04-15-2016, 10:27 AM.
Если у кого то нет возможности купить новый замечательный велосипед как у Оленьки, на olx есть такой же бу только желто-белый за 45 000 судя по фото в отличном состоянии.
Дерьмецо!
Я смотрю только на более менее хорошие варианты, нормальных фирм, а это ашанбайк, где то выше есть отличная ссылка про них.
Хотя кататься на таких тоже можно, только осторожно:)
Последний раз редактировалось ATB; 04-15-2016, 11:05 AM.
Это потому что сам Путин продает, он еще и с автографом.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Конечно, все становится дороже, но я не ожидала, что цены настолько вырастут с осени. Возможность эту изыскали за счет отмечания дня рождения. Решили лучше один, но хороший подарок. Чем то пришлось пожертвовать и мне, например, покупкой зимней обуви в сезонные скидки... Б/у не люблю, да и не целесообразно нам его, т.к. старый велосипед уже перешел в наследство младшему пацану и считается теперь его))) О нашем выборе не жалею, надеюсь, остаться при этом мнении. А для кого то такой б/у отличный вариант. Особенно если состояние велосипеда хорошее, хотя как подростки катаются, в это слабо верится.
Судя по всему это похоже на SOmsung, ноунейм от непонятного производителя. Поэтому доверия никакого, тут уже зависит от цены, если в пределах 20 в отличном состоянии, то можно попробовать купить:)
Судя по всему это похоже на SOmsung, ноунейм от непонятного производителя. Поэтому доверия никакого, тут уже зависит от цены, если в пределах 20 в отличном состоянии, то можно попробовать купить:)
Покупал в А-те в прошлом году за 70, говорят Рос, хз вот и решил спросить 24 скорости рама 24 по моему
Комментарий