• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Велосипед, подростковый или взрослый?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мдааа ппц я от цен нынешних офигел. Тоже думал мб взять 27,5 или 29", на TREK X-Caliber глядел. А нынче как мой трек 3700 уже 210000(ну конечно он уже получше моего). Раньше вам может быть 3500 хотяб прикупить моно было, а теперь даже 3500 в 100000тг не уложится даже на ви-брейках.
    ЗЫ Центурионов просто у людей много, вот только поэтому за них так много голосов.
    ЗЗЫ А Хайма это кто? От кого это еще так пригорает кроме Осиса? Эт не я случаем?:laugh3:

- - - Добавлено - - -

ЗЗЗЫ Ах да я бы посоветовал брать все же дисковые тормоза. Не настолько уж они тяжелы, при езде это будет совсем незаметно. Если переживаете насчет сложности ремонта и тп, то при ограниченном бюджете это все равно будут механические, а не гидравлика, а там все нормально с этим.

Комментарий

Сообщение от Olenka Посмотреть сообщение
      Нет, я не запуталась. Я не профи и для меня все эти марки большой разницы не имеют, солидность вообще не интересует, интересует практичность и надежность. Поразбиралась немного в навеске, чтобы самой, сделать выбор для меня оптимальный по цене и качеству. Выбор сделан. Покупка состоится после примерки.

Опрос не на велофоруме, региться там лень. Так в народе. Не особо интересно.
      Я вот об этом и пытался сказать, что опрос вообще ничего не дает притом что марки вас не волнуют:) Поэтому я тоже покупал по деньгам, среди нормальных, но менее дорогих фирм. так что авторы, гианты, ГТ, мерида, центурион, отличный выбор.
      Последний раз редактировалось ATB; 04-07-2016, 08:00 AM.

Комментарий

Ребята, сейчас можно что-нибудь хорошее взять за 100 тысяч тенге? Критерии: горный, дисковые мех.тормоза, передний амортизатор, раздельные манетки (хотя я в этом не очень разбираюсь). Учитывая еще то, что я новичок в этом деле (нет, кататься умею и хорошо катаюсь). Цель: катания по городу (в том числе дача, деревня) и изредка вылазить за город с ночевкой и без. В лимпопо приглядел Totem bright, totem colorful и centurion M2. Кто шарит, что из этого лучше? Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Fish Посмотреть сообщение
          Ребята, сейчас можно что-нибудь хорошее взять за 100 тысяч тенге? Критерии: горный, дисковые мех.тормоза, передний амортизатор, раздельные манетки (хотя я в этом не очень разбираюсь). Учитывая еще то, что я новичок в этом деле (нет, кататься умею и хорошо катаюсь). Цель: катания по городу (в том числе дача, деревня) и изредка вылазить за город с ночевкой и без. В лимпопо приглядел Totem bright, totem colorful и centurion M2. Кто шарит, что из этого лучше? Спасибо!
          За 100 тысяч тенге из линейки Авторов,Треков,GT, Центурионов и т.д., с желаемым обвесом можно взять только б/у. Totem это бюджетный вариант велосипеда (аналогичные бюджетные велосипеды только других марок будут продавать и Экстримал и Экоспорт) и пока это "тёмная" лошадка для меня.
          Лимпопо сделал себе имя продавая качественный товар, и я не думаю, что магазин стал бы завозить айшанбайки которые рассыпятся через месяц. Если вы по какой то причине не можете или не хотите платить дороже и взять велосипед с брендом ведущих производителей, рассмотрите вариант покупки Totema и ему подобных всерьёз. Но только в Лимпопо. Зайдите ещё в магазины Экстримал, Экоспорт.
          Из трёх предложенных моделей интересней всего Totem colorful он подходит под ваши параметры (горный, дисковые мех.тормоза, передний амортизатор, раздельные манетки).

Комментарий

Думаю, Вам, уважаемые форумчане, стоит взглянуть на эту фотку...

IMG_9941.jpg

Сделано час назад. Мы даже не считали сколько велов на ней. И нет НИ ОДНОГО повторяющегося!
            Любимая шутка наших ребят на вопрос, который некоторые посетители нет-нет, да и задают: и это всё? И ребята спрашивают: а где Вы видели БОЛЬШЕ?

Да, а Вы видели где-то больше?

Сегодня, специально перед выходными, успели разгрузить, привезти в магазин и собрать новые Centurion-ы. Они обалденны! Теперь вот думаем, куда поставить...

P.S. Есть еще около 3-х десятков BMX-ов, которые на нулевом этаже, и, соответственно, на фото не вошли.

Vapyag, спасибо Вам за этот предыдущий пост! Вы верно подметили, наше имя - ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННОЕ! Фамилия - ЛУЧШИЙ ВЫБОР!

Комментарий

Vapyag, Limpopo, а что Вы скажете об велосипедах Phoenix???

Комментарий

Лимпопо, у вас есть детские велосиденья?
                Если есть то почем и как их крепить?

Комментарий

Vapyag, Limpopo, а что Вы скажете об велосипедах Phoenix???
                  Fish, судя по сайту, это недорогие велы. Мы их не продавали, иногда попадались на обслуживание. Предположим, что в бюджете до 100к предлагается только на стальной раме, что не есть гуд. Нужно сравнивать комплектацию. Укажите модель, глянем.

Комментарий

Сообщение от LIMPOPO Посмотреть сообщение
                    Fish, судя по сайту, это недорогие велы. Мы их не продавали, иногда попадались на обслуживание. Предположим, что в бюджете до 100к предлагается только на стальной раме, что не есть гуд. Нужно сравнивать комплектацию. Укажите модель, глянем.
                    Вот эта модель Phoenix YE14A2901RB (продается в Сулпаке, который я не люблю). За эту цену комплектация хорошая, что тоже напрягает... Рама, кстати, алюминий у него. Но как вариант пока о нем думаю. Есть еще вариант б/у GT Agressor 1.0 2014 года, и оба этих против Вашего Author Outset disk (2016)... Можно узнать Ваше мнение именно объективное, как специалиста, а не продавца, по этим трем моделям, предположив, что б/у вариант в хорошем состоянии. Буду Вам признателен!

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                      Лимпопо, у вас есть детские велосиденья?
                      Если есть то почем и как их крепить?
                      Конечно есть! Несколько моделей, цена от 14900тг, разные варианты крепления: за раму, на рулевую колонку, под седло, на багажник.

Комментарий

А чехлы на седло есть?

Комментарий

Сообщение от Olenka Посмотреть сообщение
                          А чехлы на седло есть?
                          Да, есть чехлы Author - 5000 тг.

- - - Добавлено - - -

Вот эта модель Phoenix YE14A2901RB (продается в Сулпаке, который я не люблю). За эту цену комплектация хорошая, что тоже напрягает... Рама, кстати, алюминий у него. Но как вариант пока о нем думаю. Есть еще вариант б/у GT Agressor 1.0 2014 года, и оба этих против Вашего Author Outset disk (2016)... Можно узнать Ваше мнение именно объективное, как специалиста, а не продавца, по этим трем моделям, предположив, что б/у вариант в хорошем состоянии. Буду Вам признателен!
                          Посмотрели характеристики и на сайте производителя и на сайте сулпака. С одной стороны за такую цену в 111 000 тг. привлекает сплавная рама, дисковые гидравлические тормоза, 29-е колёса, но с другой стороны, это же и настораживает. Дело в том, что комплектующие, указанные на сайте (переключатели, тормоза и пр), мы не встречали ни на наших велах (Centurion, Author, Giant), ни на велах других хороших брендов: Trek, Merida, GT, Fuji.

Нужно понимать, что 29-й размер колеса подразумевает особо надежные компонеты: обода, спицы, втулки/оси/ и другое. Но в особенности - должна быть ОЧЕНЬ эффективная и надежная тормозная система. Тут есть сомнения. Но сомнения из картинки и описания. Нужно щупать, крутить, настраивать и смотреть, как это все работает.

Комментарий

Уважаемый маг-н ЛИМПОПО, что можете предложить при бюджете до 100 тыс. тг. ?
                            Горный, Рама алюмин. - №20, 21, наличие крыльев.

Как вам такая задачка... Справитесь?
                            Последний раз редактировалось Komsomolec; 04-09-2016, 05:03 PM.

Комментарий

А еще кто что скажет про велы Nomad?

Комментарий

А еще кто что скажет про велы Nomad?
                                Очередная Мерида, на которую этикетки клеят в Казахии. Такой же полупрофессиональный китаец, как все остальные Мериды, Джианты, Центурионы, GT и многие другие. Что про него можно рассказать чего ещё не рассказывали? Разве что за те же деньги обвес чуть побогаче, чем у остальных.
                                Последний раз редактировалось Вездеход; 04-10-2016, 08:18 PM.

Комментарий

Обработка...