Сообщение от N-Joker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Велосипед, подростковый или взрослый?
Свернуть
X
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеAuthor Basic в этом году хотел перейти на 27.5 да с этими ценами пока успокоился. Планировал на 100, теперь это же стоит 200.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА сколько трековские найнеры нынче стоят? Отчего-то на сайте цен нет. А то за 200 поди там чегонить посмотреть можно?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА сколько трековские найнеры нынче стоят? Отчего-то на сайте цен нет. А то за 200 поди там чегонить посмотреть можно?Последний раз редактировалось N-Joker; 04-06-2016, 09:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЗайцев ты стрелять умеешь, а поисковик открыть!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениедумаю за 200-230 вполне можно взять. Правда начальной уровня, хотя это не страшно.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеБлин! Ну, я же не могу всё на свете уметь!
- - - Добавлено - - -
Пятый Марлин за 179000, так что рано ты успокоился. Надо походить, посмотреть.
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеДа меня мой устраивает во всем, просто в том году решил попробовать 27, сейчас это стало не выгодно.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПочему не 29?
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениена 29 управляемость хужеПоследний раз редактировалось osis; 04-06-2016, 10:05 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеОська как возьмешь хвастани! Я надеюсь ты не пустобрех!
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНахуа мне мопед?
я про это !!
Комментарий
Комментарий