Сообщение от (oss@ck :)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеЕсли мне то я никого не защищаю а констатирую факт и отвечаю на поставленный тобой вопрос
Комментарий
-
-
Хотим выразить свое уважение профессионализму и сказать СПАСИБО самому лучшему фотографу Эльдару Магеррамову за проведенную нам фотосессию LoveStory. Мы находились под таким впечатлением от самого процесса фотосъемки, хотя она проходила в 20-градусный мороз, и были просто поражены результатом его работы! Это просто замечательный человек и мастер своего дела! Мы так рады что выбрали именно Эльдара! Для примера несколько фото хочу выложить здесь.
Размер фото пришлось немного уменьшить, иначе проблемы при загрузке
Последний раз редактировалось Васькина; 12-23-2011, 09:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika Rykovskaya Посмотреть сообщениеХотим выразить свое уважение профессионализму и сказать СПАСИБО самому лучшему фотографу Эльдару Магеррамову за проведенную нам фотосессию LoveStory. Мы находились под таким впечатлением от самого процесса фотосъемки, хотя она проходила в 20-градусный мороз, и были просто поражены результатом его работы! Это просто замечательный человек и мастер своего дела! Мы так рады что выбрали именно Эльдара! Для примера несколько фото хочу выложить здесь.
Комментарий
-
Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщениеИзвеняюсь, если повторюсь. совсем некогда перечитывать весь блог. Можно узнать что входит в стоимость свадебной фотосъемки, т.е что вы "обещаете" какое количество снимков, сколько обработанных?? Работаете ли вы на выезд?Обязательно ли заказывать всё мероприятие?
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеПожалейте наши браузеры!!!! уменьшите фото, плиз
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеPS отдельно хочу выразить уважение Нике, которая не просто, как многие делают, написала, что понравилось, а что нет, а ещё и фотографию прикрепила, чтобы народ сам делал выводы :) Правильный подход :)
Комментарий
Комментарий