• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеосъемка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    А мне другое интересно: стоит появиться новому участнику и заявить про приемлемые цены, как тут же, простите ради Бога, набегут наши профи, как в Маугли "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север". Со стороны не очень красиво смотрится.
    :laugh3: Да просто веточка затухать начала и всем охота пообщаться :lol2:

Комментарий

Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей Посмотреть сообщение
      :laugh3: Да просто веточка затухать начала и всем охота пообщаться :lol2:
      ну так видео в студию

Комментарий

Видео в студию, а то напали тут на "шатающуюся камеру" - это просто была проба... вот вам не "шатающаяся")

Комментарий

И это камера за 15 тысяч бакинских??)))реально своим никоном на равных сниму.В темноте реально как будто на сотку 2 пикселя снимали-все плывет,жесть просто.такому профессионалу реально 30 даже бы не дал.люди я в шоке

Комментарий

В Камерах нефига не разбираюсь, а видео очень понравилось, супер и душевно!

Комментарий

Сообщение от против Посмотреть сообщение
              И это камера за 15 тысяч бакинских??)))реально своим никоном на равных сниму.В темноте реально как будто на сотку 2 пикселя снимали-все плывет,жесть просто.такому профессионалу реально 30 даже бы не дал.люди я в шоке
              во-первых качество не полное, а вторых не пробовали поставить 720р?))))) а с никоном со своим по видео вы точно на ровне не станете никогда! В никонах больше пикселей и они четче, а кэноны светосильней! у меня марк3, по видео это лучший аппарат из линейки кэнонов!

Комментарий

По моему в первую очередь оценивать надо сюжет и эмоциональную составляющую. А зачем хвастовство техникой?
                Заказчику это зачем? Ему кино надо.
                Лично мне глубоко плевать какая камера у оператора. Потенциально понимаю, что хорошей камерой можно снять лучше чем плохой.
                Но от оператора и монтажа по моему больше зависит.
                Ну еще и от тех кого снимают. Если молодые и их друзья валенки, то тут уж ничего не поделать. Будут стоять столбами. Вот те и кино. )))

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                  По моему в первую очередь оценивать надо сюжет и эмоциональную составляющую. А зачем хвастовство техникой?
                  Заказчику это зачем? Ему кино надо.
                  Лично мне глубоко плевать какая камера у оператора. Потенциально понимаю, что хорошей камерой можно снять лучше чем плохой.
                  Но от оператора и монтажа по моему больше зависит.
                  Ну еще и от тех кого снимают. Если молодые и их друзья валенки, то тут уж ничего не поделать. Будут стоять столбами. Вот те и кино. )))
                  все правильно! про технику начал говорить чтобы оспорить высказывание, никогда не хвастался своей техникой!

Комментарий

Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
                    все правильно! про технику начал говорить чтобы оспорить высказывание, никогда не хвастался своей техникой!
                    А, нет, это я не вам писал про технику, это в адрес того, который против.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от против Посмотреть сообщение
                    И это камера за 15 тысяч бакинских??)))реально своим никоном на равных сниму.
                    Снимите, покажите. Это не в укор. Просто покажите. А мы посмотрим.

Комментарий

Может кто подскажет, нужен виде оператор который может снять выпускной у деток в детском саду, желательно с расценками и номерами телефонов. Нам нужно снять сам праздник, один день из жизни д/с и небольшое интервью с каждым ребенком, ориентировочно в группе 25 детей.
                      P.S извиняюсь что не совсем по теме, но не нашла я подходящей темы на форуме.

Комментарий

Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
                        вот вам
                        Шикарное видео! Чудесная пара и гости, и правда веселые! Что особенно здорово в этом видео, так это разбавка его жанровым стилем с интервью близких, этакое наблюдение со стороны, четкое сочетание моментов видео и музыки, добавление моментов украшения зала (что КСТАТИ можно использовать в коммерческих целях для сотрудничества с коллегами:)), цвета, эмоции, в общем сделано с душой. Такие ощущения вызвало у меня видео.

Комментарий

Сообщение от Lilka Посмотреть сообщение
                          Шикарное видео! Чудесная пара и гости, и правда веселые! Что особенно здорово в этом видео, так это разбавка его жанровым стилем с интервью близких, этакое наблюдение со стороны, четкое сочетание моментов видео и музыки, добавление моментов украшения зала (что КСТАТИ можно использовать в коммерческих целях для сотрудничества с коллегами:)), цвета, эмоции, в общем сделано с душой. Такие ощущения вызвало у меня видео.
                          А ваш тот профи может так?)), поэтому и Олег берет 150тыс

- - - Updated - - -

Выскажусь чуток. Тоже в поисках мастеров фото, видео. И недавно встречалась с одним из них, который (судя по его работам) делает на достаточно хорошем уровне, и берет приемлемые деньги за свою работу. Но вот что он мне поведал "да мне некоторые ПРОФ мастера уже давно намекают типа давай повышай уже цены, ато цены то поднялись уже, а ты делаешь хорошо, а берешь мало". А портит он им картину знаете почему? Потому что он выдерживает хорошее соотношение качества и цены и клиентов ему достаточно, их не мало и не много, но часть клиентов у супер-мастеров он отбирает. Не буду спорить, что есть мастера, которые действительно делают работу на высоком уровне. Но какого ВЫ лезете к другим опытным мастерам с советами повышения расценок? Тут уж извольте, какими бы вы хорошими не были, но вы с жиру иногда беситесь, будто клиентов вам мало. Я не знаю, кто это ему сказал конкретно, но важен сам факт таких заявлений. Так что, дорогие наши профи, поубавьте свои обороты и не лезьте к тем, кто снимает на хорошем уровне и берет меньше вас, портя вам общую картину расценок на фото и видео услуги. Вы прекрасно понимаете НЕ ВСЕ имеют возможность платить, сколько вы просите, мы все ЛЮДИ, такие же как и вы, так же как и вы экономим там, где можно, так же как и вы жертвы девальвации, так же как и вы когда-то хотим красивые мероприятия за приемлемые цены.
                          Не чего не имею против, но это пиар ход перед вами, любой скажет что он луче и т.д. лишь бы его наняли))

Комментарий

Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщение
                            Не чего не имею против, но это пиар ход перед вами, любой скажет что он луче и т.д. лишь бы его наняли))
                            Ни слова от него не было, о том, что он лучше. Я не знаю, что он сделает в итоге, но вот ему я верю (чаще всего первое впечатление не обманывает), а вот у некоторых звезда во лбу горит, что сразу видно, и такие отталкивают. Считаю, как бы ты крут не был, ты обязан оставаться прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ, тем более в сфере, где очень много общения с клиентом.

Комментарий

Ни слова от него не было, о том, что он лучше. Я не знаю, что он сделает в итоге, но вот ему я верю (чаще всего первое впечатление не обманывает), а вот у некоторых звезда во лбу горит, что сразу видно, и такие отталкивают. Считаю, как бы ты крут не был, ты обязан оставаться прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ, тем более в сфере, где очень много общения с клиентом.
                              Так вы скажите у кого звезда горит то?

Комментарий

Спасибо за приятный отзыв, здесь это редкость)

Комментарий

Обработка...