Это именно короткая версия фильма + клип + репортажная часть банкета. Эта пара сделала акцент на фотографа, и попросила меня только со стороны снимать (каждая пара сама решает, на ком сделать приоритет). Грустное и романтичное - Это именно то, что они заказывали. Далеко не все желают динамику. А по поводу (Не понравилось) - всем мил не будешь, сколько людей, столько и мнений.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеСмысл делить на обрезки и репортаж...
Если Вам интереснее смотреть 5 часов репортажа + 2 клипа, это Ваш выбор!
Ко мне приходят пары, которые не хотят стандартное видео, это индивидуальный подход к свадьбе, каждый свадебный фильм изготавлевается только для них, и не повторяется ни у кого!
Комментарий
-
Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей Посмотреть сообщениеЭто именно короткая версия фильма + клип + репортажная часть банкета. Эта пара сделала акцент на фотографа, и попросила меня только со стороны снимать (каждая пара сама решает, на ком сделать приоритет). Грустное и романтичное - Это именно то, что они заказывали. Далеко не все желают динамику. А по поводу (Не понравилось) - всем мил не будешь, сколько людей, столько и мнений.
Комментарий
-
Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей Посмотреть сообщениеЕсли Вам интереснее смотреть 5 часов репортажа + 2 клипа, это Ваш выбор!
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
А ловисы-прям из детства что-то такое милое премилое)
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеПожалуй самая лучшая и интересная свадьба, на которой я работал с большим удовольствием! Все очень хорошо постарались! Алексей и Евгения. Свадьба в стиле "Завтрак у Тиффани"
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениемне не понравилось. задумка интересная, но блин получилась какая-то реклама шайни ривер и фитнесс-клуба XL и того как девушка танцует.
не пойму, то ли порваны, то ли так прошиты, весь клип про это думала, потом пересматривала, пыталась понять)))) отвлекает жутко)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетам еще тапочки в начале
не пойму, то ли порваны, то ли так прошиты, весь клип про это думала, потом пересматривала, пыталась понять)))) отвлекает жутко)
Комментарий
Комментарий