• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеосъемка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это именно короткая версия фильма + клип + репортажная часть банкета. Эта пара сделала акцент на фотографа, и попросила меня только со стороны снимать (каждая пара сама решает, на ком сделать приоритет). Грустное и романтичное - Это именно то, что они заказывали. Далеко не все желают динамику. А по поводу (Не понравилось) - всем мил не будешь, сколько людей, столько и мнений.

Комментарий

Смысл делить на обрезки и репортаж... У нас как бы 2 клипа охватывающие все моменты катания, и 2 фильма-части банкета. Все гладко, гармонично, как фильм смотришь

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
        Смысл делить на обрезки и репортаж...
        Это не обрезки, это полноценная короткая версия свадебного фильма охватывающая все моменты свадебного дня, + свадебный клип на 3-5 минут (Тоже полноценный, который можно смотреть самостоятельно без просмотра основного видео, и всё будет понятно), + репортажная часть (полный банкет с корректировочным монтажем).

Если Вам интереснее смотреть 5 часов репортажа + 2 клипа, это Ваш выбор!

Ко мне приходят пары, которые не хотят стандартное видео, это индивидуальный подход к свадьбе, каждый свадебный фильм изготавлевается только для них, и не повторяется ни у кого!

Комментарий

Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей Посмотреть сообщение
          Это именно короткая версия фильма + клип + репортажная часть банкета. Эта пара сделала акцент на фотографа, и попросила меня только со стороны снимать (каждая пара сама решает, на ком сделать приоритет). Грустное и романтичное - Это именно то, что они заказывали. Далеко не все желают динамику. А по поводу (Не понравилось) - всем мил не будешь, сколько людей, столько и мнений.
          А почему тогда там написано: Представляю полный свадебный фильм.

Комментарий

Это и есть полный свадебный фильм. Почитайте постом выше.

Комментарий

Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей Посмотреть сообщение
              Если Вам интереснее смотреть 5 часов репортажа + 2 клипа, это Ваш выбор!
              Вообще-то я нигде не писала что у нас 5 часов репортажа! Каждая часть минут по 40-50 примерно. И тоже полный банкет с корректировочным монтажем

Комментарий

Я очень за вас рад! :yes3:

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
                    Здорово,что Лена в лав-стори свое увлечение танцами умело привнесла))красиво!!
                    А ловисы-прям из детства что-то такое милое премилое)

Комментарий

Про Лену и Артема, понравилось, классно, еще и Юра начитал )

Комментарий

Пожалуй самая лучшая и интересная свадьба, на которой я работал с большим удовольствием! Все очень хорошо постарались! Алексей и Евгения. Свадьба в стиле "Завтрак у Тиффани"

Комментарий

Пожалуй самая лучшая и интересная свадьба, на которой я работал с большим удовольствием! Все очень хорошо постарались! Алексей и Евгения. Свадьба в стиле "Завтрак у Тиффани"
                          подружки невесты какие все хорошенькие, как на подбор)))

Комментарий

мне не понравилось. задумка интересная, но блин получилась какая-то реклама шайни ривер и фитнесс-клуба XL и того как девушка танцует.

гармонично, как в голливудских фильмах, в которых главным моментом становиться свадьба. этот клип оочень-очень понравился.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                              мне не понравилось. задумка интересная, но блин получилась какая-то реклама шайни ривер и фитнесс-клуба XL и того как девушка танцует.
                              там еще тапочки в начале
                              не пойму, то ли порваны, то ли так прошиты, весь клип про это думала, потом пересматривала, пыталась понять)))) отвлекает жутко)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                там еще тапочки в начале
                                не пойму, то ли порваны, то ли так прошиты, весь клип про это думала, потом пересматривала, пыталась понять)))) отвлекает жутко)
                                это одноразовые тапки с логотипом гостиницы, и на халате логотип заметила - прям отвлекает. Тут получился больше рекламный ролик, чем лав-стори

Комментарий

Обработка...