• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте хвастаться!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Маршал Лоу Посмотреть сообщение
    Педосы мы!
    Вот свезло дак свезло

Комментарий

В "Айке" молочная смесь Nan по 1 000 тг. Упаковка целая, всё как надо, на подделку не похоже. Наверное, дело в том, что срок до февраля 13-го года.

Комментарий

А я вчера в комфорте всякой фигни новогодней нахапала и еще мне платье на НГ пришло и подарки почти все закуплены. Буду НГ встречать во всеоружии)
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          А я вчера в комфорте всякой фигни новогодней нахапала и еще мне платье на НГ пришло и подарки почти все закуплены. Буду НГ встречать во всеоружии)
          А я щас поеду в комфорт мужу подарок оплачивать и покупать всякую фигню :gamer1:.
          хех

Комментарий

Колготки купила клевые! Такие: http://www.pano-rama.net/product/attiva-70/. Цвет FUMO очень классный!!!! Плетение нитей красивое, к телу приятные очень! Аж снимать не охота. Хвастаюсь.:tender:

Комментарий

а вот мы вчера ЕЛКУ нарядили!!!!!!!! скажете рано? муж сказал норм, теперь у нас дома праздничная атмосфера, мммм, красота):party2::tender:

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                а вот мы вчера ЕЛКУ нарядили!!!!!!!! скажете рано? муж сказал норм, теперь у нас дома праздничная атмосфера, мммм, красота):party2::tender:
                Я тоже уже хочу наряжать, хотя у меня квартира еще с дня рождения сына украшена (уже месяц прошел), думаю пора и на НГ украшать)
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
                  Колготки купила клевые! Такие: http://www.pano-rama.net/product/attiva-70/. Цвет FUMO очень классный!!!! Плетение нитей красивое, к телу приятные очень! Аж снимать не охота. Хвастаюсь.:tender:
                  А у вас ноги длинные?

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    Я тоже уже хочу наряжать, хотя у меня квартира еще с дня рождения сына украшена (уже месяц прошел), думаю пора и на НГ украшать)
                    так не надо убирать, елку нарядить и вдвойне праздничней станет)

Комментарий

Мы тоже в воскресенье елку бооольшуюю, красииивую нарядили и весь дом заодно, а еще украсили снаружи дом дюралайтом..вот такая красота у нас везде...бе бе бе

Комментарий

Сообщение от Ленчоус Посмотреть сообщение
                        а еще украсили снаружи дом дюралайтом..вот такая красота у нас везде...бе бе бе
                        Где можно посмотреть?

Комментарий

А мне только приснилось сегодня что елку нарядили, но не судьба в этом году. Разве что маленькую какую :)

Комментарий

а я платье на корпоратив и НГ ночь заказала в ателье!ура!я буду красяяявая и счастливая!тока скока за него платить я еще не знаю, от этого еще более счастлива!

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                              Где можно посмотреть?
                              Город сказка..город мечта..вот там...

Комментарий

Ну и хвастуны же здесь собрались,тогда мне сюда.Я вот так собой гордюсь:купил в 2010году квартирёшку за 27200 бакарей,а вчера продал за 47000 бакарей.А сегодня пойду покупать КИА Соренто!!!!:dance3:

Комментарий

Обработка...