Сообщение от Маршал Лоу
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
Гость
В "Айке" молочная смесь Nan по 1 000 тг. Упаковка целая, всё как надо, на подделку не похоже. Наверное, дело в том, что срок до февраля 13-го года.
Комментарий
-
А я вчера в комфорте всякой фигни новогодней нахапала и еще мне платье на НГ пришло и подарки почти все закуплены. Буду НГ встречать во всеоружии)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА я вчера в комфорте всякой фигни новогодней нахапала и еще мне платье на НГ пришло и подарки почти все закуплены. Буду НГ встречать во всеоружии)
хех
Комментарий
-
Колготки купила клевые! Такие: http://www.pano-rama.net/product/attiva-70/. Цвет FUMO очень классный!!!! Плетение нитей красивое, к телу приятные очень! Аж снимать не охота. Хвастаюсь.:tender:
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеа вот мы вчера ЕЛКУ нарядили!!!!!!!! скажете рано? муж сказал норм, теперь у нас дома праздничная атмосфера, мммм, красота):party2::tender:Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеКолготки купила клевые! Такие: http://www.pano-rama.net/product/attiva-70/. Цвет FUMO очень классный!!!! Плетение нитей красивое, к телу приятные очень! Аж снимать не охота. Хвастаюсь.:tender:
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ тоже уже хочу наряжать, хотя у меня квартира еще с дня рождения сына украшена (уже месяц прошел), думаю пора и на НГ украшать)
Комментарий
-
Сообщение от Ленчоус Посмотреть сообщениеа еще украсили снаружи дом дюралайтом..вот такая красота у нас везде...бе бе бе
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеГде можно посмотреть?
Комментарий
Комментарий