• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от яромир Посмотреть сообщение
    На обратной стороне карточки сочетание 3 цифр, это и есть этот код)))
    спасибо, Женя!
    сделала заказ, пришло письмо, а как теперь узнать когда придет посылка и где ее забирать?

Комментарий

Почтальон принесет извещение/позвонит. Или через пару недель сходить в ОПС и спросить.

Комментарий

Девочки а ск-ко примерно по времени идет посылка?
        ОПС это что? и где находится такой зверь?

Комментарий

Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
          Девочки а ск-ко примерно по времени идет посылка?
          ОПС это что? и где находится такой зверь?
          Посыль в среднем едет 2,5 недельки. ОПС - видимо ваше почтовое отделение.

Комментарий

Naty , точно, ОПС - это отделение почтовой связи. Марийка, если точно не знаете, куда относитесь - позвоните в центральный офис на Урицкого, вас должны проконсультировать

Комментарий

Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
              спасибо, Женя!
              сделала заказ, пришло письмо, а как теперь узнать когда придет посылка и где ее забирать?
              Марийка, а если не секрет, что заказали?
              я сама сейчас жду масла - ши и кокосовое, и порошок для стирки. ну это помимо еще всякой всячины)

Комментарий

Сообщение от tanyusheska Посмотреть сообщение
                Марийка, а если не секрет, что заказали?
                я сама сейчас жду масла - ши и кокосовое, и порошок для стирки. ну это помимо еще всякой всячины)
                Спасибо девочки за разъяснение.
                Я заказала клиновый сироп,кокосовое масло, арахисовое с белым шоколодом,сушеные манго и папаю и чет еще всего разного, получилось 3 посылки. :wacko:

Комментарий

я сегодня свою третью получила с подарками на НГ. витаминки для мужчин, краска для волос, гиалуроновая кислота

Комментарий

а еще когда вы выбираете дешевую доставку за 6 долларов будьте готовы к тому, что посылка может затеряться в пути (или на почте) и вы ЕЕ НЕ ПОЛУЧИТЕ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ..... я два года заказываю с херба, в этот раз ВПЕРВЫЕ пропала моя посылочка с кокос.маслом, миндальной мукой и таблетками для посудомойки.

Комментарий

К такому варианту всегда надо быть готовой при заказе из интернет магазинов. С айхербом есть и случаи возврата денег, хоть и не особо афишируемые. В самом крайнем случае всегда можно сделать чарджбек в банке.

Комментарий

Сообщение от starzz Посмотреть сообщение
                        сделать чарджбек в банке.
                        Расскажите плиз, как это делать?

Комментарий

В банке поинтересуйтесь в какой форме писать заявление на отказ от транзакции.

Комментарий

оо, как сложно. Пыталась как-то отменить перевод в Казкоме - убила полдня, пока по филиалам бегала(
                            А по номеру, который мне дали при самой дешевой доставке где-то можно посмотреть трекинг?

Комментарий

Тут посмотрите или вообще на форуме посмотрите. Лучше звонить в колл-центр в столичный и там все выяснять, а потом приходить в одно отделение и сидеть до победного.

Номер, который вам дали. это их внутренний номер заказа, он не трекается нигде.

Комментарий

Девочки, я знаю, что бесплатная доставка закончилась 30 ноября. Никто не в курсе, какие похожие акции запланированы на iherb на будущее. может какие-то предновогодние распродажи?????

Комментарий

Обработка...